ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3, или как не стоит (а может и стоит?) смотреть карту города

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Автор упорот и окончательно стал фанатом серии "Великий Угон Тачки". Удачного прочтения. - Даже не думайте сейчас оправдываться. – бурчит Джесус. – Мое сердце разбито! Я закатываю глаза. Потому что знаю, что будет дальше… - Могли бы меня позвать! – хныкает Есус. – И вообще, почему мы все спали в твоей спальне? Может потому что ты тут с Олегом кувыр..? Но договорить (а точнее дорыдать) Летсклейщик не успевает от укола в шею. - Декстер, хватит тратить лекарство зазря. – зевает Олег. Примерный семьянин улыбается. - А что? - А то, что у нас полно дел, а вы всех усыпляете, мистер Морган. – в одной рубашке и брюках, внезапно появляется Холмс. - Каких дел? – будто по зову судьбы появляется и зевает Локи, обняв меня. Я даю Трикстеру мощную пощечину, и тот аккуратно падает на диван. - А таких, - хитренько улыбается Шерлок. – я глянул на карту вашего города, мисс Елен… - Просто Лена, Шерлок. – поправляет Брейн и даю ему подзатыльник. Сыщик пропускает это мимо ушей. - …место довольно-таки милое, здесь даже есть парк аттракционов. У меня отвисает челюсть, а у остальных вспыхивает улыбка. - Нет в Томске парков аттракционов… - А вот и есть! – улыбается Шерлок. - Вот сами посмотрите. – протягивая мне мой мобильник, шепчет Холмс. Я злобно выхватываю телефон и смотрю на экран. Как подробно… «Парк аттракционов», «Аммунация», «Пляж», «Небоскребы близнецы»… - Ребят, а мы случаем с вами не в Лос-Сантосе? – кисло улыбаюсь я. - Вот глянь, - встав с дивана, говорит Брейн и тыкает пальцем в угол экрана. – Обновление… - …«День Независимости». Шерлок удивляется, Декстер улыбается, ну а мы с Олегом… (кхм, кхм) охуеваем понемногу. - Твою ж мать…

***

Я и Декстер идем за руку. Я зла как никогда, Мясник, кажется, сейчас лопнет от радости, что жребий пойти вместе со мной выпал ему. Странные в последнее время мои кумиры… Втюрились что ли? Не важно. - Декстер. – слегка тряся его ладонь, шепчу я. - Внимательно. – тон Декстера и его цитата, вызывают у меня некое подобие хихиканья. - Ну, долго идти еще? – надувшись, стону я. «Стиль младенца» - мой фирменный. Рыжий вздохнув, достает из кармана телефон и смотрит на карту, пришедшую ему от Шерлока. Опять же, за мои деньги. - Футов двести. - А на русском? - Метров эдак шестьдесят. - Отлично. – кисло улыбнувшись, говорю я. Когда мы уже у самого входа, я охаю. И Олег, который шел впереди всех (то есть, метра три от меня) тоже. Точно, Лос-Сантос. - И машины дорогие… - говорю я уже «в провале». - Ура! Горки! – визжит Джесус и заходит первым.

***

После второго аттракциона, нас с Локи шатает как последних пьяниц. Олег и Джесус развлекаются как малые дети. Декстер бродит и попивает молочный коктейль. Ну а Шерлок… «Изучает». А что еще делать в парке аттракционов, да? - Смертная… - слышу я стон Бога над своим ухом (разница в росте у нас едва 15 см). – мне плохо… - Разумеется тебе плохо, олень. – в ответ мычу я. – Но все претензии, пожалуйста к ним. Я разражено взмахиваю рукой в сторону летсплейщиков. Тем временем Олежка с Хесусом поедали мороженку и мило хихикали. А я обещала Джесусу, в качестве извинений, пробыть здесь до вечера…

***

Когда весь этот ужас заканчивается, на улице темно как в заднице у ётуна. Придя домой, я первым делом заваливаюсь в кровать, не говоря парням абсолютно ничего. Но едва ли через четверть часа, ко мне прибегает радостный Джесус в пижамке со Слендерменом (дело рук Локи?) и садится на кровать. - Лен, а Лен. – пихая меня в плечо, сусолит Хес. - Чего? – бурчу я. - Я хочу выразить тебе свою благодарность. - Выражай. – фыркаю я. - Неа, сядь для начала. Я сажусь и поворачиваюсь к Папе Алеши* Наши губы встречаются. Мать моя Биомод… Руки Джесуса обхватывают мою талию, а я нежно обнимаю его за шею. Слишком хорошо, слишком… Я отстраняюсь через несколько секунд. - Кря…** - вздыхает парень. - Иди отсюда. – жестко отрезаю я. - Но… - Иди отсюда! – визжу я. – И Сюнишнику предай что сегодня он спит на руках у Шерлока! Когда парень уже у двери, я кидаю в него подушку, а когда тот удаляется, я начинаю плакать. *http://www.youtube.com/watch?v=6thfUMqyOvc&list=UURDyQOpHtOdz9NjG00lw0YA **Ненормативная лексика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.