ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4, или как не стоит намокать

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Данная глава наполнена пошлостями до самого, мать его, предела! Берегите глазки. И да, "предупреждение" входят в официальную традицию. Наслаждайтесь Я рыдала до самого утра. Что-то внутри не давало мне покоя, не давало получить удовольствие от того поцелуя… Внутри что-то болело. Видимо, у меня все-таки подскочило давление после этих дурацких аттракционов. Проспала я едва час, так, как ко мне приперлись Декстер и…шоколадка. - Спасибо. – приняв у Семьянина сладость, благодарю я. А мое сердце тихо проклинает ни в чем неповинного Моргана… - Не за что. – улыбается Декстер. – Ну, ты как после этого? – игриво подмигивает Морган. Мои веки широко распахиваются. Неужели Джесси рассказал… - После чего? - натянув «искреннюю» улыбку, удивляюсь я. - Как «после чего»? – фыркает Морган. – После каруселей!.. Слава Тревору! - Кхм, ну, ничего так. Только голова болит. – немного прокашлявшись, отвечаю я. Да уж, Декстер, умеешь ты задать нужные вопросы… - Шерлок там опять что-то нашел… - сделав небольшую паузу, почесав затылок, говорит Идеальный Психопат. – И ему обязательно твое присутствие. – косо взглянув на полуголую меня (разрыдавшись, я сняла все, оставив разве что пикантное нижнее белье), смущается мужчина. - Хорошо. – мило улыбаюсь я. То, что Холмсу было обязательно мое присутствие, грело душу. Я высовываю ноги из-под одеяла, и они аккуратно ложатся на ноги Декстера. – Скажи, что я буду через пару минут. Декстер слегка краснеет (Декстер, краснеет?!) и улыбнувшись мне удаляется.

***

Когда я захожу в гостиную, все уже в соборе. Рыцари круглого стола, блин… Я усаживаюсь к Шерлоку на колени, на что тот, естественно, не реагирует… Это сказали бы все, но не я… у меня очень чувствительная задница к таким вещам. - Ну-с, что опять, Холмс? – обидчиво фыркает Олег из-за самого угла гостиной, смотря в окно. – Очередное веселье? - Возможно. – улыбается Псих, гладя меня по волосам. – И это должно понравиться всем… - Ты так и про парк аттракционов говорил… - печально вздыхают Локи и Джесус в унисон. - …кто умеет плавать. – уже настойчиво продолжает Частный Детектив. - Эммм… - удивляюсь я. - Мы идем в аквапарк. Я фыркаю. - Слушай, может в этом городе и боулинг есть? - Да. - улыбается Шерлок. – Но боулинг любят не все. - Ну, боулинг практичнее…тем более, где я вам купальники возьму? - Женщина, - зло шипит Локи. – у тебя в кампании, маг, волшебник и просто бог. Так что, будь хорошей сук…смертной, заткнись. - Варежку тессерактом заткни, - приказываю я, ядовито улыбаясь. - Примолкни. - Чтобы тебя чибис минет делать заставил! - Чтобы тебя Тор изнасиловал! - Заткнулись оба! – зло кричит Олег (а с ним-то что?). Мы с Локи покорно замолкаем. - Ну, когда пойдем? – устало спрашивает Джесус. - Желательно сейчас. – пытаясь (но тщетно) стянуть с моего плеча лямку пижамной майки(котоую я одела мгновенно, после ухода Декстера), спокойно продолжает Холмс. - Ну, тогда умываемся и в кафе. – ухмыляюсь я. - А зачем в кафе? – недоумевает Локи. - На голодный желудок не плавают. – поясняет Декстер, который почему-то все это время молча сидел на диване. Трикстер «удивленно» вскрикивает «Бог мой чибис!» и Олег хихикает. - Ну-с, начнем-с? – с хитрой улыбкой и огнем в глазах, спрашиваю я.

***

- Боже! Твою мать! Почему, почему? – орал Брейн обхватывая меня ногами за талию. - Хоть «GoPro» снимай! – фыркаю я, и продолжаю визжать. - Точняк! – бьет себя Олег по лбу. – Блять! – вскрикивает Олег после очередного поворота. - Что? Горок боишься, Брейняш? – спрашиваю я. - Нет! Просто, мы Джесуса потеряли. - ЧТО?! Какого ху… Но, договорить я не успеваю. Знаете, очень тяжело говорить под водой, тем более, в бассейне, в который ты упал секунду назад. Я выныриваю, протираю глаза, и меня встречает улыбающийся Декстер лежавший (мокрый Декстер на лежаке…блаженно) на моем лежаке (ибо аквапарк, был под открытым небом). - Сок будешь? – спрашивает он и подает мне стеклянный стакан. - Да, конечно… - протягиваю руку я, но стакан в мгновение исчезает. - Эмм? – удивляемся мы с Морганом в унисон. - Спасибо за фреш, смертный. – слышу я наглый но усталый голос Трикстера. - Лафейсон, сука… - злобно шипит Декстер. А тем временем сын Лафея лежал на соседнем лежаке, укутанный в полотенце (ибо от веселья отказался только Шерлок) и звонко смеялся. - Локи, как волосы? – фыркаю я. – Смотри, сейчас высохнут, и ты не прилижешь их даже. Локи ухмыляется. - Волосы мои в порядке. А где твой дружок, которого ты отшила, а Лен? Я нервно сглатываю. - Он, как мне сказал, м… кудрявый такой…Шерлок, верно? – сделав небольшой глоток апельсинового фреша, начинает Трикстер. Я киваю. – Так вот. Он мне сказал, что… Дже-сус… сейчас у барной стойки, напивается в хлам с горя. Что за горе, он пояснил еще утром. - Всем пояснил? – спрашиваю я. - Да. – отвечает Декстер. - И вот…пожаловался он, значит, что ты его отшила. И что это разбило ему сердце. И еще говорил что-то о сексе и бегемотах*… - задумчиво продолжает бог. - Ясно, спасибо за информацию. - Да не за что. – фыркает Локи. Я оборачиваюсь. Печальные глаза Олега меня сильно удивляют. - Идем, поговорить надо. – шепотом говорит он. - Прямо сейчас? - Да. - А можно, я хотя бы волосы..? - Нет. Я вздыхаю. Брейн хватает меня за руку и тащит хрен знает куда. *Отсылка к шестой главе, которая уже в черновиках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.