ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5, или как не стоит (стоит, стоит) сушить волосы

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!Возможно НЦ. Берегите глазки. Автор, упоротый в чибиса $_$ - Олег, может, все-таки объяснишь, в чем дело? – спрашиваю я, когда мы с Брейном заходим в какое-то помещение, похожее на кладовую. - Лен, - вздыхает парень. – за эти два дня, с нами столько всего произошло… - Да ничего, по сути… - Не перебивай! – визжит парень. Около минуты Олег прерывисто дышит, успокаивается и ходит кругами (хоть и круги в этой кладовой маловаты). - Так вот, - начинает он снова, глядя на меня с каким-то…обожанием, что ли? – я, эм-м…Лен, ты мне нравишься. Я фыркаю (Автор: "Ну и дура"). - Ну, ты мне тоже, Олег. – без всякого подозрения, на что-то другое, признаюсь я. - Нет, Евсеич*, ты не понимаешь… я, кажется, тебя…люблю. У меня перехватывает дыхание. Нет, только ни это… Теперь их двое, отлично… - Слушай, если ты предпочтешь Джеса, я не обижусь, правда. – почти скулит Брейн, хватая мои ладони и кладя их себе на грудь. – Но мне нужен только один поцелуй… Пристрели меня Дебра… Вот это поворот…

***

"Конец POV Лена За полчаса до произошедшего" Олег обеспокоенно смотрел на небо. С ним явно происходило что-то не то, его что-то уж очень сильно нервировало. Еще Лена его одного с Шерлоком оставила… а сама с Джесусом, Локи и Декстером побежала в сторону закусочной. «Боже, неужели они в кафе не наелись?» - слегка ревнуя, бурчал про себя Брейн. Сидеть за барной стойкой, не особо доставляло удовольствие Брейняше. - Что случилось, друг мой? – фыркнул Шерлок, сидевший напротив Олега. - Ничего, Шерл. – надкусив дольку апельсина, ответил Летсплейщик. - Вы озадачены милой фигуркой кареглазой брюнетки по имени Елена, не так ли? Олег кисло улыбается. «Ну, у Лены и вправду фигура ничего…» - Есть немного. – сделав глоток минеральной воды, ответил парень. – И, знаешь, Шерлок… кажется, она мне нравится. - Она всем нам нравится. – широко улыбается Холмс, и шипит про себя. «Конкурента надо устранить» - думал Сыщик. – «Хоть это и не моя работа.» «Шерлок!» - отчетливый требовательный голос Джона, громко отзывался в голове Психа. - Да, но… она отшила Джеса, и теперь я боюсь, что она и меня пошлет куда подальше… - грустно вздохнул Олежка. «Будто ты этого один боишься. Идиот». - Тебе не стоит ничего бояться. - прыснул Холмс. – Наклонись, я тебе кое-что расскажу. Олег, смущенно улыбнувшись, наклонился и стал внимательно вникать в слова Социопата.

***

Сейчас Щеки девушки мгновенно пунцовеют. Лена была смущена, подавлена… Но от вида полуголого Олега, между ног стало безумно жарко. Схватив Брейна за волосы, девушка притянула парня к себе и страстно поцеловала. Изначально, не поняв в чем дело, Олег хотел отстранится, но в ту же секунду до него дошло…* Обняв девушку за талию, Олег прижался к Лене еще ближе, заставляя ее затылком упираться в стену кладовой. Его язык хозяйничал внутри ее рта, а Лена временами кусала Олега за губы. Брейн чувствовал, что ему уже не хватает кислорода и оторвавшись от губ брюнетки, начал целовать ее шею. Шея, ключица, другая… Внутри Лены все просто пылало. Лиф купальника на полу… Грудь, сосок… Сладкое причмокивание… стоны… Все смешалось. Но Лена должна была взять себя в руки, и захватить власть. - Пора бы, сменить начальство, вы так не думаете, мистер Брейн? – фыркает она, но тут же стонет. Боже, боже… - Не думаю. Врят ли новое начальство умеет кусаться. «Звучит как вызов». – подумала девушка и хитро улыбнувшись, схватила Олежку за волосы и повалила на пол. Она целовала его, долго, мучая… Опустившись к торсу (Тор, а тут откуда? Тем более во множественном числе?), Елена Владимировна (а может и нет?) задумалась. С неким интересом, слегка проведя ладоней по торсу Олега Ленка поцеловала его чуть ниже. - Лен, скажи мне честно, - прошептал Брейн. - то что происходит сейчас, это «любовь» или «без обязательств»? Девушка нервно сглатывает. - А разве это важно сейчас? – наклонившись к его лицу спрашивает брюнетка. Ответа не последовало, ибо, никто еще не смог устоять от поцелуя Елены Евсеевой.

***

POV Лена Мы с Олегом запыхавшиеся лежим на полу. - Лен, а Лен. - М-м? - Так что же? Я устало вздыхаю, поворачиваюсь к Олегу и лучезарно улыбаюсь. - «Любовь», Брейняш, «любовь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.