ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6, или как не стоит прощать Жисусу его печаль

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Данная глава...будет короче чем я думала. Ибо она скажем так, она не значительная и является предисловием к следующей. Первым делом, после аквапарка, я и мои преданные мужчины, потопали в магазин. Ибо, жрать было нечего, а каждый день ходить в кафе не выгодно. Брейна и Джесуса пришлось оставить на улице вместе с Локи, мало ли, еще печеньки увидят… Шерлок бубнил, Декстер ухмылялся, Локи шутил, Джесус радовался жизни, а мы с Олегом кидали на друг друга косые взгляды. В общем, все было, обыкновенно, как никогда. Ох, если бы я знала что будет утром…

***

- Лена, ик! ну, Ленусь… ик! Нет, меня разбудили далеко не эти крики. - Лена! Я люблю тебя, Леночка…поехали, к… ик! Якубовичу… ик! он нам, подарит автомобиль… ик! И даже не эти… - Лена! Ну, ик! не будь, такой су- ик! сутулой! Спишь, главное и сутулишься. Эти слова раздавались вроде и не под ухом, и вроде недалеко. «Ай, блять, сука! Ебанная водка, я ж тебя еще не допил!» Услышав звон стекла под моим окном, я вскочила. Подбежав к окну, я обомлела. Мой кумир, ДжесусAVGN, стоял под моим окном, а рядом с ним, на асфальте валялась разбитая бутылка. Лицо у парня было обиженное, печальное. - Джесус! – тихо прикрикнула я, дабы не разбудить соседей, когда открыла окно. На улице едва светало. - Леночка… - протягивая ко мне руки (я жила на первом этаже), пробубнил Хес. – Ленусь, прости мне мою печаль…ик! позволь мне немного слез… - Джесус, какого хрена ты пьян в драбодан и стоишь под моим окном? - Ничего ты, Елена не понимаешь, - фыркнул парень. – я не под окном стою, я тебе серенаду пою! - Какую к черту сере..? – начинаю я, но тут же замолкаю. «И вот…пожаловался он, значит, что ты его отшила. И что это разбило ему сердце. И еще говорил что-то о сексе и бегемотах…»* - Кхм, кхм, - прокашливаюсь я. – Джес, а в твоей серенаде присутствует фраза «мой маленький уродик?»* - Ага. Но когда я это спою, ты не обижайся окей? – почесав голову, ответил Джес. - Да, хорошо, хорошо. – заторопилась я. – Только давай ты мне серенаду дома, в гостиной, когда протрезвеешь, споешь, а? - Нет, все должно быть как у Шекспи… Джесус замирает и спиной падает в руки Шерлока. - Шерлок! – вскрикиваю я. Как я могла его не заметить? Шерлок уважительно, но с улыбкой улыбается мне, и кидает что-то маленькое в сторону. - Спасибо, что одолжили шприц, мистер Морган. - Не за что, мистер Холмс. Давайте-ка, я потащу парня, а вы идите, объясните все Елене. – слышу я голос Декстера с той стороны, куда был кинут шприц. Как они все это провернули… - Все очень просто, мисс Хелен** - улыбнулся мне Холмс. – У этого небольшого недоразумения маленькая история и, придя в квартиру, я расскажу вам ее за минуту.

***

Придя в гостиную, а ошалела. - Бог. Мой. Апельсин… - приложив руки к лицу, застонала я. «Внимание! Голосование! Ваши предположения, что же случилось в гостиной? 1. Все опять разгромлено; 2. Олег целуется с Локи; 3. Шлюхи разбросаны по всем углам; 4. Чибисы катаются на спинах Брейна и Лафейсона; 5. Ничего, просто обои разрисованы? Ох! А вот и результаты! 54% - Олег целуется с Локи. 17% - Шлюхи разбросаны по всем углам. 10% - Чибисы катаются на спинах Брейна и Лафейсона. 18,5% - Все опять разгромлено. 0,5% - Ничего, просто обои разрисованы. Хм, неплохо! НО жаль, что не один из вариантов не является правильным…» - Какого хуя тут происходит? Мой крик разбудил спящих брюнетов. *** *Фанаты Есуса, отбейте!https://www.youtube.com/watch?v=pLXEX1FW9LQ **Елена - Хелена, иностранцы вполне могли запутаться или просто позлить Главную Героиню. *** Данная глава не является бонусом. Она просто небольшая, вот и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.