ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7, или как не стоит... 27 июля, значит?!

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Данная глава не в коем случае не пытается навести Вас на плохие поступки, типа "алкоголизм, наркомания и курение". Просто прочитайте это с удовольствием. Автор, упоротый в Ракету(Те кто смотрел "Стражи Галактики", поймут) $_О …Голых (спящих на полу) брюнетов. Лежавших на диване, каждый с бутылкой рома в руках. Наготе Олега я не удивилась, а вот Локи… Мои щеки мгновенно пунцевеют. - О, Ленсик… - пьяно улыбается Олег. – Ты, ничего не подумай, я не пидорюга… - Заткнись, Брейн. – бьет парня по затылку Локи. Наши с Трикстером взгляды встречаются и Лафейсон нагло улыбается. - Педик он, педик, дорогуша. Оба брюнета заливаются ультразвуковым смехом. Я с фейспалмом сажусь в кресло и думая о том почему же моя гостиная разгромлена, засыпаю. Но мягкий и спокойный голос на пару с сильными руками будят меня где-то через две минуты, а то и меньше. - Лена, просыпайся. – голос Декстера звучит у меня в голове едва слышно. - Да, да, сейчас… - размахивая руками, зеваю я. - Мисс Хелен, прошу вас, проснитесь вы уже! – бурчит (а судя по тону, еще и глаза закатывает) Шерлок Холмс, из-за моей спины. Я тут же распахиваю глаза и спрыгиваю с кресла, прямо в объятия Киллера под Кодексом. - О, проснулась. – кокетливо (как-то это не в его стиле…) улыбается мне рыжий. Но я освобождаюсь из объятий и разворачиваюсь к Детективу. - Никогда. Не. Называйте. Меня. Хелен! – прищурив глаза, визжу я. – Я – Лена и никто больше, ясно? - А если Леночка? – хихикает Олег. Боже, что за день сегодня? - Мой день рождения. – обидчивым тоном говорит Трикстер. – Такие даты надо знать, между прочим!* Шерлок хихикает (он что, пьян?). - Холмс, - обращаюсь к Сыщику я. – подойди. - Зачем? - Подойди. Шерлок, молча ко мне подходит. - Наклонись. Холмс непонимающе вскидывает бровь, но просьбу выполняет. - Дыхни! – сквозь зубы говорю я и хватаю брюнета за ворот пальто. Шерлок дышит. Боже мой… - Ясно. – вздыхаю я и отпускаю Детектива. – Все живо сели куда-нибудь, сейчас будем играть в «Правду или Действие».

***

Через две минуты, голый Олег и радостный Декстер сидят на диване рядом со спящим Джесусом, обнаженный Локи сидит на коленях у пьяного Шерлока (сидевшего в моем кресле. Похоже, оно ему полюбилось), который, в свою очередь, пилил меня злобным взглядом. - По часовой стрелке, или как? – спрашиваю я, ходя кругами по разгромленной гостиной. - По алфавиту! – вскрикивает улыбающийся (тоже пьяный) Морган. - Хорошо, - киваю я. – по алфавиту, так по алфавиту. Минута тишины. - Д – Декстер. - прискорбно улыбаюсь я. – Правда или действие? - Действие. - Разбуди Джесуса. Морган покорно кивает и через пару минут, Джесус бурча, но все же просыпается. - А? Какого хуя тут происходит? - Мы играем в «Правду или Действие». – хором отвечают ему все парни. - По алфавиту. Сейчас ты. – чеса затылок, вздыхает Олег. - А… - Кхм, Димочка…** - прокашливаюсь я. – Правда или действие? - Правда. - Правда ли то, что пока я спала, все вы, - обвожу я взглядом моих мужчин. – праздновали день рождения Локи? - Да. – вполне адекватно кивает Джесус. - Теперь ты. – цокает Локи. - Ага, точнее ты. – фыркаю я. – Не я здесь пьяная, чтобы вы меня что-то спрашивали. - Отлично, теперь я не узнаю, любишь ли ты меня… - громко бурчит Декстер, но я по собственной глупости эту фразу не слышу (ну, это же я…«Автор, недовольный своим же поведением»). - Локи, сын Лафея… действие:… - А почему мне не предоставили право выбора? Может, я хочу выбрать «правду»? – вскрикивает бог. - Ты бог Лжи. Тебе нельзя доверять. – фыркает Олег. - Отлично! – всплескивает руками Лафейсон. - Итак, Локи. – медленно проговариваю я. – Действие… поцелуй Шерлока. - Что?! – вспыхивает бог. - Шерлок. Ты. Французский поцелуй. – улыбаюсь я. – Я могу отвернуться. - Нет! – протестует Локи. – Шерлок, дружище, а ты чего молчишь? - Ну, а я не против, в общем-то. – томно вздыхает Холмс. - ЧТО?! Я тихо хихикаю. - Ну, вы можете сделать это не при всех. Потом. - Да, кстати. – кивнул Олег. –А то, знаете…от геев меня наизнанку выворачивает. - Кхм, кхм. – прокашливаюсь я. - О – Олег. – задумчиво проговаривает Декстер. - Правда или действие? - Действие. – улыбается Брейн. - Приготовь завтрак. Олег послушно кивает и выходит из комнаты, бурча что-то вроде «Ну почему я?». - Итак. – поправив волосы, зевает Джесус. – Ш – Шерлок. - Да. – озадаченно киваю я и задумываюсь. Тишина в гостиной царит недолго, порядка пяти минут и я восклицаю. - Шерлок! Правда или действие? Но, Психопат не успевает и рта раскрыть, как я фыркаю. - Да, и не важно, в принципе. Правда ли то, что ты тоже пил с ребятами? - А имеет ли этот вопрос смысл? – закатывает глаза Сыщик. - Нет, но отвечай. - Возможно. Давай мне действие, а то на твои вопросы отвечать надо детсадовским детям. А так как таковым я не являюсь… - Цыц! – дает Холмсу пощечину Локи, отчего детектив лишь слегка морщится и ойкает. Я хожу кругами по гостиной, пока мою голову не озаряет новая идея. - Шерлок, - тихо шепчу я. – ты сегодня пойдешь…вместе с Декстером и Джесусом за выпивкой. - ЧТО?! – вскрикивает бог. - Ура! – визжит Джесус и дает Декстеру «пять». - Как «что»? – ухмыляюсь я. – Что-то не устраивает, Ваше Величество? - Именно! – хмурится Локи. – Почему я должен целовать какого-то жалкого ублюдка, а этот же жалкий ублюдок с алкашом и Мясником идут за выпивкой?! - Потому что. – тихо шепчу я, подходя к выхожу из гостиной. - Это месть? – интересуется Декстер. - Да. За то что ты, Локс, родился именно в этот день.

***

Просыпаюсь я в незнакомом мне месте. Хотя, нет…знакомом… Твою дивизию… Ну, кто первый объяснит мне, почему я проснулась в Асгарде? *Дата придумана мною же, в никаких источниках вы ее не найдете. **Автор освоился ВКонтакте, Аллилуя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.