ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус глава, или как не стоит...В АСГАРД, МАТЬ ВАШУ!

Настройки текста
"ВНИМАНИЕ! Фанфик приближается к концу, так что в последние главы автор вложит все свои силы. Ваши отзывы очень подбадривают, дорогие друзья :3!" «Конец POV Лена» Пока Шерлок, на пару с Летсклейщиком и Мясником ходили в магазин, прошло более часа и за это время Лена с Олегом смогли хоть немного навести порядок в разгромленной гостиной. Локи раздраженно сидел на кухне, попивая ромашковый чай, думая о повторном захвате мира. - Жалкий мирок, недостойный моего помилования…жалкие мужчины, дети…женщины… - бурчал себе под нос Трикстер. – Хотя, есть тут женщины лучше, чем в Асгарде… Разговоры Локи с самим собой, могли бы продолжаться вечно, если бы не шумный Джесус, севший напротив бога, поставивший большой пакет на стол, после чего, послышался звон стеклянных бутылок, ударявшихся друг о друга. - Привет! – лучезарно улыбнулся Хесус. – Чего грустный такой? - Ага. – пробурчал бог и сделал глоток чая. – Думаю о единорогах. - Ну, раз о единорогах, то чего грусть-то? – ухмыльнулся только что вошедший Декстер. – Они же такие милые, мягкие и пушистые… - мечтательно вздохнул Морган, сев рядом с Джисусом. - А вот, не знаю. Просто грущу, думая о единорогах. Декстер понимающе кивнул. Наступила тишина, которая тоже могла длиться вечно, если бы не вскрик Олега «Ой, бля!» из гостиной. - О! – улыбнулся Джесус. – Похоже, Олег нашел твой кинжал. - Ага, а судя по мату, он наткнулся на него ногой. – хохотнул Морган. Локи едва сдерживая улыбку, допил чай, встал и поставил чашку в раковину. - Ну, пойдем играть в Детективов? – ухмыльнулся Царь. - Ты опоздал, чувак. – фыркнул Джесус. - Скорее всего, Шерлок уже назначил изготовителю это кинжала нехилый срок, за покушение на убийство. – разбирая пакет с бутылками, улыбнулся Декстер. Дружно хохотнув, ребята направились в сторону гостиной. Где Лена сидела на диване, потирая ушибленный нос, Шерлок, осматривал ногу Олега, сидящего на полу и скулящего от боли. А невинный кинжал, (которого Локи мысленно прозвал Джимми) был в крови и, судя по всему, был вытащен из ступни Олега и отброшен Шерлоком в дальний угол гостиной. - Брейн, я тебя ненавижу. – застонала Лена, убирая руки от лица. На переносице девушки красовалась шишка. Оскалившись от вида гематомы, Локс подошел к девушке и приложил свою холодную ладонь к «смертельной ране». - Это его ненавидеть надо. – кивнув на бога, заскулил Олег. – Он оружие оставляет, где попало, а не я. - Заткнись. – зашипел Локи. - Козел. – закатил глаза Олег. - Угомонитесь оба. – спокойным тоном отрезал Шерлок, обрабатывая рану Брейна. - Ты где аптечку нашел, Холмс? – удивился Декстер. - Там где-то… - неопределенно махнул рукой Сыщик (который на данный момент, был скорее фельдшер). - Его ненавидеть?! – вскрикнула девушка. – Нет, его как раз не надо ненавидеть! Он конечно, тоже виноват, но кулаком по лбу врезал мне ты! - Я случайно! – оправдывался Олег, пытаясь подползти к девушке, но парень получил удар по ноге от Шерлока. – Ты сзади стояла, а я руки вскинул… Прости, Лен. Девушка нахмурилась. - Так, хватит всех этих мелодрам. – скомандовал Джесус, громко хлопнув в ладоши. – Мы для кого алкоголь принесли? – положив свою руку на плечо Декстера, улыбнулся парень. Локи фыркнул. - Так, никакого алкоголя! – резко отрезал Шерлок, вставая с пола и снимая одноразовые перчатки. - Почему же, мистер Социопат? – усмехнулась девушка. – Олег останется дома, поиграет в «ГТАшку», а мы напьемся…ну, у…кого-нибудь, например. - Больному нужен уход! - Больному нужны мозги! Локи глухо засмеялся. - Еще есть мой брат. - ухмыльнулся бог. Декстер хмыкнул: - А как же мой? - Твой мертв. – широко улыбнулся Олег. Радость на лице Декстера испарилась так же быстро, как и появилась. - Заткнись, Олег, иначе он посчитает все твои убийства в играх. – хихикнул Джесс. – Он мужик опасный. - И рыжий, прям как Локи. – фыркнул Холмс. - Какой-какой я? – переспросил Трикстер. - Рыжий, но это все мифология, милый. – тоном мамочки сказала Лена. Все кроме самого «милого» дружно рассмеялись. - Припомню я это, когда вам нам понадобится моя помощь, ох, припомню…

***

«POV Лена» «It's going down, I'm going timber You better move, you better dance Let's make a night, you won't remember I'll be the one, you won't forget…»* Музыка разносится повсюду, я скачу как пчелой ужаленная, а рядом со мной танцует пьяный в драбодан Шерлок. - Шерлок! – чтобы мужчина меня услышал, мне приходится кричать. - Что, Лен? – кричит в ответ Холмс. - А алкоголь все-таки хорош, не так ли? – улыбаюсь я и киваю на другой угол танцпола. – Вот, смотри, как наш больной отплясывает! И, действительно, сам больной, чувствовал себя вполне неплохо и уже где-то полчаса тусовался с тремя большегрудыми барышнями. - Ах, да, алкоголь, не так уж плох! – улыбнулся Шерлок. - Попробуй напоить Джона! - Зачем? - Ради блага общества. – с видом профессора, объясняющего глупым студентам что-то само себя разумеющиеся, отвечаю я. – Чем больше времени для опохмеления, тем меньше Ватсон будет бубнить. - Ты считаешь, что он бубнит? - Ну, или, во всяком случае, он слишком…занудный. - Ну, это и ежу понятно, ведь…. – начинал заумную фразу Шерлок, но музыка заглушила конец этой фразы. Через пару минут безумных плясок, я отправилась к барной стойке – утолить жажду чем-нибудь алкогольным. Увидев меня, Декстер крутившийся у барной стойки, что-то сказал бармену на ухо. - Привет, Декс! – крикнула я, подойдя к рыжему, чуть ли не вплотную. - Привет! – с заплетавшимся языком ответил мужчина. - Что ты мне заказал? - Сюрприз! – улыбнулся Локи, внезапно появившийся из-за плеча Мясника. - О! – вскрикнула я, заметив, что Локи был в одежде бармена, а сам бармен куда-то подевался. – Все время это был ты? - Неа! – смешивая различные напитки, ответил Трикстер. – Только последние несколько минут. - Ясно… - вздохнула я. – Знаете, здесь слишком жарко…я пойду…попудрю носик. Мужчины понимающе кивнули.

***

Сквозь танцующую толпу было невероятно трудно идти и плюс ко всему, меня безумно тошнило. - Да где этот чертов туалет? – простонала я про себя, прикрыв рот рукой. «Справа, идиотка» - прозвучал голос в голове. До жути знакомый… Нет, нет, нет…галлюцинации… Завернув направо в «живом коридоре» танцоров, я действительно нашла дверь в туалет. Зайдя туда, я зажала нос двумя пальцами. Пахло краской и клеем… И еще чем-то… Подойдя к раковине, я посмотрела себя в зеркало. Бледно-зеленая девушка, высокая, с темными запутавшимися волосами и карими глазами (которые всю жизнь всем кажутся черными), с шишкой на переносице… - это далеко не я. Я не пью до такого состояния…ну, что скрывать, я не пью вообще. Испуг накрывает меня с головой. Я даже пить е умею…боже, что будет утром?! Но еще больше меня напугало внезапное появление Джесуса из одной из кабинок. Пугает настолько, что я вскрикиваю. - Тихо ты! – схватившись за голову, сморщился парень. – Я с похмелья болею! Сделав пару успокаивающих вдохов и выдохов, я подошла к Летсклейщику. - Какого хрена, Джес? – шепотом спрашиваю я. - А вот такого. – шмыгнул носом парень. - Локи нас опять напоил. Вот, я тут и спрятался…болею… - А почему ты не хочешь выпить с нами? – улыбнулась я. – Со мной? Обаяние постепенно просыпалось во мне. Но, оно было вперемешку с пьянством, так что не к чему хорошему это привезти не могло. Ну, меня это и не особо волнует. - После того что я наговорил тебе утром…мне вообще пить не хочется. И довольно долго не захочется. - М-м-м… - понимающе тяну я. – Ясно-о. Зевнув, я выхожу из туалета. Тошнота как испарилась. Меня чертовски клонило в сон…и я ничего не могла поделать… Но тут игла вонзилась мне в шею. Последнее то что я увидела – синие глаза. Прям как в каком-то фильме… «Мстители». И я поняла всю херовость ситуации. И то, что, Локи – маленький говнюк.

***

Просыпаюсь я там же, на танцполе. По не свободно топчутся люди…будто меня нет… Нет, честно, их ноги проходят сквозь меня! Собрав силы в кулак, я встала. Все мужчины «яблочной компании» сидели за барной стойкой, распивая коньяк. Подойдя к ближе, я поняла, что Локи рядом с ребятами нет. Телепортировался, наверное…сволочь. - Привет парни! – кричу я. Оборачивается ко мне только Олег. - О, Лена! – улыбнулся он. – А мы только тебя и ждали! Услышав мое имя, вся компания повернулась ко мне, и каждый протянул свои руки в мою сторону. - Лена-а-а-а… - простонали парни. - …а ты не мечтаешь о путешествии? – прозвучал над моим ухом властный, бархатный голос. - Локи, маленькая ты..! – начинаю я свою гневную тираду, но закончить ее не успеваю. Опять сон…боже… «В Асгард, мать вашу!» - слышу я крик в своей голове, а дальше начинается зловещая тишина. Я влипла. *Pitbull feat. Ke$ha - Timber
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.