ID работы: 2154091

Тяжелая учесть Рыцаря Смерти.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Alekctraza бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: Освоение и осознание.

Настройки текста
По приходу обратно в Луносвет, Темар отвел Лортаона к себе во дворец. Они прошли до библиотеки. - Ага, вот здесь! - почесав затылок и указав на нужную книжную полку, вымолвил Темар. - Держи, дружище, вот оно. Лортаон потянулся за тем сосудом, но лишь коснувшись, он отдернул руку и чуть прошипел. - Жжется, как я буду это пить?! - возмущенно проговорил Лорт. - Держи вот это. - Предводитель вручил мальчишке платок. - Обматывай ею свою руку, прежде, чем касаться колбы. - Но почему именно на книжной полке? - поинтересовался Лортаон. - Хороший вопрос, но думаю тут бы этот сосуд не нашли. Лортаон взял платок, обмотал им напиток. Темар взял меч Лортаона и удалился из библиотеки на некоторое время. И явился со сверкающем мечом и передал его. Юноша поклонился и удалился с дворца. Выйдя на улицу, он вдохнул побольше воздуха, но не ощутил не чего. "И что что я личность? Почему именно я? В Азероте дефицит эльфов?" - недоумевая, говорил сам себе Лорт. Спустившись по довольно длинной лестнице, Лортаон отправился к своему лучшему другу, к коню Тору, который был с ним с самого детства, которого ему подарил Темар, как только юноша стал делать успехи с мечом. Идя по улицам Луносвета, он пытался осознать все то, что произошло с ним. Пытался понять как дальше существовать, зная, что в нем заключенная часть, хоть и малая, часть самого жуткого создания во всем Азероте. Оглядывался на темное небо, периодически улыбаясь ему. Осматривал дома, в которые раньше он приходил, а теперь ему стыдно выйти на люди. Он подошел к стойлам и нашел своего друга, при попытке взглянуть на него, Тор стал очень агрессивно себя вести. Лортаон прикоснулся к коже Тора и лошадь покрылась темными латами для коней. Глаза Тора загорели синим цветом. "Г-господи, ч-что я наделал..". Дыхание Лорта участилось. В стойла, спокойной походкой вошел Гладрин и оперся на большой стог сена. - Не бойся, Лортаон. Ты обратил старую лошадь, в совершенно новую, которая будет подчиняться исключительно тебе. Ты можешь говорить с ним, он будет все понимать. Все твои приказы, все. - немного размахивая руками, произнес Гладрин. - Н-но..Как я это сделал? Насколько я помню, у меня все плохо с магией. - слегка сарказируя, сказал Лортаон. - Ты - Рыцарь Смерти, Лортаон. Ты можешь обращать любое животное в твоих слуг, а так же призвать вурдалаков, которые будут защищать тебя ценой своей жизни. Тут дело не совсем в магии, а и в твоем отношении. Ты смог обратить Тора, потому что он тебе важен. Ты захотел сделать Тора таким сам, исключительно. Все ко всему ты будешь прикасаться. Будь осторожен. Лортаон взялся за голову. - И что? Что теперь? Я не смогу прикасаться к Тире? Да? Не смогу? - Лортаон сел на стог себя и уперся головой в свои руки. - Если ты что-то чувствуешь к ней, даже если это обыкновенная дружба, то не стоит испытывать судьбу. Тираэль не из рода Высших Эльфов, она не сможет пережить перерождение. Лортаон молчал. В его молчании был жуткий страх, который он испытывал осознавая, что теперь он - слуга Артаса. Очередная его пешка. Он глубоко вдохнул. Мальчишка поднялся с сена, прошел мимо Гладрина и хитро улыбнулся, что не свойственно Лортаону. Если тот улыбался, то улыбался искренне и очень редко его улыбка была хитрой или ехидной. Он двинулся в комнату своих родителей, но застал там лишь Дариона. - Ну здравствуй, Дарион. - голосом Короля-лича заговорил Лорт. - Артас!.. - Привет-привет, мой друг! Как ты? Как семья твоя? Бедный мальчик Лари. Так ведь его называет его подружка Тира? - Убирайся! Убирайся к черту из моего сына! Оставь его в покое. - Дарион закрыл глаза и шептал, - Лортаон, сынок, просыпайся, давай же. *Когда Королю-личу нужно было вселиться в мальчишку, он заставлял его уснуть. Во время его приходов действия будут описываться не движениями Лортаона, а движениями Артаса. * - Ну уж нет, так дело не пойдет - взмахом руки Артас отправил Дариона в стену, тем самым нарушив призыв. - Оставь его, слышишь? Оставь! - пытаясь подняться на локти, прошипел Дарион. - Ой, а что, я ранил твой отцовские чувства? Когда ты собираешься рассказать своему сыну, что в его жилах кро... В тот момент в комнату ворвался Темар, щелчком он выгнал Артаса из тела Лортаона и подбежал к Дариону. - Как ты? Цел? - внимательно осматривая, говорил Темар. - Да, да..Все в порядке, заживет. - Сегодня он не выпил Огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.