ID работы: 2154091

Тяжелая учесть Рыцаря Смерти.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Alekctraza бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: Напиток и чувства.

Настройки текста
Предводитель помог подняться Дариону и сказал: - Дарион, пожалуйста, не отчаивайся. Я сделаю все, что бы твой сын избавился от его влияния. Бедный отец кивнул. Темар обернулся на Лортаона, опустил голову и взяв его на руки, понес в его комнату. Положил его на кровать и стал хаотично передвигаться по комнате высчитывая что-то в голове и что-то бурча себе под нос.       Лортаон был отличным другом, может сын из него так себе, но он не когда не оставлял свою семью в беде, пытался им помочь. Несмотря на это, как уже говорил Лор`темар, Лортаон мальчик со своим мнением, если он посчитает сделать так, он сделает так как только ему угодно. К сожалению, мальчик часто ругался с родителями из-за сильной опеки и учебы с наставником Гладрином. Отец и мать хотели поскорей научить сына искусству магии и бок о бок сражаться против стороны Плети. Но кто же подразумевал, что все обернется так? Что Лортаон станет Рыцарем Смерти, но даже не смотря на это, они не оставили своего сына в беде одного. Так же Лортаон отлично владел оружием, что было довольно странно, ведь мечами и топорами в их народе владели немногие. С детства маленький Лари, как любит называть его Тираэль, большинство времени проводил в стойлах, играя с жеребенком одной из любимых лошадей. У Лорта был свой маленький секрет с Гладрином. Когда Тор старел или заболевал, мальчик звал Гладрина, что бы тот омолаживал его снова и снова, не давая уйти своему другу. Тираэль? Ах, они познакомились когда Лортаону было совсем не много лет. *Эльфы не считали свои года, так как не имели свойства умирать*. Она всегда помогала Лорту, когда ему было совсем плохо и благодаря ей его не настигла учесть разочарования в чем-либо. Действительно, Тираэль умела выбирать время для разговоров. Она не давала Лортаону просто взять и опустить руки. Она была из рода обыкновенных эльфов, но отлично владела магией, всегда таскала книгу заклинаний с собой и тренируясь на Лортаоне, развивала способности. А теперь он Рыцарь Смерти. Тот, кто несет ужас в дома и сердца эльфийского народа. Ведь он не заслужил такого.       Лортаон стал постепенно открывать глаза и приходить в себя. Темар все так ж нервно что-то бурчал себе под нос. Как только тот заметил, что Лортаон стал приходить в сознание, он бросился к постели мальчика. - Лортаон! Ты слышишь меня? Слышишь? - суетясь проговорил Темар. - О-ох..Что случилось?..Я так быстро выключился.. - держась за голову, сонным голосов вымолвил эльф. - Он приходил. - с отчаянием, опустив голову, сказал предводитель. - Мой отец.. Лортаон вскочил с кровати, но сразу резко рухнул в нее. Он не мог передвигаться, так как был очень слаб. Вселение Короля-лича отнимало у мальчика очень много сил. - Тише, тебе нельзя делать резких движений. Твой отец в порядке, он в моем дворце, под охраной. Все хорошо. Тебе нужно это выпить. Темар достал из под кровати колбу с напитком Огня, который был так же обмотан в платок. Он взял лежавшую на тумбе ложку и накапал совсем не много. Поднес к губам Лортаона, а тот в свою очередь выпил. Лортаон сморщил лицо и стал выгибаться как только мог. Он кричал от боли, о которой его предупредил Темар. Предводитель положил руку на сердце мальчика и держа его голову, смотрел ему в глаза. Боль утихла. Темар взял салфетку с тумбы и протер лоб Лортаона, покрытый каплями боли. - С-сколько ты мне дал-л.. - прошипел Лортаон. Боль лишь утихла, но не покинула его. - Всего несколько капель. Смотри! Смотри мне в глаза! Зрачков у Рыцаря Смерти не было видно, все глаза были покрыты голубым огнем. Лортаон послушно смотрел в глаза Темару и спустя несколько мгновений боль ушла. Эльф поднялся с кровати, но все так же продолжал на ней находится, и немного отдышавшись сказал: - Я не смогу это пить! Я не смогу. - покачивая головой, вымолвил Лорт. - Я помогу тебе, слышишь? Ты все сможешь сделать! Ты справишься. Лортаон кинулся на шею к другу. Дело близилось к вечеру, всю историю пытались умять, как в комнату вошла Тираэль. Лортаон вскочил с кровати от неожиданности и чуть было не упал. - Здравствуй, Лортаон. - поклонившись и улыбнувшись, сказала Тира. - Добрый вечер, Тира. - положив меч в угол, произнес Лортаон. Сопровождаясь лишь эмоциями и чувствами эльфы кинулись к друг другу обнявшись. С глаз Тираэль покатилась слеза, которую Лортаон почувствовал так хорошо, что не смог не среагировать. Он вытер слезу подруги большим пальцем и попытался посмотреть ей в глаза, но резко перевел взгляд на пол. Тираэль взяла его лицо в свои маленькие ладошки и сама посмотрела ему в глаза. - Нельзя! Тира.. - к губам Лортаона быстро прилетел указательный палец Тиры. - Я не боюсь, не бойся и ты, я прошу тебя. - Почему? Почему я на тебя не влияю? - Лортаон взял ее маленькую руку в свою. - Я не знаю..Я не знаю. Лортаон взглянул ей в глаза и увидел не то, что видел раньше. Не просто зеленый божественные глаза. Он увидел свет и надежду. Погладив щеку Тиры большим пальцем, улыбнувшись, он вымолвил: - Я скучал по тебе. Тираэль улыбнулась и крепко обняла Лорта. - Знал бы ты, чего мне стоило уви.. Лортаон поднес указательный палец к губам Тираэль и убрав его, впился ей в губы. Была ночь и прекрасный лунный свет бил на влюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.