ID работы: 2154091

Тяжелая учесть Рыцаря Смерти.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Alekctraza бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7: Попытка отобрать душу. Новые знакомства.

Настройки текста

Оглянись же назад, ждёт тебя там судьба Я не верю, что жизнь это только война. Не беги без оглядки, себя не губи. Ведь и воина сердце может любить!

Резко в комнату ворвался Дарион. Голубкам было очень неловко и от смущения Тираэль щелчком пальца исчезла с комнаты Лортаона. Дарион же, сделал вид, что не чего не видел, лишь немного усмехнулся, но сразу же его лицо помрачнело. - Лортаон! Во двор! Артас! - торопливо проговорил отец. Лорт схватил меч и выбежал во двор, спустившись с лестницы, он сразу же притормозил. На улице стояло 2 Рыцаря Смерти в черных латах на конях, меж них явился сам Король-лич с довольной ухмылкой, облокотившись на свой легендарный меч. - Кто явился! - довольно воскликнул Король-лич. Дарион стоял впереди Финисы, загораживая ее от Артаса, рядом же стоял Темар. Гладрин наблюдал за всем этим за спиной Лортаона. Он не был трусом, нет, просто в случае чего, он сможет помощь Лортаону, прикрыв его со спины. - Чего тебе здесь нужно? - осмелев крикнул Лорт. - Мне? Ох, ну не знаю. А вот ты кое-что забыл. - с одного из всадников Артас скинул тело. Его не было видно, но Лич сразу пояснил кто это. - Ты забыл свою эльфийку, друг мой! - Тираэль! - Лортаон, было бы, кинулся к телу возлюбленной, но его остановила Ледяная Скорбь, которая чуть было не уперлась ему в грудь. - Не так быстро, парень. Не так быстро. - Что ты хочешь? - воткнув в землю меч, сказал Лорт. - Прежде чем я скажу тебе, чего я хочу, подумай: за моей спиной два всадника, которые легко разорвут тебя и твоих близких одним ударом. В Нордсколе у меня огромная армия, которая так и жаждет порвать таких как вы - смазливых эльфов. Не делай резких движений и загони вот эту мерзость в дом. Быстро! Лортаон взглянул на Темара и тот быстро завел всех их в дом Могрейнов, сам же вышел и встал рядом с Лортом. - Что ты делаешь? Уходи.. - прошептал Темару Лорт. Темар не чего не ответил, но Артас явно был не доволен присутствием Темара, но как не кто другой знал его и не зациклил внимание на нем. *До порабощения разума Артаса, когда еще Лор`темар был простым Высокорожденным(Высшим Эльфом), они хорошо дружили и ладили.* - Ты был прав. Я кое-что забыл у тебя, Лортаон. - И что же? - Остаток души, раз ты еще тут и так переживаешь за эту эльфийку, ты не настоящий Рыцарь Смерти! Но и забрать у тебя ее не получается. Поэтому присоединись же ты к Армии Плети. Пойди же по пути истинного Мертвого. И я остав... Всех оглушил яркий свет, но Лортаон мог смотреть на все это не закрывая глаз. Все это длилось меньше минуты, как на месте Артаса появился Тирион Фордринг. *Тирион Фордринг не является близким другом не одного из пострадавших, он просто воюет против Артаса* Вынув меч из земли и возложив его на плечо, пока все были ошеломлены ярким светом, Лортаон прошел вперед и перед ним престал образ взрослого мужчины с бородой, в светлой кольчуге и с огромным мечом, более известным, как "Испепелитель" - Ты еще кто? - недовольно сказал Лортаон. - Здравствуй, юноша. Меня зовут Тирион, я стою против Артаса. Меня не стоит бояться. - Как ты тут оказался? И откуда ты знаешь, как можно прогнать Лича? И откуда у тебя этот меч? - Очень много вопросов сразу, меня не должны видеть здесь, возьми это, - Тирион вручил мальчику шар, - Как только ты будешь один, просто вспомни обо мне и мы обо всем поговорим. - Но поче... Не успел Лортаон задать очередной вопрос, как Тирион исчез. Ошеломленный происходящим Лортаон стоял как вкопанный, как из дома стали выходить его семья и наставник. Лорт сунул шар в одну из своих сумок и обернулся. И только Гладрин хотел заговорить, как Лорт его прервал. - Пожалуйста, оставьте меня и идите отдыхать. Доброй ночи. Лортаон поспешно поднял меч и вонзил его в ножны. С земли стал подниматься Темар, и молниеносно к нему подбежал Дарион. - Темар! Слышишь меня? Ты цел? - Да, да Дарион, все в порядке. Давай-те послушаем парня и пойдем отдыхать. - медленно вставая с земли, выговорил Темар. Дарион держал Финису под руку, так как та была очень слаба и была не в силах самостоятельно добраться до постели. Но Темар остался на месте и не двинулся, а лишь задержал Лортаона за руку, но тот выдернул ее и и грубо попросил оставить его. Лортаон крепко держал меч за рукоять и ворвался в конюшню, где стояла лишь его лошадь. Он снял ножны с пояса и положил рядом с собой, доставая тот шар, который дал ему Тирион. Закрыв глаза мальчик стал вспоминать мужчину с бородой и открыв глаза, наш шаром была небольшая проекция Тириона. - Лортаон... - Стоп, стоп, стоп. Задавать вопросы я предпочту сам! - Лорт поставил шар перед собой и проекция значительно увеличилась. - Кто ты такой? Откуда ты нас знаешь? - Прежде чем я буду отвечать на твои поставленные вопросы, ты должен знать, что времени у нас не много, проекция работает, пока ты один, стойла плохое место, но переносить шар от места к месту не нужно. Мы можем встретиться. Лети на своем драконе в Брилл, что в Терисфиральских лесах, на место развалин Лордерона, там я буду тебя ждать. Вылетай как только сможешь, не забудь свой меч. Проекция оборвалась. - Ох, когда-нибудь что-нибудь будет до конца? Лортаон спрятал шар, поднял ножны и с помощью телепортации переместился в свою комнату. Снял латы и улегся отдохнуть. Даже не удивительно, что уснул мальчишка очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.