ID работы: 2154091

Тяжелая учесть Рыцаря Смерти.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Alekctraza бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8: Я решил его размять!

Настройки текста
Рассветало. Солнце било из окон прямо Лортаону в глаза. Парень нехотя встал с постели, обулся и вышел во двор умыться. - Утро доброе, милорд. *Из-за тесных отношений его семьи с Лор`темаром, жители Луносвета и стража называли парня "милордом"* - Доброе утро. - сонно выговорил мальчик, поворачиваясь к одному из стражей. - Лор`темар изволил желание видеть Вас. - Дайте мне время и я скоро буду. Страж поклонился и отправился во дворец к Лор`темару, в то время как Лорт немного привел себя в порядок: одел латы, нацепил ножны, зачистил сапоги. Забежал в стойло к Тору, покормил того и вскочив на него, помчался к Темару. Привязав Тора, Лортаон поднялся по той длинной лестнице, которую он не когда не любил и вошел во дворец. Темар указал ему на библиотеку, что бы тот отправился туда, а сам еще пару минут разговаривал с одним из главнокомандующих Кровавой Армией. Разобравшись с делами, Темар зашел к Лортаону и закрыв двери, подошел к парню. - Что произошло когда всех ослепил яркий свет? - Наверное, всех ослепил яркий свет, не так ли? - присев на мягкое кресло и сложил ногу на ногу, гордо и с усмешкой заявил Лортаон. - Шутки шутишь? Что с тобой? Неужели ты забыл, что происходит сейчас и против кого мы воюем? Ты забыл, что каждый незнакомое тебе существо может оказаться слугой Артаса, исключая животный, да и тех он наверное обратил. - Темар повышал голос с каждым предложением. - Хм, и даже твои стражники могут оказаться слугами..Артаса? - и снова ехидная улыбка на лице. - Господи, Артас, ты серьезно? Почему именно сейчас? - возмущенно высказал Темар. - Ну должен же я знать, о чем ты будешь расспрашивать беднягу. - ехидная улыбка и смех. - Неужели ты такой трус, что не можешь явится снова сам или спроектировать себя. Иль же ты не ходить без стражи? - Неужели ты такой глупец, что смеешь мне что-то предъявлять? - щелкнув пальцами, Темар упал на колени, будто у него отняли ноги. - Только так, ты будешь говорить со мной, жалкий эльф. Темар молчал. - Тебе стоит рассказать все Дариону, Темар. Или ты будешь хранить все в секрете до своей смерти? А Лортаону рассказать про его небольшую тайну, ты тоже забыл? А знаешь ли ты поговорку, "все тайное, становиться явным". - Н-не тебе р-решать, что мн-не делать. - держать за ноги и сквозь боль говорил Темар. Предводитель сильно ударил по полу ладошкой, от чего тело Лортаона упало. Чары которые наложил Артас, насчет ног Лор`темара развеялись и тот подбежал к упавшему и перетащил его на кресло. Спустя несколько минут мальчик очнулся. - Я убью его. - слабо проговорил Лорт. - Я лично дам тебе вонзить ему в спину меч, друг мой. Поднимайся. - слегка смеясь выговорил Темар. Эльф поднялся с кресла и поправил на себе латы. - Так о чем ты хотел поговорить? - А знаешь, уже не важно, ступай. Темар улыбнулся, а Лорт пожав плечами пошел из дворца. Спускаясь он вспомнил про просьбу Тириона, что тот должен прибыть на руины Лордерона. Он отвязал Тора от перил, вскочил на него и шепнув про себя: "К Джеку", двинул лошадь к дракону. Когда друзья прибыли, Лортаон завел Тора в его стойло и подставил перед мордой лошади воду. Подойдя к Джеку и отвязав его от бревна шепнул ему: "Только без резких движений". Лортаон давно не летал на своем драконе и боялся, что тот потерял хватку и может даже забыл как летать. Вывел дракона на воздух и взобрался на него, и вот только хотел взлететь, как перед драконом возник Дарион и Лортаон завел глаза к верху. - Куда это ты собрался? - поглаживая морду дракона сказал Дарион. - Ээ..Ну-у..Я подумал.. - Лортаон стал нервно мять седло. - Что Джек..Давно не летал..И вот решил немного размять его, да. - Ну что ж, это действительно так, Джек давно не летал. Будь острожен, сынок. Лортаон облегченно вздохнул и движением руки приказал Джеку взлетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.