ID работы: 2154091

Тяжелая учесть Рыцаря Смерти.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Alekctraza бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9: Она жива!

Настройки текста

Он уже лежит на земле- Гаснет свет в его глазах, Но меня Дракон не жалел – Я сгорел в его огнях! Пусть ушла беда, Сбылась мечта, Но в сердце пустота Не исчезнет никогда!

***

Джек поднялся выше облаков и сбросил скорость. До Брилла лететь довольно далеко, но Лортаона завораживала картина, которая была перед ним. Он был обворожен красотой наднебесья. И перед глазами всплыл образ Эфирин. Эфирин - его родная старшая сестра, которая пропала еще с битвы за Солнечный Колодец. Родители сказали Лорту, что Эфи пала на той битве, так как они знали, что если их сын будет знать, что она жива он будет ее искать. Эфирин была не высокой, не низкой, не худой, не полной. У нее были очень светлые зеленые глаза. Для брата она была всегда идеальна и прекрасна. Она часто таскала мальчика на озеро, что бы посмотреть на луну и за это, Лортаон называл ее Луной, а лунный свет напоминал о ней. Они были неимоверно близки с сестрой, та рассказывала ему про Тераона - ее избранника, Лортаон не сильно уважал выбор сестры, а с избранником, они вообще не ладили, если не дрались из-за какой-нибудь чепухи. Но после битвы, когда множество раненых эльфов пытались подняться, исколотый Лортаон глазами пытался найти Тераона, он считал, что если найдет его, то и найдет Эфи. И он нашел любимого его сестры, но тот был уже мертв. Лортаон не проводил и дня, что бы не вспомнить свою "павшую" сестру. К тому времени юноша стал спускаться с драконом вниз и глазами искал Брилл. "Да где же он! Он должен был быть здесь! А, вот!". Лортаон приказал дракону снижаться и тот слушал, что не удивительно. Когда друзья были на земле, перед собой мальчик увидел полную разруху. На месте процветающего, красивого и огромного города - нечего, лишь руины, большие валуны, останки павших. Эльф прошел через бывшую арку и увидел, что тут есть люди, если их так можно назвать. Их немного, пару орков и несколько простых людей. А по правую сторону, на большом камне сидел Тирион. - Лортаон! - не громко крикнул мужчина. Мальчик, звеня своими латами, подошел к нему. - Почему именно здесь? - осматриваясь и ужасаясь, говорил Лорт. - Это место когда-то было самым красивым во всем Азероте, а теперь здесь нет не чего. Сюда Артас и не сунется, так как знает, что здесь уже пусто. - медленно оглядывая руины, сказал Тирион. - Кто все эти л-лю..существа? - немного пройдя вперед, сказал Лортаон. - Знать бы и мне. Брилл - город Отрекшихся, которые служат Сильване и их мало волнует Артас. Может быть эти, как ты говоришь, существа искали приют, но костлявые их не пустили, и вот они здесь. - А теперь ты будешь отвечать на мои вопросы? - Ты нетерпелив, друг мой. Ну хорошо, давай. - Откуда ты узнал про меня и мою семью? И как у тебя оказался Испепелитель? - размахивая руками, задал вопрос мальчик. - Я не узнавал про твою семью, юноша, я лишь следил за Артасом и не мог допустить еще одних жертв. Испепелитель достался мне от моего отца, а откуда он был у него - я не знаю. - Ты просто ведешь войну против Артаса? Один? - Ну как же один, со мной мое войско. - Войско? - Войско, именно. - немного посмеявшись, сказал Тирион. - Ты думаешь у вас у одних есть армия? - Не чего не понимаю. Зачем тебе я? - Лорт покрутил головой. - Мальчик, ты Рыцарь Смерти. Найти Артаса для тебя, как найти кляксу на белой бумаге. Даже когда от Испепелителя исходил яркий свет, я видел твои глаза. Они были широко отрыты и свет им не грозил. Но и я тоже тебе пригожусь. - Ты? - с усмешкой переспросил Лортаон - Зачем ты мне, Тирион? - Что бы освободить твою сестру. - улыбнувшись сказал мужчина. Лортаон побледнел в лице и немного сжал рукоять меча. - Эф-фирин..Ты знаешь где она? Что с ней? Она жива? - Лорт схватил Тириона за воротник и тут же отпустил. - Кхе-кхе..Поосторожней с эмоциями, молодой человек. Она жива, но не надолго. Я слышал, что Артас будет перерождать ее, но попытается забрать всю человечность, но твоя сестра Высокорожденная и сделать это будет очень не легко. - Что я должен делать? - мальчик отпустил меч. - Беречь себя и жить дальше, пока я сам к тебе не явлюсь. Главное, держи шар при себе. А теперь отправляйся домой, Лортаон. - Но.. - Лети, я сказал! - Тирион крикнул и указал на Джека. Лортаон поклонился и отправился к дракону, оседлав его и бросив взгляд на руины, поднялся ввысь. "Эфирин, я обещаю, я найду тебя, сестра"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.