ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Омномном тайм!

Настройки текста
POV Настя Ну, оделась я. И я поняла, что если я сейчас не поем, я тут подохну. И знаете, я такая не одна. Стоило мне спуститься вниз как я застала такую картину : Стеша на половину залезла в холодильник. Джефф рыскает по шкафчикам в поисках пищи. Джейн помогает Клокворк искать жрачку на верхних полках. Это выглядело примерно так : Джейн еле стоит, качается. А на её плечах стоит Клоки. — Ну, что? Нашла чё-нибудь? — Стой, не качайся, тут кажись конфета. — Да?! - Обрадовалась Джейн и на радостях с криками рухнула. А на неё Клоки, а на Клоки... Кхе-кхе, короче, травм не избежать. Я даже слышала хруст костей. Ну лежат они матерятся. И тут Бен как заорёт показывая пачку печенья : — ЕДА! И тут как в "Немо" появились чайки. — Дай. — Дай. — Дай. — Дай. — Нафиг идите, они мои! - Заорал Бен уже собираясь бежать, но не тут-то было. Все разом на него навалились. Зрелище не для слабонервных. Я пойду лучше. Я припрятала у себя в комнате пирожное. Вкусное, клубничное, воздушное, аппетитное... Оно так и проститься чтобы его съели, так и манит... Такое большое, с кремом, а сверху вкусная глазурь. Предвкушая это всё, я ебанулась мизинцем об какую-то хуету! И тут мне стало писец больно. Я с лицом как у пьяного единорога направилась в комнату. Захожу я, значит, и тут такое зрелище... Стеша медленно поворачивается на меня с набитым ртом. И вся морда в глазури! — О, приувэт! Я тут пирожное нашла, хошь? На! - Сказала она разжевывая МОЁ пирожное и протягивая мне его остатки. Мой левый глаз начал дёргаться, а внутри у меня всё закипело и я выдала : — Чтоб тебя Билли Джо гитарой уебашил! Моё это прирожное! Я тут иду, скучаю по нему, страдаю, писем от него не получаю! А оно с другой тут развлекается! — Фто? О сём ты? - Всё ещё с набитым ртом она мне ответила. Я сама не поняла, что только что сказала, и не нашла лучше выхода, чем спрятать свою физиономию. Я упала лицом в подушку. Ладно. Допустим, она съела мою пирожку. А мне что есть? И тут меня осенило. Я попёрла свою ленивую задницу к Слендеру. — Сова! Открывай, Винни-Пух пришёл! — Что? Какая сова? Винни-Пух? — Успокойся, это Настя, открывай давай. Он вышел из комнаты и странно на меня посмотрел. Хотя, я не знаю, может не странно. У него нет лица. Короче, забудем об этом. Он тупо вышел из комнаты. — Чего тебе? — Все устроили голодовку. Она будет продолжаться, пока нам не дадут поесть. Минута молчания. И тут я её прервала : — ЖРАТЬ МЫ ХОТИМ! Еда! Омномном! Понимаешь? Е-е-еда-а-а-а! — Этих Русских не поймёшь. Что вы от меня хотите? — Бля. Дай денег. Рублей, рупий, баксов, долларов...! — Так бы и сказала. Он дал мне несколько тысяч баксов и я отправилась в магазин, предварительно захватив Маски с собой. Нечего жопу просиживать. Ну и попёрлись мы искать приключения на зад. Мы шли по знакомому мне ранее посёлку и на нас падали косые взгляды. — Маску сними... - Еле слышно прошептала я. — Что? — Ма-а-аску! - Уже громче. — Что "Маску"? — Сними! - Не выдержав заорала я. — Иди нафиг, не буду. — Ты издеваешься? Сними тебе говорят! — Нет! — Я сама сниму. — Что...? - Он не успел договорить, а его маска у меня в руках. Он потрогал своё лицо в недоумении и попытался отобрать у меня маску. Наверное забыл, что Русские не сдаются! Я рванула от него быстрее, чем он смог сказать "Стой!". Я бежала крепко держа маску и еле сдерживая смех. Но он оказался быстрее меня... Он меня догнал. Но только мы были уже около магазина. Я победно улыбнулась и кинула ему маску, спокойно заходя в магазин. А он что-то фыркнул и одел свою размалеванную пластиковую фигню на лицо. Продавец тот же, который продавал нам воду. И он не удивился тому, что мы купили чуть-ли не тонну еды. Тащил её Тим. Ибо нахуй царю перечить... Мы добрались домой и прямо на пороге Тим упал. И буркнул что-то вроде "Такой холодненький... Пол родимый, ты меня ждал..?" Я переступила через это "безжизненное" тело, взяла один пакет еды и поплелась наверх. А крипипастеры накинулись на все остальные пакеты. — Эй, ЭЙ! Полегче! Я не еда! - Орал Тим и пытался убежать от этих стервятников. Я села на кровать и начала омномномать. После сытного толи завтрака, толи обеда я решила отправиться на пляж. Почти все поддержали мою идею и пошли переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.