ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. На пляже.

Настройки текста
POV Автор Все в сборе. Их ленивые задницы потащились к пляжу. Когда мы всё же дошли, Настя не долго думая, побежала купаться. — Ничего такая... - Оценивающи произнёс Джефф. — Рот закрой, она занята. - Сказал Тим и пошёл к Насте. — Ну это мы ещё посмотрим. - Пробурчал Джефф и побежал следом за ними. Стеша сидела на лежаке с коктейлем и смотрела на горизонт. А, нет, она просто заснула... А коктейль медленно выливался на горячий песок. Клоки и Джейн играли в волейбол. А где-то возле Клокворк стоял Тоби. Он что-то хотел ей сказать, но никак не решался. Кажись репетировал. Уже полчаса, как сам с собой разговаривает. Худи вместе со Смеющимся играли в карты. Это продолжалось не долго, к ним сзади подкрался КагеКао и вылил ведро воды на голову Худи. А в Смеющегося Бен вхерачил с размаху кокос, заржал и рванул от разъяренного Джека куда подальше. А Худи всё ещё бегал за КагеКао и матерился. — Сука, ведь догоню же! Как и обещал, он его догнал. Повалил на землю и хотел было уже вмазать ему как следует, но тут на него ёбнулся Бен, убегающий от Ржущего. — Вот и все в сборе! - Заржал КагеКаo. POV Настя. Я сразу же побежала купаться. Со мной пошёл Маски. Мы отплыли метров 10. Я устала. И мне в голову пришла гениальная мысль!Да я чёртов гений! Залезла ему на спину. — Покатай меня, дельфин! — Нет проблем! Держись крепче... После того, как он меня покатал, мы направились к берегу. Ну как направились? Из последних сил ползли на сушу... — Может прогуляемся? - Спросил меня Тим. — Я не против. - Он взял меня за руку и мы отправились туда, не знаю куда. То есть, на другой пляж. POV Автор. Маски и девушка пошли на другой пляж, туда редко кто ходит. Никто не будет им мешать разговаривать. Не успели они отойти как сзади подошёл Джефф и схватил Настю со словами : — Украл... Тим сначала офигел немного, а потом опомнился и рванул вдогонку. А Настя... А что Настя? А она просто ржала и просила о пощаде. Джефф довольно ловко оббегал препятствия. Но... Стешу он преодолеть не смог. Он хотел перепрыгнуть, но бля нет. Он вфигачился в неё. Настя полетела в песок, Джефф вписался в Стешу, а лежак на котором лежала Стеша, накрыл их сверху. Настя лежала и безостановочно смеялась. Маски стоял и чуть ли не задыхался от ржача еле держась на ногах. А Джефф кое-как встал со Стеши. A потом ещё и получил подзатыльник. Ибо Стеша была вне себя от злобы к нему. — Остановите планету, я сойду... - Ползла Настя по песку всё ещё отходя от дикого приступа ржача. Весь этот момент прервал Тоби. Вы не поверите. Он встал на одно колено и сказал : — Клокворк, я давно хотел тебе сказать... Выходи за меня? Все разом офигели, а особенно Клоки. Она посмотрела на всех, а потом на Тикки. И хотела что-то сказать, но кто-то чем-то подавился и помешал ей. Но потом она решилась и ответила ему : — Тоби, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.