ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Девичник в Вегасе.

Настройки текста
POV Настя. — Тоби я... Согласна! Все зааплодировали и повеселели. Даже я, выплёвывая песок и пытаясь встать, была рада за них. — Я буду свидетельницей! - Заорала Джейн. — Подружка невесты! - Следом за Джейн крикнула Стеша. — Ну, раз так, тогда я, организатор девичника. - Отряхиваясь встала я и приняла серьёзный вид. С трудом конечно, но приняла. — А я организатор мальчишника. - Не долго думая выдал Тим. — Договорились! Тогда, я буду организовывать свадьбу! И подберу невесте платье. - Обрадовался Трендер. — Отвечаю за напитки. - Сказал КагеКао. — Эм... Это конечно хорошо, но кто это всё оплатит...? - Прохрипел Джефф. Все разом посмотрели на Слендера, который только что пришёл. В общем, он был не в теме. ***Немного позднее*** — Что?! Какой Вегас? Какие острова? Сколько-сколько это стоит?! Вы совсем уже обкурились? — Ну Сле-е-е-е-е-енди! Пожалуйста! - Все разом промурлыкали. — Ладно, но вы мне должны. — Спасибо...! - Опять разом дали друг другу пять. POV Стеша Я помогала Насте выбирать место для девичника. Выбрали, Вегас! Вечером у нас самолёт. А позже, мы будем ездить на новеньком Феррари. Номер в отеле уже готов. Осталось приготовиться нам! Одену самое удобное и красивое, что только есть... Отлично, рубашка в клеточку, джинсы и ковбойские сапоги с шляпой. Возьму ещё шампанского в самолёт, для храбрости... POV Настя. О, да, это отличное место для девичника. Клоки должно понравиться! Сейчас переоденусь и мигом тащить всех девчат в самолёт. — М-да, одену-ка я это. Я выбрала красные кеды, белые джинсы, красно-чёрную с рисунком и надписью "American idiot" футболку. Сверху накинула белую джинсовку. Взяла билеты и попёрла вниз. — Все готовы?! — Да, Капитан! — Я не слышу! — Уши прочисть дебилка, на самолёт опоздаем! Развела тут! — Пошли, пошли... Через час мы уже были в самолёте. Ах да, мы сидим в первом классе! — Ну чё, для храбрости? - Сказала Стеша и вытащила бутылку шампанского. — Ну а хули и нет. Наливай! - Поддержала я. — Девичник всё же, я тоже буду. — Я тоже...! - Улыбнулись Джейн и Клоки. POV Автор Через полчаса по салону раздавался смех и крики. — Ещё вина! - Заорала Стеша и пнула стюардессу. Та с ужасом побежала за вином. Девушки бесились и радовались жизни ещё некоторое время. Потом они заснули. Но пришло время посадки. Настя вывалилась из самолёта первая. — Ух-ё! Вот это да! - Восхитилась она. — Да, круто тут. - Поддержала её Стеша. — Я не про то! На машину посмотри! Уху! - Завизжала от счастья Настя и побежала к машине. Клокворк поперхнулась, а Джейн стояла с раскрытым ртом. Стеша была в ахуе. Перед ними стояла новенькая, мощная Феррари! А там сидел мачо водитель. — Пошёл на хуй, она моя. - Выпихнула Настя водителя и села за руль. Девушки не долго думая расселись Послышался рёв мотора и радостный визг. Они отправились в отель. — На, позаботься о моей малышке! - Кинула Настя ключи водителю, который ехал с ними в багажнике. И гордо вошла в огромный отель. Настя ещё возле входа крикнула : — У нас всё оплачено! Ей кинули ключи и они всей гурьбой отправились в номер. POV Настя. Мы забежали в роскошный номер. Не передать словами. А вид, вид-то какой! Ух, не будем спать всю ночь... — Веселу-у-у-у-уха! - Заорала Стеша и потащила нас на гулянку. Было поздно, часов двенадцать ночи. POV Маски Я долго ломал голову, не мог придумать, где устроить мальчишник. Думать было уже поздно, девушки давно уехали, наверное веселья полные штаны. Сейчас 0:21... Мы с ребятами решили, что нам и тут хорошо. Тупо проведём мальчишник на Сейшелах. Мы взяли бухло и пошли на пляж. Развели костёр и поняли, что нам и тут ахуенно. — Ну, ты прям охуенный организатор мальчишников! Долбаёб! - Орал Джефф. — Завали ебало. - Кричал на него я. — Ладно, ребят не ссорьтесь! - Пытался разрядить обстановку Тикки. — Тоби прав. На, вот лучше выпей вина, хуле. - Бухал КагеКао. — Ух ты ж, блять! - Заорал Смеющийся. — Это просто медуза. - Успокаивал его Слендер. — Просто медуза?! Она кусается! — Ты издеваешься? — На, вот, проверь! — Ай, АЙ! Блять, убери! Сука, снимите её с меня! БЛЯ-Я-Я! Все разом заржали. Этот момент хоть как-то развеял полнейшую скукоту. — Го купаться? - Прервал смех Джефф. — Ну го. - Разом согласились абсолютно все. И всё у нас заебись. Главное Тоби пить меньше, свадьба ведь уже утром. POV Настя — Нас не догонят! Нас не догонят! - Орала Джейн с заднего сидения. — Куда едим? — В казино! Нет, бухать, а потом в казино. Давайте всё просрё-ё-ё-ём! - Кричала чуть подвыпившая Клоки. Мы проезжали мимо разных казино, но нас привлекло одно. С просто огромными фонтанами. — Сюда мы приедем позже. А сейчас, валим в клуб. В клубе было слишком весело. Описать я это не смогу. Мы пили коктейли, танцевали. Приставали к стрептизёрам. Весело, чё. Мы выпили ужасно много, я уже тупо не могла водить машину. — А ты уверенна, что сможешь везти машину...?... - Еле выговорила Стеша. — Я не смогу, зато знаю кто сможет! - Проговорила я и подошла к багажнику. — Ахалай-махалай! - С этими словами я открыла багажник и вытащила водителя. — Алада-кедавра, отсоси у кентавра! Не, эт чёт не то. - Отправила водителя за руль я. POV Автор. Кучу выпивших и без признаков жизни тел водитель повёз гулять по городу. — Уху! ЕБАТЬ! Круто! — Заебись! Газу давай! — Уеби меня с ноги, это клёво чёрт возьми! - Издавалось из Феррари. Радостные визги и крики были слышны за километр. Ах да, ещё маты. Водитель прокатал их всю ночь. По крайней мере, они так думали. Он высадил их возле отеля в пять утра. Девушки решили, что веселье заканчивать нельзя. Они упёрли в сторону города. Никто не знает что было дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.