ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Похмелье.

Настройки текста
POV Автор. — Эээ... Где это мы...? - Прозвучал хриплый голос из-под стола. Это был Джефф. — Точно не знаю, но это не Сейшелы... - Прошептал Худи лёжа в ванной в ластах и маске Тима. — Чёрт возьми, где мы?! - Заорал КагеКао, смотря по сторонам. — ЧЁРТ, снимите меня с этого! - Кричал Безглазый сидя на пони. — Суб, хде, мой суб?! - Пытался говорить Бен, трогая десну, в которой ещё вчера был зуб. — Ребята! Медведь в ванной! Сука, МЕДВЕДЬ! - Выбежал из ванной Слендер. — Где Тоби?! - В панике оббегая всю непонятную комнату орал Тим. Пока ребята пытались запереть медведя в ванной, и понять наконец их место нахождения, вернёмся к девушкам... Весь номер был разрушен, всё что можно было разбить – разбито. А что нельзя, на полу. На люстре весит чей-то бюстгальтер. На кровати разлито шампанское. Какая-то макака прыгает по всему дому. Курица прыгает по мебели разбрасывая свои перья. Непонятный рыжий чувак курит кальян и вообще не в тему сидит в углу. Девушки спали кто где. Их разбудил ужасный крик из ванной. Клоки кое-как встала и пошла на ужасные визги. — Что случилось?! - Заорала она на Стешу, ревущую у зеркала. — Тату! ТАТУ, СУКА, НА ВСЁ ЛИЦО! - Повернулась Стеша лицом к Клокворк. На её лице была татуировка, просто огромная! Этот момент в ванной прервал ещё более громкий визг из другой части разрушенного номера. Это Настя проснулась и увидела перед собой валяющуюся в луже крови Джейн. Тут закричали все. Даже рыжий чувак, за компанию. — Боже, ну что вы так орёте...?! Тише, умоляю, тише... Ну бля, вино разлилось! - Встала Джейн из лужи отсматривая бутылку красного вина. Все выдохнули с облегчением. — Сколько время?! - Заорала Клокворк. — СВАДЬБА ЖЕ БЛЯТЬ! Быстрее на самолёт! - Ещё громче заорала Настя и потащила всех из номера. POV Маски. Мы были в непонятном месте, я больше скажу, мы не знали в каком городе находимся! Но самое главное, это то, что мы понятия не имеем где ТОБИ, блять! — Мы в России... - В шоке смотря в окно сказал Джефф. — Как?! ГДЕ БЛЯТЬ?! - Закрывая медведя орал Слендер. — Нам, как говорится по Русски, пизда... - Прохрипел Худи снимая ласты. Мне стало ещё страшнее за Тоби. Мы в РОССИИ. Мы не жильцы здесь, нам конец. Но Тикки мы найти обязаны! Свадьба сегодня, мало того, уже через три часа, мы в ДЕРЬМЕ. Мы вышли на улицу и поняли, мы посреди поля. Русского, сука, поля. Ему даже края не видно! — Здесь не ловит сеть! - Смотря в экран телефона истерически произнёс Бен. — Ну заебись, хуле... - Опираясь об берёзу сказал Смеющийся. POV Автор Парни пошли по бескрайнему русскому полю. И тут позади послышалась русская речь : — Эй, вы кто такие?! Всё поле мне истоптали, падлы! Крипипипастеры остолбенели. — Насчёт "три" уходим... - Прошептал Слендер. —ТРИ! - Заорал Худи и рванул вперёд. Все естественно не отставали. Послышались выстрелы... — Стоять, блеать! Конечно же никто не останавливался. Все орали и ускорялись. — Ну хватит, мы же убийцы, чёрт возьми! - Остановился Худи. — Тебе жить надоело?! Это же Россия, идиот! - Схватил его за капюшон Тим и потащил за собой. — Пусти меня! *Выстрел* Тащи, ТАЩИ МЕНЯ! Крипипастеры бежали ещё минут пять, пока их не остановил Слендер : — СТОЙТЕ, РЕЧКА, ДАЛЬШЕ НИКАК! — Разойдись бля! Америка идёт! - С разбегу нырнул в реку Безглазый. Все уже нырнули, один Бен медлил. — Давай, ныряй, хуле медлишь!? Уже утонул, чего боятся?! - Орал ему Джефф. Бен оглянулся на разъярённого Русского, вздохнул и с криками "This is Sparta!" сделал сальто. Они переплыли речку и оказались в кукурузном поле. — Ух, еб твою... - Почесал затылок Джефф, смотря на бесконечную кукурузу. А в то время, Русский уже переходил речку через мост. — Точно! - Щёлкнул пальцами Безглазый глядя на мост. — НУ БЛЯТЬ! Я тут себя переборол, а тут понимаете ли МОСТ! - Начал истерику Бен. — Кхм-кхм, извините, что перебиваю, но если мы сейчас же не уебываем отсюда, то нам, извиняюсь за выражение, пизда. - Сказал Тим и скрылся в кукурузе. Эта кучка орущих убийц разбежалась по всему полю. Пока они там бегали девушки уже прибыли на Сейшелы. — Трендер! Где моё платье!? - Заорала Клокворк и побежала к Моднику в комнату. Ну, всё было готово. Огромные столы, свадебная арка... Белые цветы и скатерти украшали всё вокруг. POV Настя До церемонии два часа, а парней всё нет. — Надо им позвонить. - Рассуждала я и помогала Клокворк с свадебным букетом. Я достала телефон, набрала Тима. И тут хуяк, абонент не доступен! Ну заебись, чё! Ладно... Но если их не будет через час, я точно их убью. POV Автор. После двух часов беготни, парням удалось оторваться от злого Русского. И отдышавшись они отправились на поиски жениха. Они вышли в какой-то город. — Кажись это Москва... - Сказал Безглазый показывая на Кремль. — Я нихуя не помню, ребят! Мы же просто пили на пляже! Как? Как мы оказались в РОССИИ?! - Рассуждал Тим. — Хуй его знает. - Вздохнул Слендер. — Чуваки, зырте, это ТОБИ! - Заорал Худи и показал на какого-то парня окружённого девушками. — Русские фанатки. Я не жилец. - Проговорил Джефф и отошёл подальше. Слендер вытащил векторами Тоби из кучи фанатов. Бедный Тоби, он был измучен. От Тикки пахло женскими духами и весь он был в помаде. Его рот был полон вафель. Он выплюнул их и прокашлялся. — Ребя-я-ят... Вы пришли... Я вас ждал... - Протянул он. — Пошли Тоби, на церемонию опоздаем! - Сказал Слендер и опустил его на землю. — А где Джефф? ДЖЕФФ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ОПОЗДАЕМ! - Кричал на Джеффа Ржущий. А Недо-Джокер пытался вырваться от девушек : — ЭЙ! НОЖ ОТДАЛА! ПЕРЕСТАНЬ СНИМАТЬ С МЕНЯ ОДЕЖДУ, СУЧКА! Слен тяжело вздохнул и освободил его от плена. — Осталось полчаса! - Заорал Тим. — Ничего, без меня не начнут, да и без Тикки тоже. - Сказал Тощий и телепортнул всех на Сейшелы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.