ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Свадьба.

Настройки текста
POV Автор. Парни успели добраться вовремя. Все приготовились... Клокворк была в шикарном пышном белом платье, но оно было короткое. Ну и Тоби не уступал. Честно говоря, в этом костюме он был похож на Слендера. Церемония – это скукота. Веселье начинается на праздновании... Для начала, всем нужно было отправиться в ресторан, где собственно всё и будет происходить. Трендер заранее заказал лимузин. Все разместились в нём. За рулём Оффендер. Настя и Стеша вообще решили, что внутри лимузина скучно. — Я на крышу! - Заорала Настя и полезла через люк наверх. — Карлсончик, дорогой, я тоже, тоже хочу на крышу! - Крикнула Стеша и полезла за ней. Представьте себе : Едет шикарнейший лимузин. Из окна выглядывает улыбчивая собака с высунутым языком, а рядом с ней такой же хозяин. На крыше машины две русские девушки визжат, матерятся и ржут. За рулём сидит извращенец с улыбкой чеширского кота, и не попускает не одной мимо проходящей девушки... То, что проходило внутри салона машины, вообще лучше не описывать. Одним словом – пиздец. В ресторане, всех незамужних девушек, а то есть, Джейн, Стешу и Настю пригласила Клокворк ловить букет. Такого шабаша не видел никто. — Раз, два... ТРИ! - Крикнула Клоки и кинула букет девушкам. На полу валяются девушки, и тут из этой кучи поднимается рука с букетом : — Поймала...! Его поймала Настя. Она гордо отряхнулась и покрутила в руках только что пойманный букет роз. Худи похлопал Маски по спине со словами : — Крепись... — А теперь конкурсы! - Заорала Стеша. — Дай угадаю, "Раздави жопой шарик"? - Усмехнулся Джефф. — Откуда... Нет! Догони меня топорик. - Крикнула на него Стеша. — Я за! - Заорал Тоби, вытащив два топора из под стола и дал их Стешке. — Эээ... Ребят, не горячитесь... - Нервно поглядывая на Тоби пробормотал Джефф. — Игра началась, беги пока не поздно. - Досчитала до трёх Стешка. Пока Джефф пытался съебаться от злой и слегка подвыпившей Стеши, все остальные веселились. КагеКао выпивал уже двадцатую бутылку вина, Клоки сделала своё платье немного короче... Ну в принципе, она сделала из него мини-платье. Настя примеряла фату Клокворк, а Тим носил её на руках. Джейн поедала свадебный торт. Слендер участвовал в соревновании "Кто больше выпьет"... Он победил... Оффендер приставал ко всему что движется. Худи танцевал на столе и орал песню Семёна Слепакова "Каждую пятницу я в говно!". Бен орал, что он посланник Сатаны, а Смеющийся кричал, что он никого не посылал... Безглазый вообще сидел и хомячил почки в огромных количествах, запивая коньяком. Вся эта куча бухих крипипастеров разнесла весь ресторан, прикончила весь персонал, выпила весь алкоголь... Какая свадьба без драки? Правильно, никакая! Джефф вообще сам с собой ебашился. Невероятные приключения продолжались ещё очень долго. И на утро все чувствовали себя хреновей некуда, но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.