ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Сходили, бля, на концерт.

Настройки текста
POV Автор. Со дня свадьбы прошёл месяц. Теперь уже муж и жена часто ссорились, и вообще, у них всё было не так уж и гладко как они представляли. Настя и Тим стали официальной парой, то есть они не скрывали, что встречаются. А Стеша каждый раз смотрясь в зеркало вспоминает веселый девичник. Крипипастеры уже вернулись с Сейшел обратно, в старый добрый лес. Итак, вернёмся к нашему главному героину, то есть, к нашим главным героиням... Все крипипастеры куда-то упёрли. А наши две шизофренички остались дома. Они смотрели телевизор. Ну... Они его не смотрели, Настя тупо переключала каналы с лицом похуиста, а Стеша лежала у неё на коленях. — О! Губка Боб! Оставь, оставь! - Завопила Стеша. Настя пожала плечами и положила пульт на стол. Она пошла заваривать себе чаёк, оставив Стешу наедине с Губкой Бобом. Она смотрела его всю ночь. После очередной серии этого "логичного" мультика, Стеша запустила в телевизор тапочек. Было уже четыре утра. Девушки поплелись спать, так и не дождавшись крипипастеров с охоты. POV Настя. Я проснулась рано. В десять утра. И я б ещё спала, но меня разбудили вопли Стеши. Она истерически махала руками и орала. — Эээ... Что? Чего? - Пыталась спросить я. — СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ GREEN DAY!!! — ЧТО?! И ТЫ МОЛЧАЛА?! БИЛЕТЫ БЛЯ! БЫСТРО-О-О! Я начала орать и визжать, тем самым разбудив абсолютно всех, На наши со Стешей дикие вопли первым прибежал Тим. Я сбила его с ног, продолжая орать и плакать от счастья. Он смотрел на меня находясь в ахуе. Я не стала долго его мучать, я его поцеловала, с разбегу сиганула на перила лестницы и съехала вниз. Стеша долго не медлила она тоже побежала вниз, предварительно похлопав Маски по плечу и закричав от счастья. Я запрыгнула на стол. Взяв кастрюлю и ложку и начала трезвонить. Потом, когда все собрались, я начала : — Кхм-Кхм, друзья мои, немного внимания! Сегодня, состоится концерт моей глубоко обожаемой группы! Моё объявление прервала Стеша, она как ебанётся с лестницы, да и прямо на Слендера... Она всего его расцеловала и попросила деньги на билеты. Он находясь в дичающем ахуе, дал деньги. Стеша ещё раз его поцеловала и наконец встала с бедного Дрыща. Мы с ней вместе ещё раз завизжали и выбежали из особняка. POV Автор. Эта орущая пара дикарей побежала в город. Через час они полностью были готовы к концерту. И уже напевали любимые песни. Они были на месте. Лыбы у них на лице были такие, что улыбка Джеффа нервно курила в стороне. — Ну что? Пока концерт не начался, ебанём селфи, ёпта?! - Сказала Стеша и вытащила из кармана телефон. — Ну а хули бы и нет? - Пожала плечами Настя. POV Настя. Мы пришли на долгожданный концерт! Я рада как никогда, ведь я увижу не только своих кумиров, но и мою любовь всей жизни - ударника Тре Кула! Мы со Стешкой захерачили селфи и начали ждать появления наших кумиров. На разогрев публики вышел какой-то еблан. Станцевал какую-то неведомую хрень и ушел. Я проводила его взглядом с лицом бабки "WAT?". Наконец-то вышли мои любимчики. Я завизжала и от счастья залезла на Стешу, несмотря на то, что она была против этого. — Дайте! Дайте мне моего Билли Джо Армстронга! - Орала я сидя на плечах у Стеши. Стеша еле-как уговорила меня слезть с неё, и я немного успокоилась... Концерт длился уже час. Как иногда это бывает, Билли Джо на концертах сносит крышу. И он выставляет свою пятую точку на показ... А иногда и не только её... Но сегодня нам не повезло, и он просто повертел задом перед публикой. — Надо это заснять!!! - Крикнула Стеша и начала фотографировать. Я тупа наблюдала за зрелищем. Не каждый день такое увидишь, знаете ли. Ну, прошли ещё счастливых полчаса. Билли Джо приспичило провести рукой над фанатами, что-то вроде "Дотронься до меня, если сможешь." Ох, зря, Стеша-то всё может. Она подпрыгнула и смертельной хваткой вцепилась ему в руку. Мало того, она его и со сцены стащила! На растерзание фанатов и меня в том числе. Билли сработал как приманка. Его поспешили спасать другие участники группы... А не тут-то было! Я Тре Кула хвать, и был таков. От дикого припадка счастья я взяла и поцеловала бедного ударника... Вся толпа замолчала и посмотрела на меня. А я что? А я ничего... Я просто обняла Тре и сказала : — А мы тут знаете ли, плюшками балуемся... — Бля... Насть, охрана, еб твою...! - Показала Стеша на охранников уже подходящим к нам, снимая с Билли рубашку (Ну так, на память). Я посмотрела на Стешу, а потом на охрану. — Ты это, приходи если что! - Сказала я Тре Кулу и схватив Стешу я рванула куда подальше, за одно спиздили у Майка Дёрнта гитару. — О, заебись! - Тащила Стешка гитару... Но, не всё так гладко... Нас всё же поймали... И сейчас мы сидим в обезьяннике. Сходили, бля, на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.