Часть 11. Во бля...
22 августа 2014 г. в 03:32
POV Настя.
— Свободу попугаям! Я требую моё авокадо! Тьфу ты, требую моего адвоката! - Орала Стеша.
Я подошла к ней и заставила её замолчать и заговорила сама :
— Мы имеем право на один звонок. Как нет? Ты чё ахуел! Я те ща! Пизда те!
Мы просидели там ещё час, и нам разрешили позвонить.
Короч, мусоров больше нет, мы отправляемся домой.
Джефф лыбу даёт и нож протирает. Худи трупы пинает, хуле, делать-то нечего. Тим читает мне лекцию "Какого хера ты целовалась с этим мужиком?!"
Стеша не может наглядеться новой гитарой, а Слендер пиздец злой.
— Бля. - Сказала я, смотря в сторону парка.
— Что? ...Бля. - Ахуела вместе со мной Стеша.
— Валить надо быстрее... - Продолжила я.
— Однозначно. - Согласилась Стешка.
Слендер, Джефф, Тим и Худи не понимали, что происходит. Но был самый настоящий пиздец. Там, в парке, были мои родители.
Поздно, они меня заметили.
— Ух ты ж блять! - Заорала я словив на себе взгляд мамы и спряталась за Тима.
Стеша заметалась и не знала куда спрятать свой зад, поэтому спряталась за Слендера.
Мама была в шоке, она потёрла глаза, и начала подходить ближе.
— Бля, Слен, хуле медлишь? Телепортируй нас быстрей! - Прошептала я Тощему.
— Поздняк, выкручивайтесь сами. - Сказал Тонкий и свалил вместе с Джеффом, Тимом и Худи.
Оставив нас со Стешей на произвол судьбы.
Нас конечно же отпиздили морально и отправили по домам.
Я долго орала, не хотела, но меня посадили под домашний арест...
И Стешу тоже не хило так наказали. Да и за татуировку ей дали пиздюлей...
Это не главное! Вот бля, как нам вернуться обратно домой, к Крипи!?
Без этих весёлых киллеров жизнь не так уж и прекрасна. Всё кажешься серым, невзрачным. Мои плакаты... Они будто потеряли цвет. Всё стало чёрно-белым. Мои старые фото, которые раньше меня радовали, теперь меня раздражают. Моя одежда... Всё в стиле типичного неформала. Чёрно-красные тона... Цепочки и браслеты с шипами. Да, я всё это обожаю. И только это, может радовать мой глаз в этой серой комнате. Пусть даже Трендер убил бы меня, за такую одежду. Я посмотрела в окно. Такое большое, оно невероятно большое, но такое тёмное. За окном ужасный мир, там люди.
Да ладн, хуйню несу.
Я рыдала, и злилась, и сатану вызывала, но его секретарша сказала, что он в отпуске. Что я только не делала...
Мне оставалось только смотреть в потолок и ждать моего спасителя. Если он не придёт, сама приду и въебу ему.
Тем более, Слендер, сука, нас так киданул...
— Эх... ЖизньБоль. - Проговорила я и уснула.
POV Стеша.
Я под домашним арестом.
Это совсем меня не радует. Моя комната пустует, в ней только мой котёнок. Он еле сопя своим маленьким розовеньким носиком, спит на моей кровати. Я не могу потревожить его сон, а то он обидится и уйдёт. А если он уйдёт, то моя комната будет полностью пуста. Ни одной живой души. Только я и гитара Майка Дёрнта. И муха Иваныч.
А и хуй с ним, с котёнком. У меня гитара Майка!
Но будить это пушистое создание я не буду. А поэтому, я вынуждена сидеть на полу. И наблюдать за мухой.
— Иваныч, хуле бжжжжбжжж?!
— Прост))0