ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Новая дамочка.

Настройки текста
POV Настя — Слышь, ска, хули пялишься?! - Орала я на плакат. Мне было нечего делать. И спать не хотелось, в это время все только на охоту собирались. А вести беседу с плакатом на стене тоже глупо. И кое-как я уговорила свой организм уснуть. Но часа этак в три или два... В окно кто-то постучался. Я там, бля, чуть второй Крым не выстроила! Хотела светильником в окно захуярить, но вспомнила, что получу пизды от родителей. — Ух ты ж блять, свят-свят-свят! - Перекрестила окно я. После того, как я немного отошла от шока, я решилась подойти к окну. — Ска! Убью, нахуй! - Заорала на этого "ночного человека-паука" я. Это был Тим, тварь — Ща, погодь, открою... Я открыла окно и он залез ко мне в комнату. — Ну ты и ебанутый... Десятый этаж, епт! - Обняла его я. — Чего не сделаешь ради вас, мадам. - Отряхнулся этот ночной скалолаз. — Ну, чё? За Стешкой пошли?! - Радостно прошептала я, ибо родители могут услышать. — И ты меня даже не отблагодаришь...? - Улыбнулся он. — Ах, да, забыла. Спасиб. Я похлопала его по плечу и повела за руку к окну. Он странно на меня посмотрел, будто ожидал другого. Я посмотрела в его глаза и сказала : — Нет. Я девушка приличная, на первом свидании такими делами не занимаюсь, молодой человек. — Пффф... Дома это мы ещё посмотрим. — Так, давай валить уже. Мы осто-о-о-орожно, спустились вниз. Ну... Как осторожно? Тим спустился первый, и ждал меня. А я... А я - лох. Я где-то на 3 этаже поскользнулась и упала в кусты. Тим ахуел. Он подбежал к кустам и увидел меня еле сдерживающую смех. И тут я такая : — Оооп-ля! — Трюкачка, блять. - Поднял меня Маски. — Слу-у-у-ушай, а давай часок погуляем? А потом уже и за Стешкой... POV Автор. Тим согласился. И эта парочка пошла гулять по ночному городу. Настя скакала и кружилась смотря на ночное небо. А Маски наблюдал за ней. Она бегала, ходила по бордюрам и вообще вела себя как шизофреник. Потом взяла Тима за руку и сказала : — Всё пошли, мне надоело. Пошли... Это, Стешу спасать. — Пошли... — Ты чего такой грустный? Шаурма невкусный? - Настя посмотрела на Тима, и заметила, что он какой-то печальный. Но, она то точно знает, что жизнь улучшают нежданчики. И прежде, чем он что-то сказал, она взяла его за руки и поцеловала. Но поцелуй прервал крик позади. — Э! Ну хватит. Мы идём домой или как?! — Стеша? Как ты... Мы же... Это, того... — Ага, вас дождёшься! Сама справилась! Пошли давай домой. Настя улыбнулась и посмотрев на Маски, весело побежала к Стеше. И эти две бро начали обсуждать концерт. Настя не могла нарадоваться поцелую с Тре Кулом, а Стеша гитаре Майка. И всю дорогу они говорили только об этих двух вещах. А Тим... А Тим шёл позади и злился на Настю. Ревнивый, хуле. — Невероятно! Надо повторить как-нибудь... - Обсуждала поцелуй с Тре Кулом Настя. — Ага... Я даже завидую тебе. Хах, это ж надо было так! - Улыбалась Стеша. Когда они подходили к особняку, уже начало светать. Наконец к 5 часам утра девушки были у себя в комнате. — Бля... Хочу спать. - Упала Стеша на кровать. — А я нет. Дай мне гитару... - Вытащила из-под Стеши гитару Настя. Теперь у них было воспоминание на всю жизнь. — Ооо... Да. Сейчас сыграем! - Начала опробовать новинку Настя. Через 10 минут весь особняк слушал Green Day. Не важно, хотели ли они этого или нет. — Всем спасибо, я отключаюсь... - Упала без сил на гитару Настя и заснула. Утром, а то есть днём, девушек разбудил Худи. Он позвал их обедать. — Пффф... Я не способна встать...- Пробурчала Настя из под одеяла. Стеша вообще не подавала признаков жизни. Но очнуться ей помог будильник, не, он не прозвенел, он прилетел Стешке в голову. Это Настя заебенила его в неё. — Вставай! Не хочу страдать в одиночку! Пошли! Из под одеяла Настя услышала протяжный стон умирающего оленя. — Стеш, ты не против того, что я расстрою гитару Майка? — Ты ахуела?! Не трож святое, St. Jimmy покарает тебя...! Стеша упала с кровати и поползла к месту, где стояла гитара. Она схватила её и злобно посмотрела на Настю. — Не бойся, маленькая, она тебя не тро-о-онет! - Прошептала Стеша инструменту. Настя отвела взгляд в сторону типа "Я её не знаю". После разговора с гитарой, девушки всё же спустились в гостиную. На их удивление за столом сидела ещё какая-то девушка. У неё были длинные каштановые волосы собранные в конский хвост. Голубые глаза и длинные ноги. Она была в коротком красном топике, джинсовых шортах и белых кедах. Стеша и Настя переглянулись и состроив милые личики поздоровались с этой дамочкой. — Здрасте... - Неохотно в один голос произнесли девушки. Весь обед Настя нервно на неё поглядывала. Тоби попросил её рассказать о себе. Так все узнали кто она и как сюда попала. Девушка немного испуганно теребила в руках алую розу и рассказывала про себя. Так девушки хорошо познакомились. Особенно они подружились с Настей. Ведь Соня, а так её зовут, оказалась дальней родственницей Насти. Соню привёл в дом Оффендер. Ей 18 лет и она гимнастка. Вчера вечером она просто прогуливалась по парку, и случайно наткнулась на Оффа. Она прекрасно знала кто это, и мало того, она всегда мечтала его увидеть, а тут такая возможность увидеть не только Оффа, но ещё и остальных. В общем девушки сдружились и решили прогуляться по лесу, захватив с собой гитару они направились на прогулку. Когда-нибудь они научаться ориентироваться в лесу, но эта уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.