ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Победители по жизни.

Настройки текста
POV Автор. Через час прогулки, девушки поняли, что заблудились. — Так-с, нам, кажись, туда. — Неее... Туда! — Туды пошли! — Показали девушки одновременно в разные стороны. Они ссорились ещё 2 минуты, но тут услышали, что кто-то зарычал. Из кустов показался небольшой... Ну... Как не большой? Ну в общем... Волк. — Насрать, куда бежать, НО ВМЕСТЕ! - Заорала Настя и схватила подруг. Они бегали по всему лесу полчаса. Соня выдохлась. — Бежим, кляча старая, нас же сожрут! - Орала на неё Стеша. Девушке хватило сил лишь обернуться назад. И тут у неё сразу такой прилив сил появился. Аж прёт! И крысиные бега продолжались. Угадайте, кто бежал быстрее всех? Настя блять, конечно. Она ещё успевала селфи делать на ходу. Всё потому что ей жить хотелось больше всех "Знаете ли не в каждой жизни целуешься со знаменитостями и живёшь в крипипасте!". Стеша тоже не отставала "Дома моя любимая гитара, епт!" А вот Соня? А Соня просто не хочет нелепо умереть. И наконец, волк понял, что русские не сдаются. Он сам выдохся, и скрылся среди сосен. А наши дамочки пробежали ещё метров 10, а потом во что-то врезались. Точнее, Настя во что-то врезалась, а дальше уже по цепочке. — Ой, бля... - Потирала ушибленный лоб Настя. — Встань с меня, конь! - Заорала Стеша и скинула с себя Соню, а Соня упала на землю как блинчик и лежит. Настя встала и начала матерясь отряхиваться. Стеша начала искать свой плеер шаря по сухим шуршащим листьям. А Соня неподвижно лежала на каком-то бугорке. Тут Настя засияла от недоумения. — Что блять с тобой?... Ухтыжёпт... - Онемела вместе с Настей Стеша. Перед шизофреничками было судя по его виду, очень старое кладбище. Девушки перевели взгляд на Соню. — Я бы не советовала там лежать... - Начала Настя. — Почему? Здесь мягко... - Пробормотала лёжа на могиле София. По всему лесу раздался крик. Аж вороны съебались куда-подальше. Соня орала и одновременно пыталась встать, но от истер ни в неё это плохо получалось. А Настя тем временем осматривала ограду об которую ранее шибанулась. — Осмотримся? - Усмехнулась Стеша. — Тебе жить надоело? — Да! - В один голос закричали Соня и Настя. — Да ладно, брось, Сонь. Ты теперь в нашей команде, а значит тебе пиздец вместе с нами! - Заржала Настя. — Зато мы ебанутые Бро, нахуй, да Насть? - Слегка по смеялась Стеша. — А то, бля! - Крикнула Настя и дала пять Стешке. А бедная София посмотрела на них как на ебанутых. Хотя почему "как"? В общем, ебанутые Бро, захватив Соню отправились на экскурсию по могилам. — Скоро стемнеет! - Продолжала орать Соня. Но бля, они же Рашн пипл, епт. — О, заебцом! - Сидела Стеша на могиле. — Захерачим-ка селфи...! - Прижала к себе Соню Наська. Это могло бы продолжаться ещё много времени, но начало темнеть. А они среди могил. Темно, летучие мыши. А у них с собой только фонарик. И тут Стеше пришла гениальная мысль... — ВРЕМЯ СТРАШИЛОК, ЁПТА! - Заорала она и достала фонарик. Настя естественно её поддержала, а Соня только испуганно посмотрела, закрыла уши и глаза, начав петь какую-то печенку. Настя положила руку ей на плечо. — Ты приняла розу у Оффендера, страшнее уже не будет... — Действительно. - Соня спокойно села на одну из могил и посмотрела на Стешу в ожидании страшилки. Стеша и Настя переглянулись и слегка так усмехнулись. И великая рассказчица Стефания начала... — Поспорили, короче, мы с Настей, что сможем посмотреть Дом 2...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.