ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Ночь на кладбище.

Настройки текста
POV Настя Через пару разговоров о Доме 2, стало страшно всем. Даже летучие мыши разлетелись, хуле. Уже конкретно стемнело, а мы всё ещё в полной жопе. Мы решили отправится на поиски ночлега. А вы уже знаете, что Русские легких путей не ищут. Мы пошли в самую глубь кладбища. Перелезали через ограды, старые кресты, всю эту мудень. Я даже умудрилась упасть в куст засохших роз. Их иглы облепили меня полностью. Я бегала, махала руками и орала, пока не споткнулась о могилу и не ебанулась у порога какой-то хуйни. — Настя, ай-да молодец! - Заорала улыбаясь Стеша. — Ты же не хочешь сказать, что... - С ужасом зашептала Соня. — Да-да, именно! - Закричала Стеша и подняла меня. Оказывается я упала около какого-то склепа. Стеша решила, что это отличное место для ночёвки, с чем Соня категорически не соглашалась. — А мне норм. Лишь бы до утра дожить. - Вытаскивая из себя колючки, открыла скрипящую дверь я. Стеша зашла за мной и осветила фонариком сию прелесть. Я подошла к одной из могил, сдула пыль и начала читать надгробия. Стеша присоединилась. А Соня стояла снаружи. — Со-о-онь, не хочешь зайти? — Не, я тут постою! Малейший шорох снаружи и Соня тут же с нами изучает сию старую наебень. — Так-с... Маргарет Блэк... А у тебя что, Насть? - Прочитала Стеша. — Эм... Питер Блэк... А у тебя, Сонь? - Продолжила я. — Кажись, это их питомец... Барсик Блэк... - Соня в ахуе посмотрела на нас. Мы заржали в голос и начали осваиваться. Было довольно холодно, мы решили разжечь костёр. — И так, тащи палки, камни... И чё там ещё-то бля? Я просто не шарю в первоюытных делах... - Сказала я Стеше. — Я тоже не шарю... - Продолжила Стеша, и мы дружно с милыми моськами посмотрели на Соню. Она посмотрела на нас с удивлением. — Я? Мы ещё больше выпучили глаза на неё. Она мило улыбнулась и сказала : — Нет. Мы со Стешкой вздохнули и начали "постилать" наши новые "постельки". Сказать, что нам было жутко, значит ничего не сказать. Соня вообще не могла заснуть. Боялась каждого шороха... А я? А я жрать хотела. Привычка. Против природы не попрёшь. Стеша-то дрыхла... И я приметила ежевику. Так как я шизо, я попёрла хавать её. Предварительно взяв с собой Соню, мало ли что? — Стой на шухере, увидишь что-то подозрительное, схвати меня и бежим. Что бы я не говорила - не верь. — Ладно... Я хавала где-то полчаса, потом... Ежевика закончилась. М-да. Уже светало. И мы пошли в склеп. Со сном затруднений не было мы с Соней отрубились сразу же. Проснулась я, оттого, что на меня орала Стеша. — Проснись и пой бля-я-я! - Орала она и трясла меня. Рядом зевала Соня и лениво на меня смотрела. — Пошли уже отсюда. - Зевнула Соня и вышла из склепа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.