ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. И убегаем нахер!

Настройки текста
Не, ну это смешно, но открыв дверь, я увидела знаменитых убийц из интернета. Вооружённые ножами. Я с пофигизмом закрыла дверь, не входя. Повернувшись, я БЫСТРО УБЕЖАЛА РАЗМАХИВАЯ РУКАМИ И КРИЧА. А за мной побежала толпа голодных, ножистых Крипи. А я всё-таки могла пробежать кросс на 70 (и даже больше) метров, надо было представить эту ситуацию. Как только я начала подбегать к лесу, я увидела бегущего к НАМ Сплендора. Мы не заметили друг друга и столкнулись. Мы упали, Слендер об нас споткнулся и тоже упал. Но толпа вовремя остановилась. Я сразу же выковырилась из безликих и продолжая орать, я побежала в лес. -Хватит орать!-крикнул Слендер и обхватил своими "осьминожьими" щупальцами меня как и в прошлый раз. -Узбагойся, Узбагойся,-сказала я -И что нам теперь с тобой делать?-спросил тот опять.-ты шустрая как белка! -А...Эм...Это комплимент?-спросила я. -Так, слушай,-начал Слендер.-я тебя не убью, если ты будешь выполнять мои приказы. -Хм...Интересно. Я на побегушках. Я посмотрела на Крипи. -Зато я не буду трупом. Так?-неуверенно спросила я. -Ну...Тебе точно понадобится маскировка. Одежда или маска. Выбирай. -Э...Маска? -Значит маска,-Слендер тихонько меня отпустил. Потом мы все пошли домой. И меня наругали за то, что я его водой облила. Я рядом только пока что со Сплендором ходила. А когда все уселись, я начала бегать как ошпаренная. Но потом заблудилась в этом доме. Как бы смешно это не звучало. Но да. Я потерялась среди комнат. Интересно, я на диване буду спать или в своей комнате? -Саммер!-крикнул лысый чёрт (мне нравится его так называть-прим. автора). Я спустилась, ориентируясь на его голосе. Когда я спустилась, то рядом со Слендером стояла девочка лет 8, тобишь Салли. -Присмотри за Салли,-Приказал чёрт. -Поиграй со мной!-попросила с милыми глазами Салли. Я вздохнула. Взяв её за ручку, мы уселись за диван по середине гостиной. Она мне всякие причёски начала делать. Надеюсь, она не сделает меня лысой? И проторчала я весь оставшейся день с Салли. Ну, по крайней мере я не труп.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.