ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Не бей Слендера под зад

Настройки текста
Этой ночью я спала на диване. Спала я на левом боку, чтобы мою почку не забрали. В 4 часа утра я проснулась от того, что меня переворачивали. Когда меня перевернули, я со всей дури ударила, как позже выяснилось, Безглазого, так, что у него треснула маска, за что мне и досталось утром, но опять же, Сплендор меня спас. -А Безглазый сам виноват в этом!-оправдывалась я. -Мне плевать, кто начал! Всё равно извинись!-злился чёрт с утра пораньше. Я попёрлась на кухню, где сидел Джек. Извинившись сам, он предложил обнимашки. Пришёл Сленди и другие. Мы с Безглазым обнялись, и я пошла пить чаёк (грёбаный Т9, я не хочу несколько чАек пить XD). Пришёл Тоби и начал тискать меня за щёки. Я с равнодушным лицом всё это протерпела, а потом... -Давай обнимемся?-сказала я мило. -Давай!-ответил позитивно тот и обнял меня. Пока мы обнимались, я тихо, басом и шёпотом сказала ему на ухо: -Ещё раз так сделаешь, и я тебе ночью ухо откушу. Тот перестал обниматься, и указывая на меня пальцем, сказал: -Это исчадие ада! Сжечь! Даже не сказал, а крикнул. Все посмотрели сначала на него, потом на меня. А я сделала невинные глазки. -Ты шутишь?-спросил Слендер. *** Я стояла за углом, где Джефф и Бен беседовали, смотря в окно, или же, ко мне задом. Я тихо, на цыпочках подошла к ним, и с размаху всулила им пендали с криками: -Волшебные пендали! Дружба-это мат! А дальше они покрывали меня матом, а я дальше искала жертв. И с такими же криками я дарила всем пендали, всем дарила, кто стоял ко мне спиной, и вот... Я хотела подарить пендаль очередной жертве, уже крикнув свою фразу, но тут вдруг меня обхватили эти херни, и опять же за одну ногу, и перед моим взором появился лысый чёрт. -Что ты делаешь?-спросил он сдержанно. -Дарю пендали, что же ещё?-спросила я, улыбаясь. -И сколько ты их "подарила"? -Джеффу, Бену, Оффу, Джейн, Тоби, Худи, Художнику... Чёрт, кажись всё. Надо ещё найти. -Никуда ты не пойдёшь! Сначала перед всеми извинишься,-Слендер начал тыкать в мой лоб пальцем,-а потом придёшь в кабинет. Я кусанула палец чёрта, тот уронил меня и я с криками "мало жертв" побежала в гостиную, обсыпая всех пендалями. В ответ-мат. Но потом Слендер всё равно меня нашёл и отправил извиняться. Пришлось перед всеми извиниться, и за это от некоторых я получила подзатыльники. Когда я пришла в кабинет Сленди, я села на стул. Он потом пришёл и начал разговор: -Итак, что ты думаешь, что я тебе подготовил? -Печеньки?-спросила я серьёзно. -И ты сейчас, в момент, когда я могу убить тебя, думаешь о печеньках?-спросил тот с недоумением. -А почему бы нет?-спросила также серьёзно я. Слендер вздохнул. -Тикки-Тоби сейчас в мини-отпуске. И тебе пока что придётся развешивать... -ЛАПШУ НА УШИ!?-закричала я. -Нет. Записки в лесу. -Ну ок, чо, го. После того, как я сказала свою любимую фразочку, я отвернулась и вместе со стулом, держа его руками, вышла из кабинета, не смотря на взрыв пукана Слендера, если у него бомбануло. -Ты даже не знаешь когда и где ... -Мне похрен. Я часть стула. Этой ночью мне опять пришлось ночевать в гостиной. Только на этот раз я спала ПОД ним. Будет весело, когда я проснусь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.