ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Грёбаные записки и... Нарния!?

Настройки текста
Этой ночью меня никто не будил. Ну и хорошо. Я проснулась утром от криков. Я резко подняла голову, но сразу же пожалела. Ударившись об диван, я выкатилась и послужила подножкой для других. Те, кто бежали, падали, спотыкаясь об меня. А я ржала. Но потом опять пришёл лысый чёрт и не только мне досталось. Джефф бегал от Джейн. И им досталось. -А что ты делала под диваном?-спросил меня лысик. Мне вдруг вспомнилпсь одна хрень, и приготовившись бежать, я прокричала: -СИНИЕ НЕБО, КРАСНЫЕ РОЗЫ! НАШ ЛЫСЕНЬКИЙ СЛЕНДЕР ТОНЕТ В ПОНОСЕ! И я побежала. Слендер сделал фейспалм и уже хотел ухватить меня тентаклями, но я слишком далеко убежала. Я побежала в лес. Но там я споткнулась об траву (вот такой я лох) и упала. Потом сбоку я увидела скамейку, на которой лежали все восемь записок. В голове пронёсся голос лысика: "Развесь записки". Я в ответ вслух сказала: "Да твою ж!" Я взяла бумажки и начала путешествовать. Первую я оставила на верхней ветке дерева, чтобы нах не нашли. Вторую оставила на листике дерева. И коротко: Третья-тропа Четвёртая-закопала Пятая-под скамекой той Шестая-съела, потому что я не завтракала...(без комментарий) Седьмая-тоже съела, ибо я не наелась... Восьмая-просто на дереве. А потом я начала искать дорогу домой. И заблудилась. Я бродила туда-сюда, туда-сюда, пока передо мной не появился Слендер. -Слушай, где остальные записки? Я только одну нашёл!-начал злиться Слендер. И ещё добавил,-не отвечай. Дома расскажешь. Когда мы пришли домой, я рассказала где находятся остальные пять. -В смысле? А где ещё две?-спросил тот с недоумением. Мы сидели в гостиной с другими. Я неловко промолчала -Са-а-аммер?-спросил тот и начал злиться. -Что? Я не знаю. Было только шесть записок. -Я точно помню, что было восемь, и даже не пытайся меня обмануть. -Я их съела,-тихо ответила я, неловко улыбаясь. -Реально?-спросил Тикки, который сидел и смотрел телек. -Ты ЧТО!?-разозлился лысик. Я побежала прочь к Сплендор. -Спленди-и-и-и-и!-кричала я, ища его комнату. Но не успела ничего сделать, как меня схватил Слендер. Я укусила вектор и он в очередной раз меня уронил (щито поделать, зубы всегда режутся), и я опять побежала. Но уже на кухню. Посмотрев на ножи, я вдруг вспомнила... Слендер тоже остановился. Я к нему повернулась и серьёзным тоном спросила: -Где. Мой. Рюкзак!? -У меня,-и с этими словами у него появился мой рюкзак. -Отдай!-кричала я на него и пыталась выхватить у него рюкзак. Но ничего не получалось. Вдруг, рюкзак исчез, и я возмутилась: -Эй! Но вместо этого сзади Слендера хихикнули. Я посмотрела, и там был Сплендор, который держал мой рюкзак. Я подбежала к нему, и он отдал мне мой рюкзак. Я быстро, поблагодарив, убежала и спряталась в шкаф. Освещая фонариком, я просветила помещение. Вдруг я увидела Бена. -Какого чёрта ты тут делаешь?-спросила я рядом сидевшего Бена. -Хочу в Нарнию попасть,-спокойно ответил тот, глядя на меня. Я разозлилась, быстро распахнула двери шкафа, пнула Бена в гостиную и закрыла двери. -Это обидно!-прокричал мне Бен. Вдруг двери шкафа распахнулись и передо мной появился Слендер. Я начала светить на него и выключать/включать фонарик. Он взял меня и вытащил из шкафа. Я выключила фонарик. -Хоть какие-то съела? -А-а-а... Там, где было "NO NO NO" и "ALWAYS WATCHES NO EYES". -Супер!-разозлился Слен. -А что? -Мои любимые! В ответ я засмеялась. Тот специально меня уронил и ушёл. Вечером меня опять заставили сидеть с Салли. Она меня мучила, как могла. А этой ночью я спала в шкафу. Там было тепло. Я использовала свой рюкзак как подушку, и решила расстянуться. Когда я это сделала, я почувствовала, как ногам холодно. Посмотрев туда, я увидела снег. Я пошла туда с рюкзаком, и пробравшись сквозь ёлки, вышла в...Нарнию!? Я взяла телефон. Связи нет. Я посмотрела вперёд и поняла, что меня штырит... Потому что тут "Снежной королевой" был Слендер. Как узнала? По огромному монументу перед замком, который был передо мной. Эта ночь будет незабываемой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.