ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Не Нарния, а Срарния!

Настройки текста
Я осмотрела всю эту хрень: зима, под каждой ёлкой подарок, замок изо льда, везде статуи баночки Бена (даже не спрашивайте, откуда я знаю...). Пахло тут одеколоном. Вдруг я услышала, как сани приближаются и посмотрела в сторону. Там на санях сидел Джефф. В розовом платье. Было так стрёмно, что я даже не улыбнулась. Он остановился около меня и я спросила: -Какого хера ты тут делаешь, Джефф? Тот в ответ огляделся и спросил меня с недоумением: -Вы обращаетесь ко мне? -А к кому же ещё, недо-джокер? -Я не Джефф! Меня зовут принцесса Пупырка! Я соединила узами эмоций пару "ладонь+лицо". -Ладно, ладно,-сказала я.-что ты делаешь в Нарнии? -Какой Нарнии? Это Срарния! -Почему?-спросила я серьёзно. -Потому что под каждой ёлкой подарок с говнецом! Я вздрогнула. И сразу же закричала: -ЧЬЁ!? -Увы,-Джефф принцесса Пупырка указал умно указательный палец вверх,- но нам этого никогда не узнать! Я глубоко вздохнула и испугалась. Тех ёлок, откуда я пришла, не было. -А как я выберусь? -Ты должна шокировать Снежную Стерву! -Кого, кого?-спросила я, нагнувшись.- Слендера, что ли? -Да!-торжественно сказал он и сани сами собой покатились. Я ещё раз глубоко вздохнула и пошла в замок. Стражи меня пропустили. Типа "Скоро бал". Но на бал меня бы обычные не пустили, потому что я была в шортах, кедах, майке и шерстяной кофте (-Шерстяная кофта летом О_о -Ну это ж Саммер))) ). Я пошла искать Снежную Слендерстерву. Я всегда знала, что он был стервой. Я шла и шла и шла и шла и дошла. Я увидела Слендера в женском топе, женских шортиках и с босыми ногами, у него были уши, на которых висели серьги-обручи (без комментариев). Он одну ногу положил на другую и нервно двигал ею, облокотился головой на кулак. Я подошла к трону. -Эй, отпусти меня!-крикнула я ему, крепко держа рюкзак. -А с чего ты взяла, что я просто так тебя отпущу?-спросил тот.- ты должна шокировать меня! -А...блин, точно,-сказала я, потоптавшись на месте. -Ну, валяй,-нагло сказал он. -Э-э-э...-начала я. Я начала думать. Чем его шокировать? Так. Надо вспомнить мои последние действия, и вспомнить, что его и злит, и шокировало. Меня осенило и я на него крикнула: -Я СЪЕЛА ТВОИ ЗАПИСКИ! Слендер схватился за грудь и повис, как мёртвый. Я испугалась, поняв, что он сдох. Вдруг стражи прибежали и побежали за мной. Я побежала на улицу к тем ёлкам. Стражи кричали "остановись". Они были похожи на белок. Белки... Они меня вдруг схватили и хотели отрубить голову, но тут темнота. И я почувствовала, что лежу на полу, и глаза закрыты. Я вдруг открыла глаза, и увидела, что на меня смотрят удивлённые Крипи. Я не сразу привыкла к свету. Но более-менее привыкнув я слабо спросила: -Что случилось? В ответ послышался сзади голос Слендера: -Тебе не хватало кислорода, и ты начала бредить. -Слендер?-спросила я тихо, не вставая. -Да? -Я тут белку потеряла,-я встала и посмотрела на Сленди. Он посмотрел испуганным "лицом". -Слендер? -Да? -Слендер? -Да? -Слендер? -Да? -Слендер? -Да? -Слендер? -Да? -Слендер? -Да?-сказал он уже привыкнув, и отвечая одним и тем же. -Снежная Стерва? -Д... Я побежала, а он только потом понял. И побежал за мной. Он меня зацепил щупальцем. Опять за одну ногу. Но пришёл Сплендор, стукнул его и со словами "ты салка" и убежал. Слендер меня нарошно уронил и пошёл за братом. А я опять не встала. Сленди это заметил и повернулся ко мне. -Ты чего не встаёшь? Смотря на потолок, я ответила: -Высчитываю, сколько ещё раз ты меня уронишь. Он разозлился и сказал: -Марш в комнату. Я повернула голову в его сторону и сказала: -У меня её нет. Вдруг раздался крик "Белка!". -О, кажется мой питомец нашёлся,-сказала я спокойно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.