ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Слендеркот!? D:

Настройки текста
Мы со Слендером побежали на крик, и увидели Тикки Тоби, который держал веник в руках и направил её на Лилю, которая грызла вафли. Я быстро её подняла и спрятала под кофту. -Она твоя!? -Да, а что!? -Убери! -Она член этой хренотени из убийц! Она заслуживает нашего внимания! -Это грызун! -Это белка! -ЭТО ГРЫЗУН! -Белка! -Грызун! -Белка! ... и так продолжалось до обеда... Пока жрать не захотелось. Я пошла на кухню, приглаживая Лилю. Потом я начала отнимать её у Салли. Хотя она и ребёнок, но у неё силища о-хо-хо! Уговорив Салли на то что она поиграет с Лилей вечером, я пожрала и решила пойти к Слендеру. Зайдя в его кабинет, я удивилась тому, что он открыт и что Слендера там не было. Ну, я решила побродить. Я заглянула в этот стол и нашла кучу запасных записок и секретные документы. Может, он своровал, может, один из отрядов дебилов (то бишь прокси). Там были секретные дела о Крипипасте и Безликих. Пока я всё просматривала, то заметила несколько фоток в столе. Взяв теперь их, я начала рассматривать их. Ох, как же я пожалела. Сначала ничего: чьи-то днюхи, где лысый чёрт с серьёзным лицом стоит в венке из ромашек, рядом обкуренный извращенец, счастливый Спленди и Трендер, который злится об организации праздника. Всё как обычно. Но пролистав дальше, я застыла с рожей крипера вместе с нервным тиком, как будто увидела самую мерзкую вещь на планете. На фотографии был Слендер с кошачьими ушками, поджав руки как лапки, он стоял среди кошек. И самое странное, что у него были румяна. Наверное, он обкурился баночки Бена. Я с таким же лицом запихнула всё обратно и удрала из кабинета, не забыв закрыть за собой дверь. Надеюсь, что он ничего не заметит...

***

После Слендеркота я убежала нах оттуда. Я немножко отдышалась, и пошла спать, так как был вечер. В 19.43 я нашла духовку... По-моему, Вы уже знаете, что я сделаю? -Ты чо делаешь?-спросил мимо проходящий Бен, увидев, что я лезу в духовку. -Готовлюсь спать. -Ты не боишься, что тебя могут зажарить? -Пусть только посмеют!-я показала ему кулак и продолжила убирать плиту. -Спорим, что ты туда не влезешь?-усмехнулся наркоман. -Спорим!-уверенно крикнула я и залезла полностью в духовку. У Бена аж челюсть отвисла. -Какого... -ВУАХАХА!-просмеялась я и провалилась в стенку.-какого хрена!? Бен посмотрел в духовку и тоже увидел, что за стеной туннель. -Интересно, что там?-спросил он, смотря в темноту. -Я пойду!-позитивно ответила я и поползла, опираясь на локти. Я ползла несколько секунд, как вдруг там что-то сверкнуло и появились именно осьминожьи щупальца, а не лысого чёрта. Я испугалась, перевернулась и поползла обратно ещё быстрее. Когда я выбралась из духовки, то закрыла её, и оперевшись об неё, держала дверцу. Бен опять стоял в шоке. -Что там?-испугался он. -Лучше тебе не знать,-отдышавшись, сказала я. А потом засмеялась истерическим смехом. -Что за...-на кухню зашёл Слендер и посмотрел на грязную меня. -У вас монстр в духовке! -А...Ты об этом,-спокойно начал тот.- это я тебя на скорость проверял. Мне стало обидно и в Слендера полетел тапок Бена. Увернувшись, он сказал: -Марш в комнату за тапок! Я уже взорвалась. -У-МЕ-НЯ-НЕТ-КОМ-НА-ТЫ. -Но у нас куча всяких пустых комнат... У меня лицо сделалось таким же, как и тогда, когда я нашла секретные фотки Слендера. И с таким лицом я пошла в душ, а потом меня проводили до новый комнаты. Я там на уютной кроватке повалялась, а потом ко мне вдруг забежала Лиля, пища, как резанная, а за ней Салли. Мы потом с Салли поборолись за этот мешок меха и я победила. Но она не обиделась и пошла мучать Слендера. ВУАХАХА! Так ему и надо. Заснула я под звуки мата Смеющегося Джека, который, скорее всего, нашёл сковородки, которые я забыла убрать... Свалю всё на Бена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.