ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Уютная духовка

Настройки текста
На следующее утро я решила преобразить свою комнатушку, потому что она была скучной. Я взяла гуашь и мелки у Салли в обмен на Лилю и начала разукрашивать стены. Разукрасила я то в космос, то в красивые пейзажи, ведь у меня прост талант. Меня хотели отдать в художественную школу, но не успели... Когда я закончила, то ко мне зашли некоторые, типа "кто с Салли играть будет". Потом Бен зашёл, и удивился тому, что я тут натворила. -Не сглазь,-сказала я напоследок, когда пошла жрать. День прошёл до обеда скучно, потому что я устала вытворять всякую хрень. А вот после... Я думала Тикки ТОби такой няша: ми-ми-ми. Но когда он нервный и голодный, то очень злючий. Так вот он начал меня обижать словами "брысь! Нечисть" или "уйди!". Меня это достало. -Да какого хрена, ты, чугунный банан, смеешь меня так называть!?-возмутилась я. -А ты чистой воды сурок недоношенный. Он меня достал... Этой хренотени нужен новый герой... Я позвала Лилю, она посмотрела на меня своими бусинками, а я с серьёзным лицом указала на Тикки Тоби. -Фас,-сказала строго Лиле я. ...И моя верная белка напала на него, а тот как резаный, крича, побежал прочь. Будет знать, как иметь дело с обладателем белки. После этого я пошла свою комнату, а там... Везде вещи Бена, сам Бен за компом в обуви на моей кроватке, везде громкая музыка врублена. Сказать, что я охренела-ничего не сказать. -Да блять! Когда ж все вы дадите мне спокойно полежать! Бен посмотрел на меня удивлённо, наверное не представлял, что я могу мат использовать как не мат. -Теперь это моя комната,-сказал тот твёрдо. -Скажи мне, что ещё и свиньи летают, а ну марш отсюда! -Где ты видишь, что это твоя? Покажи. И я с пофигизмом указала на ещё не высохшие стены, украшенными панно. -Хм...А знаешь, что? Я знаю покруче комнату!-Бен встал и потащил меня на руках, я пыталась вылезти, но увы и ах... Кароче, так мы дошли до кухни, где была открыта духовка... Я укусила его и он уронил меня с криками. Я хотела побежать, но он схватил меня и хотел уже положить в духовку, как вдруг для него он получил от меня пендали. Раз. Два. Уронил. Побежала. Схватил. Поцелуй пендаля. Ещё один. Бен разозлился: -Ну ё моё! А ну полезай в духовку!-кричал Бен, толкая меня в духовку. Я понимала, что он еле сдерживает мат. -Нет!-пропела я и он снова получил поцелуй пендаля. Мы там пока дрались, зашёл лысый чёрт. Он разнял нас и отправил Бена в свою комнату. POV Слендер После того, как я разнял эту психованную с Беном, я пошёл читать газету. Но через примерно 6 часов ко мне подошёл Бен и Тикки Тоби. Они шли с хитрыми улыбками и я уже понял, что мне придётся почитать чьи-то мыслишки. Когда они подошли ко мне, то попросили: -Эй, Слендер,-начал Бен,- нам тут нужно мысли Саммер узнать. Ну страхи, радости и прочее. Поможешь? Он говорил шёпотом. Я сразу понял, что она в гостиной. -Да,-терпеливо спросил я. Меня ещё никогда не просили читать чужие мысли. Я разыскал девчонку "глазами". Я нашёл её лежащей на полу, с серьёзным лицом, будто бы решая мировые проблемы. Я залез в её разум и начал читать мыслишки. "Чёрт, чёрт, чёрт! Да это ж мысль не даст мне покоя до конца жизни!-я чуял что-то серьёзное,-но всё таки...-продолжала думать она,- или запах телевизора-это пыль? Я не понимаю. Или всё-таки запах пыли-это телевизор?" -Чёрт, да эта ж истинная диллема!-это она крикнула же вслух. Что с этим ребёнком не так, если она думает о запахе телевизора и пыли, лёжа на полу и глядя серьёзно в потолок!? -Так что?-разбудил меня Тикки. -Э...она боится людей, которые...едят мыло?-я сам удивился своей лжи, но это оказалось правдоподобно. Они задумались и ушли. Если они устроят испуг для Саммер, то я посмотрю на это. Мне же тоже нужен отдых. Хм... Она не такая уж и серьёзная, справится ли она с оружием? Может её убить? Или пусть лучше начнутся тренировки, а там уж поглядим? Да, посмотрим на обучение. Конец POV Слендер Да... Всё-таки по-моему запах телевизора-это пыль... После этих размышлений я удалилась в комнату, а там уже я брызгала освежителями, убирая "благоухание Бена". Пока я доставала новую баночку лесного аромата, то нашла небольшую банку, пластмасовую, такую, в которую обычно мёд кладут или типа того, а наполнена какой-то жидкостью, которая меняла цвет... О, Боже... Бен забыл свою банку у меня. Стоп... ДА Я Ж НЕ НАЕЛАСЬ! Я улыбнулась, закрыла дверь и открыла банку...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.