ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

15. Уютный подвал Залго

Настройки текста
Я проснулась и убежала в лес. Что ещё нужно для счастья? Я начала думать. Первым, обычно, что делают такие, как я, так это разрисовывают рожу Слендеру, стирают Джеффино с Саллино (выполнено) и сжирают баночку Бена (выполнено). Мне осталось для полного выполнения традиции только разрисовать рожу лысыму чёрту. О-хо-хо... ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО СРАЗУ?! Я побежала обратно домой, быстро и бесшумно взяла маркеры у спящей Салли и на цыпочках пошла по коридору. Я остановилась, когда обои стали мутными. Вроде, тут комнаты. Я открыла первую дверь: Трендер. Вторую: Оффендер. Третью: Слендер. Я просебя торжественно сказала "yes" и подошла к кроватке. Я даже не врубилась, он спит или просто лежит? Ну, смотря на то, что было 4 часа утра, он спит. Я взяла маркеры, нарисовала полу-кривые анимешные глаза зелёного цвета с ресницами, накрашенные губы и щёки как у Пилы. Еле сдерживая смех, я ушла и закрыла за собой дверь. Банально, но придерживая традиции! Я спряталась в портале в Срарнию. Телефонов уже не было. Я там и заснула. Проснулась я часов эдак в 11-12. Точно я не смогла узнать. Я тихонько приоткрыла дверь, оставляя маленькую щель для глаз. Там была суматоха: бегает Салли, телек на громкую, все борются за пульт. И тут приходит Слендер с "серьёзным" лицом. Я тихо засмеялась. Все такие застыли и смотрят на Слендера. -Что тут происходит?-начал возмущаться тот. Все упали и начали ржать. Слендер сразу понял, что над ним. Безглазая сволочь просто дал зеркало чёрту. Лысик посмотрел на себя и закричал: -Кто это сделал!? В ответ стали сильнее ржать. Но потом все успокоились, и Слендер начал меня искать. Во мне жопа *улыбка*! На диване сидел такой Джефф и в телефоне тип. К нему подошёл Оффендер и показал ссылки на "какие-то" группы. Он хитро улыбнулся, а Джефф понял, что это плохо. Он начал в панике искать эти группы. когда нашёл, то встал и закричал, не отрываясь от телефона: -MY LITTLE PONY! ГЕЙ КЛУБ! ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ! ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ! МХК WOMEN! А сейчас... -САММЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕР!-по-моему, его слюни разлетелись по комнате и он побежал в мою комнату. Наивный. Лысик услышал ор и спустился. Его осенило. Мне жопа... Он медленно пошёл к порталу. Я всей силой захотела, чтобы меня просто здесь не оказалось. Я зажмурила глаза, готовясь к тому, что сейчас он откроет дверь. Но этого не произошло. Я открыла глаза. Я сидела на стуле. Я сразу поняла, что не дома. -Хей,-услышала я злобный смех сзади. Я обернулась и увидела... ГРЁБАНЫЙ МАТЬ ЕГО ЗАЛГО! ГРЁБАНЫЙ МАТЬ ЕГО КОСТЛЯВЫЙ КРЕТИН! Я крикнула, резво вскочила и побежала к лестнице. Я одним прыжком перескочила лестницу и врезалась в кого-то. Этот "кто-то" был Кровавым Пикассо. Он пытался меня схватить, но я заорала как алкаш и ударила его ногой, что у него просто маска треснула (Саммер-сломай-маску). Я побежала дальше, но врезалась в костлявого. -Куда же ты?-спросил он. -Иди ты нахрен,-быстро, шёпотом, басом я проговорила и проскользнула у него между ног и врезалась в... Без комментариев. В Стервеллу-Зеро. Она меня смогла схватить и не отпускала. Я её откусила и начала сатанить. -Успокойся,-сказал сердито Залго... И я противно на всю берлогу промяукала (прям как я :>-прим. автора). Чо-т я перехотела, чтобы Слендер не открывал портальчик в Срарнию. -Я буду жаловаться в суд! Это незаконно!-кричала я. -Заткнись!-несколько НЕкрипаков собрались вокруг. -Ты будешь говорить добровольно?-спросил Залго, улыбаясь. -НЕТ!-я снова мяукнула. -Признавайся,-он сказал чуть серьёзнее. Я начала брыкаться и смотреть из стороны в сторону и запоминать, кто чужие. Мой взгляд остановился на заднем плане около кретина с костями. Там лежали разные запчасти оружия. Я сильно укусила Зеро так, что она крикнула, отпустила меня, а у меня в зубах её кожа с кровью красовалась. Я побежала к запчастям и быстро собрала калашникова. Но не успела я взять пули, как Залго меня поймал и одной рукой держал в воздухе. Он отобрал ружьё. Я скрестила руки. -Ооо...Какая ты у нас шустрая,-удивился тот. -Да. Специально, чтобы в магазин ходить,-он проигнорировал мои слова и бросил в какую-то комнату. Она чем-то была похожа на мою. Например, кровать, комод, шкаф, письменный стол и... Мой рюкзак!? Я быстро взяла его и начала рыться. Бесполезно. Нет телефона. Только бумага, маркеры, краски и...Лиля? Я удивилась и моя белка начала весело прыгать. -Стой, Лиля,-обратилась я к белочке, села за стол и начала писать письмо с сигналом "SOS". Я прикрепила к белке бумажку и она начала пытаться её снять. -Нет,-Лиля посмотрела на меня.-ты должна найти Слендера и отдать ему бумажку. Хорошо? В ответ белочка пикнула и побежала в окно. Прыгнув он подоконника, она спустилась по дереву. Буду надеется, что она донесёт письмо. POV Автор :> (впервые) Всё было очень... смешно. Анимешная-уродина Слендер и девушка-гей Джефф искали Саммер, а она хрен знает где. Всё проверили: комнаты, её комнату, лес, заброшку, город, шкаф, коридоры, первый этаж. Нигде нет! -Когда она появится, я её убью!-грозился Джефф. Слендер от маркера был розовым. А Джефф весь злой. -Да успокойтесь вы,-сказал Худи.- появится-убьёте, задушете и так далее. Джефф ещё больше разозлился и накинулся на Худи. Слендер сделал фейспалм. -О, драка!-крикнули другие прокси, Бен и Клоки и накинулись вместе с ними. Слендера туда буквально затянуло и ему досталось. А вот Саммер там кое-что задумала... "Раз уж они украли меня, значит и здесь я устрою хаос! Муахаха!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.