ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

16. Хаос у врагов: 7-ой пункт

Настройки текста
Для того, чтобы устраивать полноценный хаос, надо хорошо выспаться. Поэтому я заснула под кроватью, чтобы устроить западню. Просыпаюсь я рано, поэтому есть время всё обдумать. Я взяла листочек, фонарик и маркер и начала составлять под постелью план. Когда я его составила, то улыбнулась и решила сперва выполнить 7 пункт. Я услышала, что дверь скрипнула и два кроссовка (видать двуличная тварь), которые зашли в комнату, подошли к моей кровати. -Её тут нет!-послышался растерянный голос. -Как нет?-это был голос Стервеллы-панды. Она тоже зашла в комнату. Я взяла канцелярский ножик в пыли (откуда он там!?) и со всей мощи воткнула его сначала в ногу панды, а потом в ногу твари. Они обматерили весь мир и упали, держась за ступни. В это время я выбежала из-под кровати и с криками Тарзана полетела к запчастям оружия. На меня посмотрели и накинулись и я не смогла даже дотронуться! Пришёл злой скелет с пандой и двуличкой. Меня взяли и отправили обратно в подвал. Там Залго начал допрос. Он улыбался как злодей. -Итак...Ты ведь знаешь Слендермена? -Нет,-я сделала серьёзное лицо. -Ведь знаешь,-он чуть обиженно сказал. -Я знаю только,-я сделала паузу, а Залго прислушался. Но и продолжила я серьёзным голосом.-я знаю только такого лысого-прелысого чёрта-нечёрта, который постоянно меня роняет и даёт халявное оружие массового уничтожение мне, 12-летней девочке, у которой с психикой не лады. Залго вопросительно поднял одну бровь. А я оставалась с равнодушным лицом. -Знаешь,-сомнительно проговорил промямлил он. -Нет, наверное, Вы, мистер, не того имеете в виду. Мой лысый-прелысый чёрт-нечёрт имеет милые большие и зелёные анимешные глаза и накрашенные губы с "румяными" щёчками. Залго чуточку меня испугался. -Значит и мой Слендермен имеет те же признаки,-сдерживая усмешку сказал скелетик. -Но имейте в виду, что если Вы подумаете напасть на них, мистер, то на Вас нападут несколько печенек-единорожек в похоронных костюмах, которые, к тому же, не любят делиться наркотиками,-я не меняла тон. -Что?-он реально испугался. -Если Вы, мистер, такой глухой, то повторю ещё раз. Там идут обильные дожди из мочи, которые засыхают на земле и становятся рыбой. Так же, там они постоянно едят органы, в основном жопы. По утрам там одна девочка, ваще обнаглела,-я махнула рукой и фыкнула.-пинается и говорит "волшебные пендали: дружба-это мат". Бессовестная. -Аааааа...-у костлявого кретина не было слов. -Там ещё есть мёртвая и подавленная пицца с плесенью в холодильнике,-я нагнулась к нему и прошептала,-её лучше не есть. А ещё там лес. Там ужасно воняет. Особенно, после того, как я съела те записки. Они были вкусными -Заткнись!-крикнул Залго и упал на колени, ухватившись за голову. -Но мистер! Я не договорила!-начала возражать я. -Граффити! В комнату ворвался современный Пикассо. Он сначала посмотрел на Залго, потом на меня и схватил меня. Я ударила Пикассо сильно по маске, так, что он упал и продолжила, переходя на крик: -У НИХ СТЕНЫ ИХ ИЗБУШКИ-НА-КУРЬИХ-НОЖКАХ СДЕЛАНЫ ИЗ СЛЮНЫ СОБАКИ И УБИЙЦЫ-ГЕЯ!-пришли другие Некрипаки и заткнули меня. По приказу дьявола, они заперли меня в комнате. Я взяла списочек и вычеркнула же сразу 7-ой пункт: поиметь мозги Залго. Время приближалось к обеду. Шоу только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.