ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

17. Хаос у врагов: 4 и 1 пункты

Настройки текста
Послышалось чьё-то "обед!" внизу через несколько минут. Я попыталась открыть дверь, так они меня и вправду заперли! Я возмущённо, громко мяукнула, но они проигнорировали. Я разогналась и со всей дури врезалась в дверь, отчего она, как кирпич, упала. И я с ней тоже. Смотря на то, что никто не сбежался на грохот, все уже жрали. И БЕЗ МЕНЯ МАТЬ ЕГО! Я побежала куда-то и поняла, что заблудилась (Саммер-заблудись-в-домах). Кароче Я нашла типа кабинет чёрта-чёрта. Я туда зашла. Ну точная копия кабинет Слендера! И всё: стульчики, шкафчики, комод и письменный стол, в котором... Стоп. У Слендера была секретная фотография: компромат на Слендера. Значит, нужен компромат на второго, но блин. Я не хочу видеть Залго-кота! Ладно. Я глубоко вздохнула и подошла к столу. Открыв выдвижной шкафчик, я уже приготовилась к ужасному. И это случилось! Я нашла несколько тёмных фоток. Из-за темноты ничего не было видно. Я немножко расстроилась. Я взяла фотографии, закрыла шкафчик и убежала из кабинета, закрыв дверь. Когда я прибыла в свою комнату, то рассмотрели НЕСКОЛЬКО компроматов на скелета. Залго в ночной розовой рубашке, Залго, целующий куклу брац и Залго, который пародирует Ивангая. От этих фотографий у меня мурашки по спине пробежались. Какого хрена, спрашивается? Я засунула фотки в рюкзак и пошла на кухню, которую искала много минут. Я притаилась у входа, чтобы меня не увидели сразу. Когда в очередной раз кто-то шутканул, я полетела на стол, встала на него. Все возмущённо посмотрели на меня. А я... -EVERYBODY DANCE NOW!!!-я начала танцевать на столе, размахивая ногами и сбивая еду со стола. -Нет!-кричали они. -ЭВРИБАДИДЭНСНАУ!-кричала я. Когда на столе ничего не осталось, я засмеялась и спрыгнула со стола. Они прокляли меня и побежали за мной. Они орали на меня, что если я не остановлюсь, то запрут в кладовке с трупами. Так как я быстрее их, то я от них убежала и спряталась за углом. Они пробежали мимо. Осмотревшись, я зашла домой в комнату и зачеркнула 4 пункт: испортить трапезу врагам. Я посмеялась, заперлась и выглянула в окно. Только до меня допёрло, как я схватилась за голову с мыслями: могла же выпрыгнуть и сбежать через окно! Но уходить было рано. Только 2 из 7 пунктов сделаны. Надо ещё хотя бы парочку доделать. Я посмотрела снова в список. Так-с. 1. *Секрет* 2. *Секрет* 3. *Секрет* 4. Испортить трапезу врагам 5. *Секрет* 6. *Секрет* 7. Поиметь мозги Залго Я решила выполнить 1-ый пункт. Я выждала, пока все утихомирятся и забудут об обеде. Выйдя из комнаты, как можно тише и незаметнее, я начала беспалевно искать скелетика. Я сначала решила пойти по тёмному коридору, где и нашла его. Там он о чём-то разговаривал с современным Пикассо. Небось обо мне. Я подкралась сзади к Залго и резко прыгнула на его плечи. Он от неожиданности отшатнулся и начал терять равновесие. Я зацепилась ногами и весело, ухватившись правой рукой за правый рог и размахивая другим рукой-кулаком, кричала: -Покатай меня, костлявый кретин! Залго разозлился и как бык пытался скинуть меня. Родео! Некоторые сбежались на шум и начали смеяться. Дьявол орал на всех, а те валились на пол просто, а я ржала так, что аж живот заболел! Тем временем у наших мазохистов... -Охренеть! Саммер нет уже второй день, и я не могу ей отомстить!-возмущался Джефф, сидя в гостиной. -Хм...Это странно,-в комнату зашёл Трендер.-идти ей не куда: домой-ключи отобрали, лес-Слендер узнает, тут-долго без шума бы не протянула. Трендер вопросительно потёр подбородок. В комнату вошёл Безглазый и сел на диван рядом с недоджокером. -Слышь, слышь. -Чо?-отозвался почкоед. -Саммер пропала. -Разве?-Безглазый даже не заметил её отсутствия. Вдруг окно разбилось, и что-то мохнатое ворвалось дом, пища и бегая по кругу. Всех передернуло и некоторые сбежались на источник шума. В том числе: Трендер, Слендер, Джефф, Безглазый, Вечная, Худи, Маски и Тикки. Тобишку сразу передернуло от белки, которая недавно хотела хладнокровно убить его. Худи поймал белку и рассмотрел письмецо, которое было прикреплено к ней. Он раскрыл её и начал читать. "СИГНАЛ SOS! СИГНАЛ SOS! МЕНЯ ПОХИТИЛ КОСТЛЯВЫЙ КРЕТИН (ЗАЛГО!)! У НИХ ТУТ СТРЁМНО! Я ПОСЫЛАЮ БЕЛКУ С СИГНАЛОМ SOS! P.S. Саммер (у них тут нету туалета!!! Одни Пикассо!!!)" -И что там?-с интересом спросил Слендер. Он разозлился из-за окна. Худи с безразличным лицом "как всегда" сказал: -Что? Что? Саммер у Залго! Слендер сделал фейспалм. -Хорошо,-он глубоко вздохнул.-завтра или только послезавтра мы сможем выяснить, где она сейчас. Поэтому я возьму несколько с собой. Точнее, отправлю туда. -Ба-бах!-крикнул Маски, изображая своими руками пистолет. -Я хочу на секретную миссию!-крикнули несколько. Кажется, они шли туда ради побоища. -Саммерское сражение!-по-наркомански сказала Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.