ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

18. Хаос у врагов: Дом!?

Настройки текста
Сегодня я спала в кладовке. Меня сняли с кретина. Мне стрёмно. Очень стрёмно. Тут так было темно, что я даже время на своих часах посмотреть не могу! Ну, по моим биологическим часам, сейчас около часа ночи. А у меня бессонница (странное слово). Пошло всё нафиг! Я выполню 3 пункт! Я встала и пощупала в поисках двери. Найдя ручку, я убедилась, что заперта. Я взяла и ударом ногой попыталась снести. -Блин!-выругалась я шёпотом, поняв, что она железная. Я отошла к стенке, насколько это возможно, и с разбежалась. Но только я приготовилась к удару, так сразу эта чёртова дверь открылась и я уволилась на пол. Я сразу же встала и повернулась. Передо мной стояла удивлённая девочка моих примерно лет. Я тоже удивилась и мы стояли как "ничоси". У неё были заправлены кудрявые огненно-рыжие волосы в хвостик и серые глаза. Мы в шоке от того, что раньше друг друга не видели. -Эм...-начали мы хором и отпрыгнули друг от друга. -Я-Саммер,-я протянула ей руку. -А я,-она неуверенно протянула руку тоже.-Фиаль. -Красивое имя,-сказала я, чуть ли не смеясь. -Бесподобное имя,-сказала она, пародируя мужской голос. Я не сдержалась и засмеялась (репчик йоу-йоу). -Ты чего смеёшься?-спросила она и тоже засмеялась. -А ты чего?-я упала на пол. -Не знаю!-задыхаясь, сказала она. Мы немножко успокоились и встали напротив. -Итак. -Итак,-повторила я за ней. -Почему ты была в кладовке?-спросила она серьёзным голосом. -Потому что я станцевала за столом, покаталась на дьяволе и поимела его мозги,-ответила я не менее серьёзно. -Понятно,-она сделала паузу.-давайте веселиться на ночь глядя. -Давайте. Не знаете ли Вы, где тут краски? -Знаю,-ответила она как леди и мы вместе пошли как леди на подиуме фиг знает куда. -Вот тут,-сказала Фиаль, открыв пыльную кладовку. -Короче,-я сказала уже обычным тоном.-нам нужно сейчас найти розовую краску. Фиаль злобно усмехнулась, понимая, что случится далее. И к утру все стены логова кретина были розовыми. Мы с Фиаль спрятались в каком-то секретном месте. Это секретное место-недостроенные высокие потолки. -Почему розовые стены!?-кричал Залго. -Наверное, Фиаль встретила Слендеровскую... -Опять её нет?-злился Залго, поняв, что в жопенции не я, а он. -Да она что-то и не пытается убежать. Залго озадаченно хмыкнул. -Найти, запереть, заставить оттереть!-приказал Залго и в тот же момент в логово влетели Крипаки. И я тут же вместе с Фиалью упала вниз. За несколько часов до этого... -Ахаха!-смеялся Безглазый Джек над Джеффом. -Меня не взяли, а его взяли, значит!?-возмущался недоджокер. -Успокойся, размажешь кишки кому-нибудь в следующий раз,-успокаивал его Бен, которого тоже не взяли. Джефф в истерике заплакал. -Ну чего ты...Подними голову. Джефф посмотрел на эльфа и тот дал ему пощёчину. -Ты мужик, идиот! Началась игра "дай пощёчину". Когда отряд из Вечной, Безглазого и прокси подошли, то... -Го? -Го!-торжественно крикнул Безглазый и все влетели в окна. Настоящее время... Фиаль спряталась за костлявым кретином, а меня взял Худи, перекинул, как тряпку, через плечо и унёсся прочь. Эти твари-некрипаки даже не погнались за нами. Неблагодарные твари. Крипи шли спокойно, не торопясь. И даже не думали поставить на землю. Могли бы одного послать за мной. Всю дорогу я тараторила: Джефф тупица. Слоистый как пицца. Джейн не вечная. Как путь млечная. Салли тарелка. Бедная белка. Безглазый почкоед. Косолапый как медведь. Худи и Маски Точно хаски. Я мимими. Я мимими. ...и так далее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.