ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

19. Хаос у наших!

Настройки текста
На следующий день, когда всё уладилось, и все поняли, что скоро начнёт твориться хрень, я грустная сидела на диване. Ко мне подошёл алкоголик (то бишь КагеКао) и спросил: -Ты чего грустная?-он реально был удивлён. Я глубоко, печально вздохнула и ответила: -Я не все пункты выполнила!-я упёрлась в колени и начала издавать то ли плач, то ли смех. -Какие ещё пункты? Я достала из заднего кармана мой списочек и не поднимая головы, отдала ему. Он просмотрел пункты, которые вычеркнуты и отдал мне с весёленьким лицом, понимая, что времени зря я не теряла. Я перестала устраивать истерику и со спокойным лицом пошла пить чаёк. Когда я набухалась от чая и меня начало упарывать, я вышла из кухни и натолкнулась на эльфа. Похмелье как рукой сняло (но не упоротость!). Я начала возмущённо мяукать (прям вылитая я-прим. автора), а этот начал на меня орать. -Вот какого лешего ты пришла?! -Ну вы ж скучали по мне!-сказала я довольным голосом. -Я не скучал! -Короче,-я начала разговаривать серьёзным тоном, как наглая.- давай устроим бойню. -Какую ещё?-Бен заинтересовался и перестал кричать. -Короче, строим в гостиной крепости из подушек и стреляемся шариками с водой. -А если Слендер спалит? -Ссышь? -Нет!-он отмахнулся рукой и я договорила. -Кто проиграет, тот должен будет выносить мозг до посинения. -Это как? -Договорились,-сказала я коротко и начала думать, кого в комнатах точно нет. Я ворвалась в несколько комнат и забрала подушки, которые там имелись. Сделав из всех подушек (в том числе и из моих), я создала офигенную одноэтажную крепость. Как Крипи только не заметили её в гостиной? Я быстро сбегала в ближайший район ларёк и купила много шариков, заполнила их дома водой и спрятала в крепости. Когда я принесла последний шарик, Бен уже был готов к жестокой драке. Мы обменялись строгими взглядами и спрятались в крепостях. Его убежище было чуть больше моего! И всё потому, что он зашёл в подвал и забрал оттуда подушки! -Ты готов?!-крикнула я, когда мы спрятались за подушки. -Да!-крикнул наркоша. -Три! -Два!-крикнул в ответ Крипи. -Три!-громко крикнула я и резко выскочила из-за подушек, обстреливая эльфа. Он, сволочь, следовал тактике. Мы несколько секунд кидались друг в друга шариками, и никто даже этого не заметил. Был день, но несмотря на это, все ушли кто куда. Несколько подушек уже у нас обмякли. Я снова выскочила и смогла наконец-то попасть по Бену! Я услышала его крик "фак!", на ор прибежал Тикки Тоби и начал возмущаться. -Что вы тут делаете!? -Присоединяйся ко мне!-крикнул Бен.- против Саммер! -О!-удивился Тикки и побежал к вражеской базе. -Какого хера!?-выкрикнула я и спряталась от многочисленных шариков с водой. Но, к моему счастью, спустя мгновенье прибежал Джефф. -Чувак! Эльф атакует! Та сволочь, которая выиграла тебя на автоматах!-крикнула я и Джефф со злыми криками присоединился ко мне. Мы так на равных силах кидались в друг друга шариками с водой. Но тут... Вдруг Бен побежал к нашей базе, а Тикки отвлекал нас. Он успел кинуть шарики... В. Мои. Любимые. Шорты. Он также убежал. Я встала, перестала кидаться шариками и сжала руки в кулаки. Джефф испугался и посмотрел на меня. Бен и Тикки тоже испуганно остановились кидаться. Я медленно начала доставать калаш из-под подушек. Прежде всего, первым, его увидел Джефф и сразу же сгруппировался. Я, злобно смеясь, достала оба оружия и направила на вражескую базу. Улыбка упала с лица этих скотин. -СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА!-крикнула я и начала палить по ним. Они спрятались за подушки, которые я расстреляла. В воздухе красиво, как дождь, падали перья подушек. Я победоносно крикнула: -Я выиграла! -Что тут происходит!?-услышала я голос лысого чёрта сзади и повернулась. Указывая одним калашниковым на Бена, я сказала: -Он проиграл бой и спор. -А ну убираться!-конечно, против лысика уйти нельзя. Поэтому я без комментариев убралась. Вместе с Беном. И Тикки Тоби. И Джеффом. После этого мне поручили посмотреть за Салли (зассали XD). Я пошла к ней. Как только я вошла, то увидела, как они с Маски о чём-то спорят, а у их ног лежит разбитый расписной сервис. -Эм...Я не вовремя?-меня только сейчас заметили и я неловко потёрла локоть. -Он,-Салли обиженно и злобно указала на Маски.-рукожоп! -Салли!-возмутилась я, подойдя к Салли.-неприлично называть кого-то рукожопом. -Во!-сказал Маски,-грамотный человек! Я присела к Салли. -Нужно говорить не рукожоп, а РУ-КО-ПЯТ!-сказала я ей по слогам. Маски сделал фейспалм. -Окей. Для чего ты сюда пришла?-Маски, видать, не знал, что я его сменяю. -А...-мне было лень смотреть за Салли.-Слендер сказал, что на тебя замену для Салли не нашли. -Чёрт!-выругался прокси и я ушла. Конечно, в моей комнате было немножко не убрано. Ладно. Я решила перенести уборку на завтра и легла на кровать. У меня много планов на наших Крипи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.