ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

20. Туалет, а не туувалет!

Настройки текста
Примечания:
Утром. Утром я... БЛин. АСКОРБИНКИ В БОЙ!!!! ~Автор Утром меня в кабинет вызвал лысый чёрт и случилось неожиданное... Я сидела на стуле. Этот лысик ушёл куда-то и не сказал мне! Я ждала несколько минут, пока не пришёл Слендер. Он отдал мне мой костюмчик. -А зачем мне он сейчас?-спросила я, немного удивившись. -На задание отправишься. -Так быстро?-я вопросительно наклонила голову. -Да. Кстати, насчёт "плена".-Слендер начал ходить из угла в угол,-ты ничего не выдала им? Я глубоко вздохнула и достала списочек. Развернув его, я вручила его лысику. Он остановился на 6-ом, по-моему, пункте. -Ты хотела украсть секретные документы? -Если я их отдам, то ты дашь мне пачку леденцов? -То есть, ты их украла?-то ли сказав факт или спросив, Слендер отдал мне список. -Леденцы? -Жизнь. -Леденцы. -Жизнь. -Леденцы! -Жизнь. -Или леденцы я съем, или съем докъюменты (ошибок нет-прим. автор)! -Ты их не съешь,-с сомнением сказал он. -Я ведь съела записки,-серьёзным тоном намекнула я ему. -Хорошо,-он глубоко, неизвестно как, глубоко вздохнул. Я ушла комнату, сразу вернулась и вдруг вспомнила два компромата. Я легонько усмехнулась и отдала Слендеру большую папку, которую успела своровать, пока Фиаль сидела в туалете. -Сленд,-обратилась я к нему напоследок,-а когда "задание"? -Ночью. -Ну ок,-я ушла в гостиную, перед этим убрав костюм в комнату. Когда я села на диван, то, кажется, недоджокер вспомнил моё преступление... Я почувствовала его незнама (ошибок нет!-прим. автора) как и успела спрыгнуть с диванчика перед тем, как в нём появился нож. Я обернулась и увидела... Пьяного идиота. Вот сразу видно: набухался! Его нож застрял в деревянном основании дивана. -Вот какого хрена!-возмутилась я и встала. -Ты у меня получишь!-он, видать, злопамятный. -За что?-я сделала невинное личико. -А кто мне подложил газовую гранату в комнату?!-он заорал аж со злости. Видно, не бухой. -Покажи мне этого гения!-с улыбкой и "шоком" сказала я. -То есть?-он сказал это уже тише.-это сделала не ты. -Мои технологии остановились на оружии,-я почесала затылок. -Тогда кто это сделал?-тупица-пицца был в недоумении. -Ну уж точно не я,-я начала умно чесать подбородок и думать, кто это мог быть. Джефф повторил мои действия. И вдруг его осенило и он побежал наверх, крича: -Я сказал же, что это не я подкинул тебе диск Бибера! Мне стало немного обидно, что эти сволочи так хорошо повеселились без меня. Но я тут же пожрамкала (без ошибок...) и решила пойти куда-нибудь. Мой выбор остановился на таулете. Туувалети. Тауалете. Короче, там, где все справляют нужду. Я немножко изменила туувалет и установила камеру на веселье. Конечно, ждать немного пришлось и кто-то зашёл в тауалет. Я посмотрела на планшет, где была видна запись и увидела, что туда зашёл Худи. Интересно, какая у него будет реакция? Он подошёл к унитазу и начал ругаться. Горшок был изгажен туалетной бумагой...всей... После этого он решил принять душ. Он сначала, не раздеваясь, включил воду, чтобы она нагрелась. И оттуда пошла кровь!!! Ну, конечно, я то знаю, что это химический элемент, сворованный у вражков, а он нет. Он закричал как девочка, из-за чего, у меня немного зазвенело в ушах. Его одежда немного испачкалась. Кто-то в испуге начал выламывать дверь, боясь за него. И выломили! То есть, выломил. Ворвался Маски и в панике осмотрел друга. Неловкое молчание и фейспалм-единственные действия Тима. Крошка Тим! Я усмехнулась, еле сдерживая дикий ржач как у негра из рекламы скиттлс. Я побежала и спряталась в шкафу. Продолжив смотреть шоу, Маски выключил воду и они пошли в гостиную. -Кто это сделал!?-услышала я его крики в гостиной, где пряталась и я. Я сохранила запись и начала подглядывать за 2-ым шоу. Все в недоумении посмотрели на прокси. Худи всё рассказал, что было в туалете (смогла!) и некоторые посмеялись. У меня была улыбка до ушей. -Да скорее всего Саммер это устроила,-спалил меня кто-то. -Точняк!-Худи стукнул себя по голове и началась весёлая, для них, охота на меня. Они начали смотреть с гостиной. И вдруг, неожиданно для меня, к шкафу подошёл Маски. Я про себя выругалась... Маски остановился у дверцы... Я приготовила кулак... И прокси открыл дверь... Свет ослепил глаза, я резко встала и посмотрела с хитрой улыбкой на "злую" рожу крошки Тима и... -Саммер-сломай-маску!-крикнула я и со всей дури ударила Маски по лицу так, что он упал. Я побежала на улицу, кинув выключенный планшет в густой куст. Маски с разбитой маской побежал за мной и Худи с ним. Когда мы добежали до леса, то я спряталась в ветках. Как никак, вечерело. Они шли медленно, оглядываясь на шорох. Я бы напугала их, но беспалевно ушла домой. Этих идиотов я не видела до тех пор, пока... Меня не отправил Сленд на задание. *верх* Ну, а это уже будущее! (А как Саммер провела весёлую ночь с ружьём, вы узнаете на следующей неделе!)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.