ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

21. Это того стоило.

Настройки текста
Я стояла и смотрела в содержимое коробки. -Это того стоило...-проговорила я, засунув руку в коробку.

***

-Слэндэ-э-э-эр!-крикнула без уважухи Слендеру я. -Скоро,-он уже устал повторять одно и то же. Моя задница просто просит приключений! Для меня каждая минута-вечность! Я уже бегала по дому в этом костюме, то и дело, спотыкаясь об плащик. Когда время пришло, то в моей голове созрел стишок... Время приключений настало давно! Как же надоело повседневное гавно! Когда ружьё дадут мне, разнесу к чертям! И не бегите к своим матерям! Не знаю как вы, но в моей голове стишок звучит под дастеп, как гимн в исполнении Эминема... Слендер выдал мне оружие. Мы стояли на улице. -И?-спросила я. -Знаешь большой капитолий? -Это большая хрень, которая стоит посередине города? -Примерно да. -Ты уверен, что мы не о разных "капитолиях" говорим? -Уверен. -Так что? -Там хранятся важные документы. Около главного офиса. -А точнее? -Точнее некуда. -А что красть-то именно? -Коробка красного цвета,-коротко ответил лысик. Он обернулся и пошёл в дом. Я дождалась момента, когда он закроет дверь, обернулась, и тихо шагая, прошептала "неуч". Я весело, вприпрыжку пошла по лесу в эту хрень. По пути я увидела Бена. -Какая встреча!-наигранно сказала я и эльф насторожился. -Что? Я достала ружьё и направила на Бена. -СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ОТОМЩУ!-он сгруппировался. Я только-только хотела расстрелять его, как вдруг... ...Пузырики, большие и маленькие, полетели из дула пистолета, и нежный ветер подгонял их в небо, навстречу полнолунию...

***

Слендер зашёл домой. Он отправил Саммер на задание. Сев на своё кресло, он начал обдумывать: "А не предаст ли она нас?" Вдруг сверху, со второго этажа прибежала Салли и начала жаловаться. -Дядя Сленди, а ты не видел мой игрушечный пистолет? Слендер заступорился и вспомнил, какое ружьё он дал Саммер и понял, что у неё... -ГДЕ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!?-Саммер ворвалась в комнату с диким криком, проклиная Бена. -Упс...-тихо сказал Тикки-Тоби. Саммер посмотрела на него строгим взглядом, хоть за маской этого и не виделось. Она быстро его схватила и начала орать: -Какого хрена ты подложил мне игрушку!? -Как ты догадалась, что это я? -Прост!-крикнула Саммер, взяла быстро оружие и убежала.

***

Этот придурок подложил мне игрушку! Ппц как смищно! Но ничего, я его испугала, забрала мою прелесть и сразу же убежала в капитолий. Конечно же, пришлось прятаться, но даже так, я пыталась как ближе подобраться к зданию. Вокруг было много охраны. Но, к счастью для меня, и к несчастью для них, я одолжила у вражков гранаты. Бросив одну из них, охранники удивились, но поняв, что это, они разбежались. Но это их не спасло и... БАБАХ! Парадный вход стал заполняться охраной. Пока все разбирались с этим, я бесшумно подбежала к одному из разбитых стёкол и влетела туда. Но я просчиталась, и передо мной стояли охранники. Недолго подумав, они достали пистолеты и начали пытаться стрелять в меня. Я начала бегать от них: они ни разу не попали в меня. Я решила тоже задействовать оружие. Взяв в обе руки пистолеты, я начала стрелять по мусорам! Они были только раненными, поэтому звали на помощь. Когда они отвлеклись на мигалки мусоргских машин, я побежала в главный офис. Мне было лень бежать, поэтому я нажала на кнопку "Вверх" и ждала лифт. В лифте играла приятная музыка. Ехать пришлось долго. Этот капитолий слишком многоэтажный. Я успела погрызть ногти, разобрать и собрать ружьё, попробовать облизнуть локоть (безуспешно), поесть волосы. Когда я выбежала их лифта, то увидела, как копы стоят у лестницы, а заметив шум, побежали за мной. Я запутала их в лабиринте офисов (быть маленькой хорошо) и спряталась около стены далеко в углу. -Сэр, сэр,-прозвучал испуганный и молодой голос.-мы потеряли это. -Так найдите!-он был грубым.-вы, такие идиоты, такого ребёнка наверняка не можете поймать даже! -Х-хорошо... Копы начали обыскивать офисы, а тем временем, пролезая под ними, быстро нашла офис директора. Тихо зайдя в него, я увидела кучу офисных шкафов и письменный стол. Если это коробочка, то в шкафах точно её нет. Я поискала в тумбочках стола. И нашла коробку! Она была размером с коробку для мужской обуви. Я её осмотрела. Ничего особенного. Любопытство взяло верх, и как только я хотела открыть коробку, то ворвался тот грубый мужик. -Схватить!-крикнул он, освобождая дорогу другим. Я от паники просто взяла и выпрыгнула в окно 12 этажа. -I BELIEVE I CAN FLY!-крикнула я, начиная петь эту музыку, эпично летя на землю, когда пули, свестя под ухом, летели вниз быстрее меня. Все пытались толпиться к окну и стрелять в меня, но они мозилы фаерфокс. Я упала на подушки. Много подушек. Откуда они там-без понятия! Но было весело. Я убежала нафиг оттуда. В лес. А потом, поняв, что они отстали, я пришла домой и встала перед удивившемся Слендером. -Вот. Твоя. Грёбаная. Коробка,-промямлила я, когда более-менее отдышалась. -Забери себе,-сказал он коротко, скрестив руки. -Всмысле?-я удивилась. -В прямом. Открой её. Я перестала злиться на лысика и открыла с любопытством большую красную коробку. Костюм немножко испачкался кровью полицейских. Я стояла и смотрела в содержимое коробки. -Это того стоило...-проговорила я, засунув руку в коробку. Достав оттуда несколько больших леденцов сразу, я их раскрыла и засунула все в рот. Даже не переодевшись, я села на диван и начала пожирать вкусняшки. Позже рядом присел кто-то из наших, странно на меня косясь. Косясь. КОСЯСЬ! Коситься-нормальное слово! Косясь-звучит как позязь! Это как к-к-к-комбо! И это слово КОСЯ-Я-Я-ЯЯЯZЯЯсь!!! Он был одет в чёрное худи с капюшоном, в джинсах, с бледным лицом и зелёными глазами. -Откуда?-спросил он так мечтательно и мило, покосясь на мои леденцы. Он аж обрёл нормальный цвет лица. -Украла из капитолия, чуть не убив несколько копов. -Правда?-он засмеялся. -На крч,-я дала ему несколько леденцов и мы с ним начали смотреть комедии. Позже к нам присоединились и другие, но к тому времени леденцов уже не было.

***

-Вот знаешь, что?-спросил грубый мужчина у другого, вглядываясь в камеры. -Что?-спросил он с любопытством, подойдя к коллеге. -Она украла мою коробку леденцов,-мужик заплакал и показал момент, когда профессиональная убийца забрала красную коробочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.