ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

22. Повеселимся на славу!

Настройки текста
На следующее утро всё было очень плохо. Я шаталась туда-сюда, как будто набухалась. Я дошла до туалета. А дальше уже не помню. Вроде, меня блевануло леденцами или типа того. Потом я пошла отмывать всю кровь от костюма. Когда я помыла, то моему взору представилась такая картина: этот "костюм" был чьим-то худи. Сразу представив, как кто-то разозлится, я решила подкинуть это Оффу. Дальше я помыла свою одежду и ушла в комнату. В комнате я обдумывала, что сегодня сделать? И первое, что пришло мне на ум, так это... напугать всех. Я нашла ВК нужную аудиозапись, сохранила её и приготовила к вечному прослушиванию. Пока в гостиной никого не было, я установила маленькие колонки, которые лежали в нашем подвале. Я их починила. Подключив их к моему телефону, я спряталась под диваном вместе с телефоном. Я дождалась, пока соберётся в гостиной много людей (на завтрак) и... Вдруг откуда не возьмись на всю громкость запищала атомная тревога. Все от этого резко вскочили, закрыли уши и началась паника: кто бегал и кричал, кто начал прятаться, кто убежал на улицу. А я лежала и вдоволь ржала над всеми. Мой смех было не услышать из-за громкой атомной тревоги. Вдруг пришёл Слендер и сломал своими векторами. Все поняли, в какой ситуации были и покраснели. Слегка. Слендер сразу понял, что я тут сатанить начала, поэтому перво-наперво проверил шкаф. Никого. И тут он решил посмотреть под диваном. Я спрятала телефон в основание дивана, а сама молила о том, чтобы он сюда не шёл. Но увы и ах, он поднял диван высоко в воздух и стал смотреть сквозь меня. Я слабо улыбнулась, и с мыслями "мне жопа" помахала тихонько рукой ему. Но тут случилось неожиданное... Он просто положил обратно диван. Как будто меня там и никогда не было. Я посмотрела на руки. Они были невидимыми! Я тихонько вышла из дивана и пыталась никого задеть. Слендер решил проверить комнату. Я побежала туда, и когда лысик открыл дверь, я быстро влетела в кровать и стала видимой настолько быстро, что чёртик даже не заметил, что несколько мгновений назад около него бегала я. Я сделала вид, типа "сплю в одежде". Он сначала осмотрел меня, и поняв, что я сплю, он ушёл из комнаты. Я ещё немного "поспала" и в моей голове созрела ещё пакость! Пока некоторые ушли в магазин/погулять/поохотиться/в лес и т.д., я пришла в гостиную. Слендер сломал маленькие колоночки, но не убрал их. А вот это зря. Я их быстренько, как могла, починила и в очередной раз пошла под диван, вытащила телефон, установила связь и скачала одно приложение на возраст. Когда мне давали послушать, для меня это было музыкой души. Мне пришлось подождать, пока другие чуваки прибудут. Пришлось ждать несколько минут, ибо большую часть времени я угрохола на колонки. Я попыталась стать невидимой, ну, захотела ей стать. И стала! Когда собралось снова кучу народа (на обед), я выбрала "34 и ниже". Типа, лысый чёрт не слышит и его братва, а остальные слышат. Это настолько громкий писк, что все погуще чем от атомной бомбы бегали. У всех типа "зазвенело в ушах". Саммер выигрывает со счётом 2:0. Пришёл Сплендор, чтобы спросить, что случилось, но никто так и не ответил. Я отключила приложение, спрятала телефон и убежала обратно в спальню. Там я снова стала видимой и медленно спустилась вниз. -Откуда шла эта замечательная музыка души?-спросила я, как будто съела пищу богов. -Что?! -Ну лан, как хотите!-сказала я и пошла в лес гулять. Интересно, чем бы сегодня заняться? Я медленно шла по лесу в шортах, майке, как всегда в серой шерстяной кофте и в кедах. Волосы в хвосте. Ладно, я решила просто прогуляться. Интересно, как там Фиаль? Ну, ладно. По лесу хорошо не идти, а ехать. Следовательно, мне нужен велик! Стану невидимой и сопру велосипед, который у супермаркета стоит на распродаже! С этими мыслями я побежала в пупермаркет. Когда я прибежала, то спряталась за машиной на автопарковке, следя за продавцом-охранником. Я стала невидимой и тихонько пошла к велику, никого не задевая. На распродаже стояло 3 велосипеда: горный, синий и по мне, как раз этот я сворую, двухколёсный, маленький и кислотно-розовый стоял велик слева (со звонком) и последний-трёхколёсный, достигавший мне до колен, весь чёрный, "мажорский". Я появилась за спиной у продавца. Он отвлёкся на машины и со всей дури дёрнула за горный велик, и только заметила, что он КРЕПКО-НАКРЕПКО, МАТЬ ЕГО, ПРИВЯЗАН К СТЕНДУ!!! Мужик услышал меня и резко обернулся. -ОХРАНА!-позвал он. Я поняла, что не смогу украсть байк, поэтому я бросила всё это и взяла, какого-то хера трёхколёсный велосипедик!(азаза педик-велосипедик-автор упоролся!) Он, к моему счастью (к счастью ли?!), не был прикреплён к стенду, поэтому я легко спустилась с ним одним прыжком вниз и быстро села на него. Охрана уже выбежала.Я стала крутить педали изо всех сил. Из-за того, что это был маленький велосипед, мои колени, во время быстрых крутений педаль шлёпали меня по бокам, а на кочках даже по роже и ушам, в то время, когда охранники гнались за мной, готовя уже свои электрошокеры. Я крикнула им матом в ответ на их угрозы. Когда я смогла удрать на трёхколёсном велосипеде от огромных охранников всем известного супермаркета, я тихонько и беззаботно каталась на этом велике по лесу Слендера, где эта мысль и зародилась. Я заметила, что и на этом велике есть звонок. И знаю, как это использую... Когда я приехала домой и всё ещё сидела на велике, то я прозвонила в этот безобидный звонок и ждала, пока мне откроют дверь. Трындела я несколько минут, пока лысому чёрту это не надоело и он не открыл дверь. Когда он открыл дверь, то сначалазлобно на меня посмотрел, мол, где пропадала?! Но заметив велик, он лишь застыл в афиге. Я прозвонила ещё раз и поехала вперёд. Слендер отошёл сторону, пропуская меня, а я покатила в дом на велике. Сказать, что Крипаки из гостиной были в афиге - ничего не сказать. Я слезла с велика и ответила офигевшим Крипакам серьёзным и печальным голосом: -Я не смогла украсть горный велик, а спасать задницу надо было! С этой грустной и странной и упоротой мыслью я ушла в комнату и оставшейся вечер думала, как затраллить (ошибок нет!-прим. автора) других завтра. И так появился новый список: "Хаос у Крипаков"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.