ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

28. Что с тобой случилось?

Настройки текста
Примечания:
-Пить... Как же мне охота пить!-говорила я, бродя вокруг Фиаль. -Успокойся,-отвечала она и усмехнулась,- ну, если так хочешь пить, а не жрать, то выпей это кровавое озеро. -Ну ок,-сказала я серьёзно и прыгнула с головой в озеро. -Я же пошутила!-крикнула она, надрываясь. -А я нет,-сказала я, улыбаясь, выпрыгнув из озера кро... Я облизнулась. -ФИАЛЬ!-крикнула я. -Чьтё?-спросила она. -Ты уверена, что это кровь? -Да,-она нагнулась,- я уве,-понюхала и попробовала,-рена... ЧТО ЭТО СОК?! -ПЕЙ ДО ДНА!-крикнула я и, окунув голову в озеро сока. Фиаль, видать, повторила действие за мной. Я не знаю, как и сколько мы пили, но озеро быстро опустошилось. Когда оставался маленький слой 4-5 сантиметров, я начала вылизывать всё, как семейство шаверм пролившиеся молоко. -Чо за хрень...-проговорила Фиаль, когда посмотрела на часы.- мы всё выпили за несколько секунд! Мы встали. Я огляделась: везде небольшие лужицы вишнёвого сока. Я подняла резко руки вверх, закричала "ещё!" и убежала вперёд. -Куда?!-крикнула подруга вдогонку. Но несмотря на это, она осталась и посмотрела в мою сторону. Я было уже подумала, что она меня не догонит и посмотрела назад через левое плечо. Она пропала из виду сразу же. Это меня насторожило и я повернулась вперёд. Передо мной стояла Фиаль спиной. Я заорала, не успев затормозить, она обернулась, и мы врезались, упав на "пол". Это был не песок, а просто какое-то стекло. -Ха-ха!-усмехнулась в мою сторону Фиаль, не вставая.- вот почему сок так быстро закончился. Это всё иллюзия. -Мне это надоело!-в ярости крикнула я и начала прыгать по стеклу. Сначала Фиаль не врубилась, что я делаю. Но когда стекло стало трескаться, она начала размахивать мне руками. -Стой, стой! А вдруг внизу ничего нету?! -А с фигали там ничо нету?-я остановилась и посмотрела на неё. Вдруг мы услышали, как треск всё равно продолжался. Мы посмотрели под ноги: трещины сами стали пробираться от эпицентра. Мы снова посмотрели друг на друга. Стекло под нашим весом сильно треснуло и сломалось. Мы с криками полетели вниз. Такие летим и летим, летим и летим, летим и летим, а потом. -Земля!-крикнула Фиаль и показала на какой-то лес. -Слушай, а мы не разобьёмся?-спросила я. -Ты да, а я нет. -Ну ок. Щито поделать?(https://vk.com/photo-89773245_368698271) -я пожала плечами. -Да нещито,-она пожала в ответ. Мы упали об ветки деревьев и спустились не по своему желанию по ним. Подруга моя упала на землю. А я на лису.

***

От лица автора

-Хм,-Фиаль сразу же вскочила и встала спиной к Саммер. Она умно потёрла подбородок и начала думать, оглядываясь.-так. Не лес Слендера. Я уверена. На заднем плане Саммер слезла с лисы, которая поцарапала ей кофту. "Нарываешься, чоли?!"-крикнула та на лису, показывая и вертя кулаками. Лиса в ответ фыркнула и поцарапала правой лапой воздух. -Но и вряд ли лес, где Залго постоянно размышляет. Хм,-подруга не слышала шум сзади. "АААААААААААААА!"-яростно закричала Саммер на лису, как викинг и прыгнула на неё, ударив по лицу. Лиса оставила большую царапину на лице Саммер, которая простиралась между глаз до половины расстояния от носа до глаз. Саммер ещё раз крикнула на неё, захватила её голову обеими руками и начала кусать её. Лиса пыталась царапать её и выбираться. -Хм. Саммер, кажись придётся нам обойти территорию, чтобы узнать, где мы,-Фиаль медленно обернулась. Она стояла в полном шоке. -Саммер!-отозвала она снова её. Саммер и лиса перестали драться. Лиса, воспользовшись моментом, оставила глубокую рану на груди и убежала под оскорбления девочки. -Саммер, мать твою. Нам идти надо, а она...-начала обиженно Фиаль. Сакммер обернулась.- с лисой тут дерётся... НЕ ПОЗВАВ МЕНЯ! -Соряяяяян,-протянула та и пошла за подругой, которая ушла в сторону. Пока они шли через лес, то Фиаль услышала несколько подозрительных звуков, на которые оглядывалась. Саммер было пофиг, она хотела в туалет. Пока Фиаль уделила большее внимание этим звукам, её подруга беспалевно ушла в кусты. Она понимала, что нельзя было так долго оставаться, ибо Фиаль не заметила её отсутствия. Саммер тихонько вышла из кустов и оглянулась в ночную тьму. Она нигде не видела Фиаль.

***

После того, как я справила большую нужду и нашла подорожники для моих ран, то я не смогла найти Фиаль. -Фиаль!-откликнула я её в первый раз. Ничегошеньки. Я начала медленно идти и отзывать её.-Фиаль! Снова ничего. Ладно. Я решила, что пойду напрямик. Вдруг откуда не возьмись я услышала рычание. Ни живота, не злой Фиаль, не моё рычание, ни бензопилы и даже не человеческий. Я в страхе с ором, вытянув руки назад побежала вперёд, поняв, что монстр близко и сзади. Это побежало за мной. -ФИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЬ!-крикнула со всей дури я. Вдруг передо мной возникла из кустов Фиаль. Я от неожиданности упала. -Тормоз!-крикнула она, схватила меня за ногу и побежала вперёд, таща меня за собой. Мы так бежали минуты две, пока не провалились в обрыв. -Блять!-крикнула я, поняв, что это был летний лес.-ВНИЗУ..! Но не успела я договорить, как мы упали в какую-то чёрную жижу. -Слушай,-начала я.- а это что? -Нефть,-сказала Фиаль, потирая то место, которым ушиблась. Фиаль посмотрела вверх. Я тоже за ней. Вверху, на краю пропасти, стоял этот большой, страшный, с красными глазами, монстр. Он с тяжёлым дыханием посмотрел на нас и ушёл. Фиаль продолжила смотреть туда, а я, зачерпнув в ладонь нефть, понюхала её. -Кажется,-начала Фиаль, смотря вверх,-он сюда бочонки нефти ради веселья принёс. Фиаль посмотрела на то, как я готовлюсь облизнуть нефть, и пыталась остановить меня, но я всё равно это выпила. -Вкусно?-спросила она меня с лицом "всё достало". -ААААА!-крикнула я, высунула язык и начала оттирать его нефтяными ладонями.-на вкус как меттал, смешанный с кровью месячных! Фиаль заржала, а потом, задыхаясь, спросила: -ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ЭТО НА ВКУС?! (ХD)

***

Спустя несколько минут мы встретились с болотом. Глины. Я остановилась. -Ты хотя бы знаешь, куда мы идём?-серьёзно спросила я. -Без понятия!-сказала она теремённо церемонно (я сначала так написала. А потом слово вспомнила-автор). Она обернулась ко мне и ужаснулась. -Чего?!-в панике сказала я. -Да на тебе лица нет!-сказала она в ужасе. -Эм... Я как бы с лисой дралась, пробовала и купалась в нефти и выпила озеро сока вместе с тобой. -У тебя вся морда в соке и крови, волосы запутаны, в соке и нефти, а про разодранные шорты с кофтой я вообще молчу!-крикнула она строго. -Это типа "Модный приговор"?-спросила я. -Идём за мной!-сказала она весело и подошла к болоту. -Не убейся!-сказала я. Она там что-то зачерпнула в ладонь и подошла ко мне опять, встав. В её руках была глина. -Ты что хочешь сделать?!-крикнула я и начала медленно отходить. Я уже хотела убежать, но Фиаль меня захватила и стала мазать глиной по лицу. Я заткнула рот, ибо наелась уже соком и нефтью. Я успела вырваться и подошла к воде. Она обмазала меня всю: глаза, лоб, ШЕЯ, уши, щёки... кроме области рта, где хорошо засох сок. -Спасибо!-крикнула я на неё и встала.- теперь я вся в этой хери, которая, к тому же, частично на моих волосах и одежде. -Да не за что!-она гордо закрыла глаза и скрестила руки. Вдруг я почувствовала резкую боль в области лица и шеи. -Блять!-изогнулась, закрыла глаза и схватилась руками за лицо. -Что случилось?-обеспокоенно спросила Фиаль и подошла ко мне. Я резко подняла голову вверх. -ЭТО БЛЯТЬ ЦЕМЕНТ!!!!!!!!!!!-крикнула я. -Так получается, что это не болото, а... -ЯМА РАЗРЫТАЯ, ЗАЛИТАЯ ЦЕМЕНТОМ И ДОЖДЁМ НАПОЁННАЯ! -Мне пора!!!-крикнула она, поняв, что ей сейчас капец. Она побежала в обратном пути а я за ней. "Стой, сука, стой!"-кричала я. НО я сильно устала и в конце концов мы добежали до города, где позже Фиаль исчезла из виду. Моё лицо было частично покрыто засохшим цементом, в основном оно было серое от оставшегося порошка. Я чуть ли кожу не содрала. Было очень поздно: никто не гулял или ехал. Только фонари светили. Я узнала местность и пошла по дороге, то есть, ковыляя по ней. Рассвета ещё долго не будет. Я дошла до леса, нашла там скамейку и передохнула. Пойдя дальше, как всегда, я удивилась. Дома не было видно. Сон как рукой сняло! Я побежала на то место и начала искать стену. Как вдруг я услышала крик в лесу и вспомнила, что когда лысый чёрт охотился за мной, то он скрыл дом. Передо мной появился дом за несколько метров. Я глубоко вздохнула. Я попыталась открыть дверь, но она была заперта. Я пнула дверь и присела около неё, выжидая лысика. Вот пусть только попробует телепортироваться, а не прийти сюда. Вдруг я услышала, как кто-то заходил за дверью. Ну, хотя бы пришёл сюда. Я тихонько встала и тихо постучала во входную дверь. Он перестал шагать и подошёл к двери. Вот замок открылся и дверь открыл лысый чёрт. -Почему тебя так долго не было?-спросил он в первую очередь. Но увидев меня в мягко говоря, потрёпанном виде, то переспросил.- что с тобой случилось? -Да так,-сказала я с пофигистическим лицом.- я пила озеро вишнёвого сока, дралась с лисой, удирала от монстра, купалась в нефти и пробовала её, меня обмазали цементом, я обежала лес, город и твой лес. -И это всё за день?-спросил снова он. -За одну ночь,-уточнила я. Войдя домой, я умыла рожу. Лысик только это позволил, потому что все спали. У меня только волосы в нефти и соке были и одежда разодранная и мокрая (отмыть смогла). Я уже хотела пойти спать, но спустилась и решила перекусить. -Саммер,-на тёмную кухню зашёл Слендер (все спали, нельзя было включать свет).- раз ты пришла, то посторожи дом, ладно? -Но я же...-я хотела возразить, но он же не отпустит,-хочу спать,-закончила я шёпотом. Слендер ушёл, а Великая и Прекрасная Саммер стала дежурить ночью... Хе-хе-хе
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.