ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

29. Вор в доме

Настройки текста
После того, как я в разодранной одежде и с чистым видом попрощалась с лысым чёртом, то обработала раны и заклеила лейкопластырем. Я выключила везде свет, потому что... Ну, вдруг кого-то поймаю. И биту заодно взяла. Вдруг с ним в бейсбол сыграем. И ножик спрятала. Чтобы потом с ним колбаскою поделиться. Я сидела на кресле лысика, пока того не было. Он обычно не разрешает тут сидеть. Потому что это клетчатое, мягкое и удобное кресло только для мажоров. Давно же я тут торчу: много чего знаю, видела, есть друзья, компроматы на важные персоны, есть враги, сообщники, устроила везде хаос, научилась владеть оружием и прыгала с многоэтажки. -Хей, а что там творится в мире чудном?-заговорила сама с собой. Это уже плохо. Я взяла газету, чтобы отвлечься, как вдруг... СЕНСАЦИЯ! НЕУЖЕЛИ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СЕРИЙНАЯ УБИЙЦА? Недавно, в ночь между 23-24 июня произошло ограбление Капитолия, главного центра по вопросам и финансам! Даже будучи охраняемым несколькими полицейскими, она смогла пробраться в здание. "Эта новенькая преступница смогла отвлечь многих взрывом, но к счастью, несколько наших людей остались в здании, где зафиксировали её, влезающую через разбитое окно",-говорит начальник полиции, которая охраняла в ту ночь Капитолий. Позже дошло и примерное описание новой убийцы... Я не стала читать своё описание. Радость сразу же хлынула в улыбку, глаза засияли (по моему). Я прочитала выделенное в конце: ...Полиция назвала эту малышку-убийцу Сладкоежкой. Почему именно так, ни одному журналисту они не рассказали. Я усмехнулась. -Всё тайное рано или поздно становится явным,-прошептала я, убрала газету и встала, чтобы пройтись по этажу. Я медленно шла, потому что не хотела много шума наводить. Хотя, кому это надо? Я только хотела пойти и выполнить 7-ой пункт, как вдруг я услышала, как кто-то пытается взломать замок на двери. Я спряталась на лестнице 2-ого этажа. Я присела в тёмном углу и присмотрелась. Это точно не наш: он подозрительно оглядывался. Вор. Я сразу поняла, что если я сама с ним справлюсь, то Слендер меня опять выгонит, потому что я типа "могла не справиться". Вот насколько я уже его знаю. Я тихонечко, на цыпочках пошла к прокси. Их первыми надо будить в таких ситуациях. Я открыла дверь ведущую в комнату мыльного белкобоязненного. Открыла-НИКОГО! Дальше я побежала за другими чуваками, ну, как побежала? Тихо шастала, пока тот тип не удумал наверх забираться. Но вот проблема... НИКОГО АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛО В КОМНАТАХ!!! Какого хера?! Этот лысый чёрт сказал, чтобы я тихо вела себя и не шла к себе в комнату только потому, что все спят, а там никого! НИКОГО! Я В ПУСТОМ ДОМЕ ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛА! Вот это я разозлилась! Я поняла, что придётся самой спасать ситуацию. Поэтому я завязалась красной ленточкой, как Рэмбо, сделала три чёрные полоски на щеках (уголь), одела синие авиаторы (это солнечные очки, большие, красивые и спереди сверкают каким-нибудь офигенным цветом), переоделась в клетчатую зелёно-оранжево-синюю рубашку с золотистыми пуговицами и с рукавами до локтей, и в джинсовые шорты, которые итак на мне были (ск, порваны же они! ай, ладно, похер). Я посмотрела, где сейчас находился грабитель. Он шумел где-то в кладовой под лестницей. Мне повезло, и лестница не скрипела, поэтому я тихо вышла на кухню. Там я взяла сковороду. Ну, лысик куда-то ружьё всё дел. Я услышала, как этот чувак сменил в пистолете пули, услышала такое "щёлк-щёлк!" Он, кажется, понял, что тут не один. Поэтому пошёл на кухню. Наша кухня была большой и удобной и у неё было два входа/выхода - один с гостиной, а другой тот, что вёл к углу гостиной, где ещё была кладовая и... игровая комната?! Это была дверь с этой надписью напротив кухни. Надо будет посетить. Я спряталась за углом у выхода на комнату, пока вор пришёл на кухню, опасаясь, с другого входа. Я поставила ноги на ширине плеч, зажала сковородку двумя руками и, повернув голову в сторону входа, приготовилась к его шагам. Чем громче и настороженней были его шаги, тем больше у меня мурашки по ногам проходились и улыбка на лице расползалась. Когда он вышел из кухни, то сразу заметил меня со сковородой в руках и ко мне повернулся, прицелившись мне в голову. -ЭТОМУ ДОМУ НУЖЕН НОВЫЙ ГЕРОЙ!-крикнула я и с размаха долбанула его по лицу. Он не шелохнулся даже, а сковорода обрела его форму лица. -Блять...-прошептала я. Я побежала на второй этаж, как могла. Он побежал за мной, придерживая оружие. -Стой!-кричал он и пытаясь стрелять. Но он мозила. У него голос был как у какого-нибудь красавца-героя из фильма. Как чувак из "Гримм", например. Тут я вспомнила, как Слендер оставил меня в доме одну и соврал мне! Тут ярость и хлынула. Я остановилась и напала на него. Он пытался отстреляться и промахивался. Я его долбанула бошкой об бошку и он упал. Я его завязала верёвками, а сама прибралась и стала ждать других до рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.