ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

30. Посиделки с вором

Настройки текста
Я сидела на общем диване в гостиной с ружьём, который я смогла найти в кладовой. Передо мной, на полу, повёрнутый ко мне спиной, сидел этот вор, который был обвязан верёвкой. Дуло автомата было направлено ему чуть выше затылка. Я в это время читала газету и ждала, пока эти дураки придут. Месть лысому чёрту будет... А, хотя, есть один милый пункт вместе с местью... Я спокойно читала газету и ждала, пока или он не проснётся, или наши придут. Оказывается, пока меня не было, всякая хрень творилась. Ну и пох. Я уточка, я в луже. Мне стало скучно и уже через несколько минут вор был похож на тигра лицом, на его лбу красовалась белая звезда из упаковки сметаны, а волосы собраны в множество маленьких, неуклюжих хвостиков. Я только сейчас заметила, что ему девятнадцать, не больше. Потихоньку он начинал опомняться? опоминять? опомниться... грёбаный русский начал быть опомнинен НЕТ! Короче он стал начинать опоминаться. месяц после учёбы авторской задницы прошёл, а он уже умер. Я стукнула его по башке, на что он проматерился и начал пытаться выбраться (русский...). -Бесполезно!-сказала я, как Быков.-я крепко их связала! Он не отреагировал и продолжил вырываться, бубня себе что-то под нос. -Ты чо, ведьма? Если не перестанешь, то сожгу! Он попытался повернуться, но упёрся в дуло оружия моего упоротого ликвидирования и продолжил вырываться. -Сжечь!-крикнула я, встала с дивана, бросила ружьё на пол и одним махом схватила его, поднимя (русский...) над головой. Я побежала, спотыкаясь, к выходу. -Стой!-сказал он.-чёрт побери, да кто ты такая?!-удивлялся он. -Я...-я остановилась перед порогом.-Я-нихто! -Как дед Пихто?-начал он меня быстро траллить, усмехаясь. -Ты чо такой дерзкий, а?-я поставила его перед собой. Он был на две головы выше меня. -Как поносик резкий,-ответил тот с такой же интонацией и рассмеялся. Я пнула ему между ног, он потерял равновесие, перестал смеяться и упал. Теперь я облилась хохотом... потому что он покатился вниз. Я аж задыхаться начала, когда этот воришка начал орать как конченный. Он стукнулся об холм, обложенный частично камнями и остановился. Нда, не повезло ему с верёвками. -А ну развяжи меня!-крикнул он. Стукнулся он спиной, так что лицо его было ко мне. Красавец, но, блять, вор, который мне не понравился. -С херали?!-крикнула я ему вдогонку, повернулась и медленно пошла домой. -Если не развяжешь, то я буду кричать, выберусь из верёвок и зарежу тебя!-он разозлился, я слышала это в его голосе. Я только сейчас поняла, что он ни разу не видел моего лица. Газета вышла день-два назад, его в живых оставлять нельзя, а значит... Я могу сказать ему ложное имя или. Даже ЕСЛИ он сможет убежать от меня, то информация не протечёт, потому что он скажет ложную. Я улыбнулась. -Теперь ты - мой пленник,-сказала я ему, стоя спиной. -С хуяли? -А с того, что тебе некуда деваться! Он вроде бы зарычал. Я быстро слетала с горы и пошла спасать идиота. Спустившись, я развязала идиота. Он встал, отряхнулся, посмотрел на меня и пошёл в сторону леса простой походкой. -Ну,-я усмехнулась,- если хочешь сбежать в лес, то ты там подохнешь! Эъ эъ эъ эъ эъ,-засмеялась я и продолжила шёпотом,-или лысик найдёт... -Кто-то найдёт?-спросил он спокойно. -Хренасе слух!-удивилась я и пошла в дом. Через несколько я услышала: "Бешенная белка!" и обернулась. Вор бежал от Лилии, которая мчалась, как утка за уткой, которая съела её кусок хлеба (я знаю, какая это скорость,-автор). Я поймала белку, которая обвязалась мне вокруг шеи. Вор обернулся и посмотрел на меня с белкой. -Таких белок в лесу много,-соврала я. Или нет?

***

Теперь мы сидели в гостиной. Я заперлась, мало ли. Вор осматривался вокруг гостиной и остановился у зеркало. Началось светаться (о боже что с моим русским произошло). -Ты чо сделала с моим лицом?!-начал возмущаться тот, отклеивая звёздочку со лба.- где ванная? -Наверху, белая дверь с надписью "точка". -Ладно. По настоящему, он пошёл в комнату Оффа. Его комната так вроде называлась. Около кабинета лысого чёрта вроде. Как бы то ни было, но он пошёл туда. Мне в голову пришла гениальная идея, и уже через несколько секунд я нашла все ингредиенты для ритуала. Наверху я услышала, как кто-то включил кран в ванной. Ск, всё таки нашёл. Ну, ладно. Я разделила лист бумаги на четыре части и большими буквами нарисовала две "NO" и "YES" на противоположных сторонах. Рассвет скоро. Не помню, при каких условиях надо быть, но думаю, что сработает. Топот ног со стороны лестницы заставил меня посмотреть туда. Но увидев, что тот с чистой рожей идёт ко мне, я усмехнулась, как слон пердит и продолжила подготовку. -Меня не обхитришь!-засмеялся он. -Ну и ладно. Садись крч,-быстро сказала я. Вор уселся на противоположной стороне. Посмотрев на лист бумаги, разделённый на четыре части, как NO | YES --------, NO | YES он воскликнул "О!" добавив "Будем Чарли вызывать?" -Ага,-ответила я, ложа карандаш на карандаш вертикально и горизонтально.-го короче! Мы сделали глубокий вдох. Я начала, откашливаясь. -Charlie, Charlie, are you хер? -Не, не, не, не, не,-сказал тот, останавливая меня.-ты говоришь "Чарли, Чарли, ты хер?" -И? -Надо говорить hier, а не хер -Окей. Кадр третий, дубль второй. Поехали!-я откашлялась и повторила серьёзным голосом,- Charlie, Charlie, are you киа? -Какая нахер КИА?!-возмутился опять тот. -Hy, hier! -Ты сказала КИА! -Я сказала hier! -Ты издеваешься? -Окей. Кадр третий, дубль третий. Поехали!-я снова откашлялась.-Charlie, Charlie, are you хиер? -Ты издеваешься!-сказал тот, с мелкой ноткой раздражения и веселья. -Так как надо?!-разозлилась я. -CHARLIE, CHARLIE, ARE YOU ХЕР?-крикнул он. Я начала дико орать как конченная. Он сначала не понял, а потом сказал "ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!" и тоже заржал. -КАДР ТРЕТИЙ! ДУБЛЬ! ЧЕТВЁРТЫЙ!-я серьёзно откашлялась и через секунду ор стих.- Charlie, Charlie, are you... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...я забыла, что надо говорить. -Какого лешего!-в отчаянии заржал тот. -Окей, Чарли не задался. Давай вызывать...-я задумалась. -Как насчёт меня?-услышали мы голос в дверях. Мы одновременно обернулись к дверям, где стоял чёрт всех лысых на земле. Спокойный такой. -ОХТЫЖБЛЯТЬ!-крикнул вор и упал назад. -Эй, лысик!-крикнула я.- а в доме никого нет! -В смысле?-спросил он в недоумении. -А ты не знаешь? -Нет... Да как они посмели?!-выкрикнул он, снова идя в ночи. Кстати, твой гость в обмороке,-ответил он. Я посмотрела на вора. Ну что ж, пусть дрыхнет, а я пока пожру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.