ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

31. Два дня назад. I часть.

Настройки текста
Два дня назад... Мы тусили 4-ый час подряд. Парниш был приклеен к потолку клейкой лентой, а его рот закрыли скотчем и тряпкой. Все сатанили как могли, и только я, тихо сидя в своей комнате, обдумывала план. Точнее, кто самый спокойный. Вдруг я услышала, как музыка внизу резко остановилась. Я выключила свет в комнате, и, приляг к полу под кроватью, вслушалась: -Кто это всё устроил?!-возмущался лысый чёрт. -Мне жопа...-прошептала я. -Девочка в шерстяной кофте!-крикнул кто-то. Этот голос новенького, наверное. Или новенькой. -Саммер, что ли?-спросил Слендер.-она же в психбольнице должна быть. -Слендер, Слендер!-дверь наружу хлопнула: клоун вошёл.- Саммер в психбольнице нет! -КАК?!-удивился Слендер. -Я...Я не знаю! -ГДЕ ОНА?!-спросил он у народа. По топоту со стороны лестницы, видать, меня спалили. Я тормознула. Я со всей дури выбежала из-под кровати. Дверь распахнулась. -Просто так не дамся!-крикнула я и выпрыгнула в окно. Я мягко приземлилась и убежала в лес. -А ну вернись сюда!-услышала я грозные крики Слендера сзади на втором этаже.

POV Автор

Даже решив переночевать в лесу, Саммер не спаслась от злого Слендера. Он побежал за ней. Ну, как побежал? Зателепортировался. Безмозглая дура бежала как могла. Но он схватил её. И как обычно за одну ногу. Он было начал ругать опять её, но та откусила ему часть вектора и пустилась прочь. Саммер от него успела убежать и заснула под скамейкой в парке в городе. Тем временем, лысик в похоронном костюме ушёл домой, сочтя наказанием для Саммер таковым. Свет включили, диско-шар убрали и настало молчание. -Я не удивлён. Убирайтесь здесь! Живо!-приказал Слендер. -Но ведь не мы...-начал было кто-то. -Живо!-повторил Слендер и посмотрел на клоуна.- а ты иди со мной. Тихо, без единого слова, Смеющийся Джек и Слендер проследовали в кабинет. Внизу уже был слышен шум и смех убирающей толпы. Когда оба дошли до кабинета, Джек присел на стул и приготовился говорить. А Слендер просто Рассматривал некоторые документы на полке. -Так как случилось, что Саммер оказалась здесь, а не с тобой из психбольницы?-начал диалог Слен. -Да я без понятия!-клоун успокоился за время. Сделав глубокий вдох, он продолжил,- когда я пришёл, везде был беспорядок, а самое главное, что охрана психбольницы была в шоке, а некоторые преследовали кого-то, вломившегося в больницу и украл Саммер!-клоун размахнул руками и продолжил.- но все наши были дома, включая прокси. -Не все прокси были дома,-ответил Слендер. Джек вопросительно хмыкнул. -Разве?-спросил клоун. -Тикки Тоби ушёл на моё задание, из-за отсутствия Саммер. Я поручаю тебе, Смеющийся Джек,-он обернулся к нему,- разузнать, кто привёл домой Саммер без моего ведома. -Хорошо,- клоун встал и вышел. -Если я разгадаю эту тайну, наверняка Слендер меня чем-нибудь вознаградит,-рассуждал шёпотом Джек, идя в свою комнату.

***

На следующее утро всё встало на свои места, только вот рано утром... -Слендер, Слендер!-окликивал безликого Бен. -Что стряслось?-без всякого интереса спросил тот, продолжая читать газету. -Посмотри!-Бен начал трясти перед ним телефоном. -Ага,-преспокойно ответил тот, не посмотрев на телефон. -Да нет же!-смартфон Бена затмил газету.- смари! -Новости города. Величайшая вечеринка пройдёт в самом большом ночном клу... Нет, вы туда не пойдёте,-спокойно сказал Слендер, отмахнул телефон и продолжил читать. -Ну почему?-застонал Бен. -Потому что слишком опасно туда ходить. Вы можете раскрыться или хуже того, с дури рассказать всю информацию или указать дорогу к дому. -Но она же уже следующей ночью!-воскликнул Бен,- и к тому же все наши туда уже хотят отправиться! -А я сказал, что никто не пойдёт. Тема закрыта,-твёрдо закончил Слендер, зашуршал газетой и перелистнул газету. Бен отвернулся и с грустной моськой отправился в игровую, где оставил свой комп. Он повернул ручку двери, открыл саму дверь, и прежде чем зайти в комнату, он посмотрел на право, на тупиковую стену, где были развешаны статьи из газеты с новостями о пропавших людях. Глаза эльфа блеснули, и он, закрыв дверь, помчался к Джеффу, который в своей комнате слушал рок. Даже за дверью слышался Three Days Grace - I Am Machine. -Джефф!-крикнул Бен, набрасываясь к другу.- Слендер не разрешил на тусу!.. -ЧТО?!-в ужасе воскликнул тот. -... Но у меня есть план!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.