ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

32. Два дня назад. II часть.

Настройки текста
-И какой же план? -спросил Джефф, выключая рок. -Короче, помнишь девок-фанаток, которые за тобой бегают, как угорелые? -Да, и? -Заманим их в лес и пусть Слендер мучается! -ДА ТЫ ГЕНИЙ! -А потом кто-нибудь скажет, что чтобы тебя заполучить, надо обнять Слендера и собрать 8 записок! -Д… что?! А вдруг у них всё получится?! -Ну… мы в то время будем уже в клубе. -Ну ок. Идём другим скажем. -Ну идём. Выйдя из комнаты Джеффа, они отправились собирать всех и рассказывать план. В конце концов Слендер куда-то пропал, а вся орда идиотов собралась на кухне, чтобы беспалевно обсудить план. -... а в то время мы тихо пробираемся окружным путём через лес,-дорассказал Бен. -Эй, эй, эй,-возразила Клоки.- А кто расскажет о 8 записках? -Ну, эээ...-замялся Бен. Вдруг дверь скрипнула, кто-то медленно вошёл. Взгляд Крипи упал на вход в кухню. Дверь резко захлопнулась и послышалось... -Твою мать!-крикнула Саммер и упала, споткнувшись об коврик. -Саммер!-крикнул Бен. -А ты уверен, что она справиться? -Конечно! Эй, Саммер!-Бен побежал в гостиную. Не хочешь на тусу этой ночью?-спросил тот, наблюдая, как та медленно вставала.- Это туса века... Саммер бодро вскочила и сказала "канешн!" -Тогда...-Бен наклонился к её уху и начал шептать план. В то время та лишь умно покачивала головой. Спустя несколько минут все организованно стали делать, что делают обычно. План был готов, только вот никто не заметил того, что клоунишка себя странно ведёт. Пока Саммер сжирала содержимое холодильника, клоун вспомнил поручения Слендера. -Псс, Саммер,-шепнул он Саммер. Та обернулась с целой колбасой во рту.- секретные переговоры. Саммер пожала плечами и села за стол, сжирая колбасу. -Итак,-начал тот, тоже сев за стол.-кто тебя из психушки забрал? -Ооо,-развела Саммер руками,- это было круто! Крч он вырубил некоторых чуваков и забрал меня. Всё. -Кто-то забрал? -Худи,-ответила Саммер с полным ртом. Клоун встал и пошёл искать Худи. Найдя его в его комнате вместе с Маски, он, даже не заходя к ним в комнату, спросил: -Хей, Худи. Где ты был вчера? -Я? Вчера?-обратился к нему унылое говно.- я вчера весь день записки вместо Тоби в лесу развешивал. -Ясно,-сказал клоун. Но ему было совсем ничего не понятно.- а ты, Маски? -Я вчера весь день дома был и пытался обыграть Бена в гонках. -Ясно. Понятно,-сказал напоследок Смеющийся Джек и ушёл к себе в комнату. Когда он закрылся в комнате и лёг на кровать, то начал обдумывать что да как. -Итак,-начал он размышления вслух.- если Саммер говорит, что её Худи забрал, то вряд ли она врёт, ей это не к чему. Это правда. Но при этом Худи выполнял работу Тоби, который в тот момент выполнял другое задание. И Маски при этом играл с Беном. Надо у этого наркомана спросить.-клоун встал и ушёл, но уже через несколько минут пришёл и сел на кровать.-итак, Маски играл с Беном. Худи был занят. Тоби тоже. Если это Слендер врёт, то...-клоун много думал.- нет. Слендер только потом узнал о появлении Саммер. И даже если бы он знал до этого, то не выдал себя. Странно. (Детектив хренов)

***

Поздний вечер. Джефф и Бен тихо ходят по тёмным переулкам, в поисках сбора фанаток Джеффа, которые решили собраться вместе, чтобы поймать его. У джокера мурашки бегали как резанные, будто убегая от Маруси, которая мстит за Трояна, но Бен заставлял его идти, иначе туса пройдёт без них. Увидев в конце улицы яркие огни и куча людей, они вспомнили и про тусу, и про фанаток. -Псс, чувак,-пыснул на Джеффа Бен. -Чо? -Труп через плечо!-крикнул Бен и повернул ладонью лицо Джеффа к людям.- там короче фанаты твои. -Откуда знаешь? -На,-дал неожиданно появившейся из неоткуда бинокль Бен Джеффу. Джефф посмотрел в бинокль и увидел огромный алтарь для Джеффа. -Агась,-подтвердил он, отдал бинокль и пошёл туда. За ним пошёл и Бен. Когда они совсем близко подошли к фест-безумию, то сняв капюшоны, крикнули: -Эй, чуваки!- фанатки обернулись.- тут Джефф!- эльф указал на убийцу и широко улыбнувшись, с криками, они полетели на Джеффа. -Блять!-кричал Джефф, еле как бегя...бежа...бега...да хер его знает *Окей Google, бегя или бежа?* Уже через несколько минут они вошли в лес и скрылись там, оставив фанаток в недоумении. -Кто его видел?-крикнула первая фанатка среди толпы. -Где моя прелесть?-сидела группа фанаток у дерева.-они хотят забрать нашу прелесть... -Но это наша прелесть... Среди деревьев появился тёмный силуэт. -Кхм,-откашлялась тёмная фигура и на неё обратили внимание.- кто вы? -Кого вы хотите? -Джеффа! -Когда вы его хотите? -Сейчас! -Итак, если вы соберёте все 8 записок, а их здесь очень много, и обнимете Слендера, то он ваш! -Но это наша прелесть!-крикнула толпа у дерева. -Так быстрее собирайте. И помните, Джефф достанется только одной из вас! Вспыхнула дымовая шашка и силуэт исчез. Все недоверчиво переглянулись и убежали кто куда прочь.

***

-Маски, ты за старшего!-сказал Слендер. -А почему? -В лесу очень много людей. Возможно, восстание. -Агась. Слендер исчез. Спустя несколько секунд Маски осмотрелся. -Первая фаза "Фанатки" сделана!-крикнул он, со второго этажа, гостиной и кухни вышли Крипи и тихо открыв дверь, в разных прикидах устремились, обойдя лес, на тусу. -Тихо, не шуршите и ничего не трогайте,-сказал ведущий-Бен,- мы рядом с границей леса Слендера. -Ок,-сказал каждый чуть ли не одновременно. Прошло минут двадцать или сорок и Крипи вышли из леса и лёгким бегом устремились на тусу. Многие надели очки. -Ну, вот. Вторая фаза "Лес" завершена!-объявил Бен, когда все стояли перед дверьми клуба.- а теперь,-он обернулся и хитро улыбнулся,- Третья фаза "Туса" начинается! Все влетели внутрь. Перед глазами засверкали прожектора, громкая музыка заполнила голову вместе с криками людей, и стало ясно, что после этого Слендер всех отпиздит. -Тусаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!-крикнула Саммер как в рекламе пикника и побежала в толпу танцующих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.