ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

33. Клон

Настройки текста
Примечания:
Чуть ли не во всём городе звучали новые хиты и ремиксы. Кажется, что уже землетрясение разгромит весь чёртов город!!!!!!1!. Но опасения были напрасны, потому что эти суки умрут от моей руки!!!!!1!! Саммер, твою ж мать! Не влезай! А с херали ты там нафантазировала со мной???!???!?7???!??!?!?!!!! Я должна была выиграть! Все в этом случае выиг... ЭЙ! Мы только начали главу! Всё, о чём ты хочешь наспойлерить, ждёт в конце этой главы! Хорошо, тебе повезло, что я элегантная дама! *развеяла волосы на ветру* Из-за тебя теперь конец главы будет ожидаемым!( *показала язык и положила свою жирную жопу села на землю* Кхе-кхе. Короче, конец света. Вдруг диско-шар перестал работать, электричество резко отрубилось, впрочем, как и некоторые от страха. (Стивен Кинг нервно курит в сторонке xD) Вдруг на главной сцене, возле Диджея Джедая появился... -АААААА!-заорали жалкие людишки люди и побежали к выходу. -Мать моя Зельда!-выругался эльф как пират,- уносим ноги! План С! План С! -У нас разве есть план С?-спросила крикнула Салли. Как Салли допустили на тусу? Она же типа "16+" Как собаку допустили на тусу, тебя не интересует... О, вспомнила! Точняк! Ты же когда писала, что никого я не нашла, ты ещё не придумала, что они пойдут на... ЗАТКНИСЬ! *закрыла рот ладонью* *облизнула ладонь* ФИ! *отпустила руку и посмотрела на чужие слюни* ...А ещё я на два месяца... *Вытерла руку об волосы Саммер* ...П *шибанула столом* Нехер спойлерить -Теперь есть!-крикнул Бен, взял девочку за руку и побежал по течению к выходу.- Сваливаем! -СТОЯТЬ!-пронеслось у всех обсалютно в головах многотонным голосом а у меня нет... Чёрт тебя подери, ты долго ещё будешь влезать в мой щидевр!? Чо!? А когда ты меня выбро *шибанула принтером* не спойлерь! Но все только сильней и отчаянней закричали и побежали к выходу, но как только невинные жалкие людишки люди выбежали, то дверь резко захлопнулась, и не один из Крипи не вышел. Н-но как, если Бен с Салом С Салли Кто ссал? С Салли! Да я понимаю, что зассали, но зачем это мне говорить? С. Сал. Ли! Ну, класс! Теперь и по слогам прочитали! Не важно... -Вы всё таки посмели пойти на эту "Всемирную Вечеринку"!-сказал со злобой и сарказмом лысый хер чёрт не важно Как не важно!? Я-твоё воображение! Всё, о чём думаю я, думаешь и ты! Ты даже сейчас печатаешь этот бред! Ладно, крч. Я даю тебе 4 часть тех секси-плюшевых игрушек и ты замолкаешь до конца этой главы, идёт? Идёт. -Я же сказал, что это тема закрыта. Вы должны были усвоить это как правило! -Правила созданы, чтобы их нарушать!-крикнул кто-то из толпы нихера не мужественным голосом. -В общем, все наказаны и идут домой-сказал Слендер уже спокойным голосом. По толпе прошлось унылое "у" и все пошли домой. Как только унылые Крипи вышли из унылого клуба, почти закрыв унылые двери, тут с потолка крикнула весьма не унылая Саммер Я держусь... держусь... : -А Я! -М?-произнёс кто-то последний и посмотрел на потолок. Там эта дура застряла на диско-шаре.-Эй, люди!-те, кто услышали, обернулись к нему.- тут кто-то из наших застрял на диско-шаре! -А, ну это Саммер!-махнули рукой некоторые. -Саммер?!-удивился Слендер.- Стой стой! Слендер резко появился в клубе и смотрел вверх.- а ты каким боком здесь! Я же тебе ясно объяснил следить за домом! Ты оставила вора в доме?!-Слендер начал злится. Парень ушёл, закрыв дверь. -Эй,эй! Успокойся!- начала жестикулировать Саммер.- я тут, на тусе была. -Стой... Но кто... Дома?-Слендер погрузился в размышления и резко исчез. -НЕТ! НЕТ! Стой!-не понятно чего ожидая сказала та.- ребяяят... никто меня не снимет меня?.. ну ладно...-обречённо сказала Саммер и осталась ката- блять! Та упала с шара, быстро встала, отряхнулась и пошла за остальными.

***

Уря! Повик пошёл! -Окей, Чарли не задался. Давай вызывать...-я задумалась. -Как насчёт меня?-услышали мы голос в дверях. Мы одновременно обернулись к дверям, где стоял чёрт всех лысых на земле. Спокойный такой. -ОХТЫЖБЛЯТЬ!-крикнул вор и упал назад. -Эй, лысик!-крикнула я.- а в доме никого нет! -В смысле?-спросил он в недоумении. -А ты не знаешь? -Нет... Да как они посмели?!-выкрикнул он, снова идя в ночи. Кстати, твой гость в обмороке,-ответил он. Я посмотрела на вора. Ну что ж, пусть дрыхнет, а я пока пожру. Итак, пока я пожрала, вор проснулся. -ТЫ ВИДЕЛА?!-в шоке он подскользнулся, и как за край скалы, ухватился ладонями за край стола.- ТАМ СЛЕНДЕР БЫЛ! КАК МЫ ЖИВЫ?!-он посмотрел на руки.- МОЖЕТ ОН ХОЧЕТ ПРОДЛИТЬ НАШИ МУКИ, ТЕМ САМЫМ... эй, тебе пофиг? -Да, мне пофиг. -Почему? -Потому что он часто ко мне заглядывает в мой особняк, который я построила месяц назад,-с каждым словом его лицо превращалось в недоверчивую морду,- но с помощью антенны наверху я отпугиваю его и всякую нечисть. -Лжёшь,-медленно и по буквам сказал тот. -Нит. -А где тут у вас подвал? -Подвал под лестницей, только вот если хочешь там спрятать мой труп, то лучше сначала его закинуть, а потом идти самому,- он встал и подошёл к дверке. Открыв дверь, и, почти наступив на первую ступень, я прервала. -И да,-он обратил на меня внимание.- как тя звать? -Рик,- сказал тот, улыбнувшись, и наступив на первую ступеньку. -Покойся с миром, Рик,-я якобы сняла с себя шляпу и прижала к груди. Его улыбка стала мрачной, но как только он хотел спросить "что", как вдруг его унесло в подвал, а дверь резко захлопнулась. Оттуда послышались его крики. -Я сделаю тебе могилу из камешка и напишу Рик,-я снова надела воображаемую шляпу и продолжила жрать. Но как только я откусила хлеб с колбасой сервелат, глорию меня одним вектором схватили за одну ногу. Не, в сухомятку жрать я не буду. РЕКЛАМА (не проплачено) Сервелат Глория... ммм... Какой чудесный аромат колбасы... Натуральная, вкусная, всегда свежая и говяжья колбаса... как же много семей стали семьёй благодаря этой чудесной пищи богов! -Кабель! -Шлюха! -Хватит сорится, мама, папа! Давайте лучше колбасу поедим! -Ты права! -Ты права! -Давайте съедим эту прелестную колбасу! -Давай! Колбаса Сервелат Глория устроит вашу личную и семейную жизнь! нервынтыкньшжзюбл пыкетыкенткентект ыерекертыкеткнткн Ахиреть, ты только 8 дней без колбасы живёшь, а уже бредишь? Это короче ей косметолог запретил колбасу и выпечку. И всё красное. Э-э-э! У нас уговор! Иди играй в Фнаф! Ямщик, не гони лошадей. Уже конец главы почти. Разве? А, ну да. -Ты ещё кто такая?-спросил злой лысик. -У тя амнезия шоль?-я облевала слюнявой колбасой и крошками хлеба его злую морду и тихонько стукнула по голове чёрту костяшками кулака.- я-богиня хаоса! ВУАХАХА!-и сново крошки хлеба. Я улыбнулась. Он меня отпустил и я свалилась на пол. Я уже была в чистой одежде, пока Рик дрых. Теперь он задрых навсегда. И ВДРУГ ВНЕЗАПНО ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ И ЗАХОДЯТ НИКТО ИНЫЕ КАК Крипи. Никто меня почему-то не заметил и все пошли скучным потоком по лестнице как лохи. И вдруг я увидела себя, как и другие идущую потоком. И тут она меня заметила, а моя улыбка сползла на нет. -ТЫ!-указала на неё пальцем я. Я вспомнила! """-Это называется озером правды. Обычно сюда посылают такие как Слендер и Залго, таких как мы, непослушных, из которых хотят что-то вытянуть. -То есть, тебя нашёл Слен и послал сюда, а меня нашёл кретин и послал сюда? -Да! -Тогда что они делают, чтобы исчезновение не было заметно?-спросила я. -Посылают точного клона без отличия! -Как?! -Вот так! Их ничем не отличишь, словно тут клон, а настоящая там!""" -ТЫ!-указала она на меня пальцем почти одновременно. -ТЫ ТОТ ГРЁБАНЫЙ КЛОН!-сказали мы одновременно и кинулись драться. С лестницы послышались подбадривающие "ууууууу!" и "да-вай!", а я впервые услышала, как лысик ругается.

***

И снова я... Пов от автора, крч -Дуры тупые! Вас же теперь не различить!-Слендер векторами разделил двух Саммер. Они пронизывали друг друга злобными и разгневанными взглядами. Безликий глубоко вздохнул и поставил двух бестий хаоса на место. Они с яростными глазами бесстыдно указали на друг друга указательным пальцем и резко крикнули: -ОНА-КЛОН! Было бы уместно, если бы у Слендера прошлась капелька пота. Он повернулся назад и приказал всем идти спать, на то же опять "ууууууу" и покорность идти отсыпаться. -Ладно,-Слендер говорил спокойно.- расскажи сначала та, что слева. -Эй! Вообще-то у меня имя есть!-оскорблённо сказала девчонка. -И какое же? -Саммер! -... -Короче я была в озере правды,-спокойно ответила та. -Что?-Слендер удивился. -Но это же я была в том озере!-ответила правая. -Это я была!-возразила злобно та, приготавливая кулаки. -Не драться,-твёрдо сказал лысый и они успокоились и снова встали в позицию.- Так что о озере? -Я выпила озеро вместе с...-начала правая,- как её звали?- она вошла в ступор. Посмотрев налево к двойняшке, она спросила у неё,- ты не помнишь, как её звали, ну, которая у кретина? Левая что-то хотела сказать, подняв правую руку вместе с указательным пальцем но тут же остановилась, поняв, то тоже не помнит имени. -Балииииин,-протянула правая. -Какой-то цветок вроде бы,-ответила левая.- Незабудка? -Фикус? -Трава? -Лепесток? -Тычинка? -Пестик? -Пыльца? -Может Роза?-сказала правая. -Точно!-ответила левая. Но снова приуныла.- её имя только на половину цветок. -А... ну да. -Роуз? -Фи! ФИ! ФИИИИИ! -Да, я согласна. -ФИИИИИИИИИЫИЫИЫИЫИЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!1! -Пестиконна? -ФИИИИИИИИИЫИЫИЫИИЫИЫИЫИЫИИЫИЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! -Фиааааааа... -Фииииииаааааааааа... -Фиаль!-простонал Слендер. "Теперь я точно знаю, что одна из них и вправду была в озере правды, а вторая - лишь клон",-подумал Слен. -Точно!-крикнули Саммеры. -СЛЕНДЕР! СЛЕНДЕР! Я знаю, как узнать настоящую Саммер!-с криками влетел в гостиную какой-то парень. -Точно знаешь как?-спросил тот. -ДА!

***

И вот. Большой кухонный стол разделён на две части. За ними сидят Саммеры. Перед ними большие вкусняшки. Именно большие: большой торт, три пиццы, пять тарелок блинов с повидлом, бутылка Пепси, семь пачек чипсов и одна жвачка. -Итак. Повторяю ещё раз,-сказал тот парень с телефоном в руках.- побеждает та, которая съест больше за 4 минуты! -Окей!-ответили те хором. На кухне собрались болельщики. Все голосовали за разных. -Три... Четыре!-парень что-то нажал на телефоне и Саммеры начали действовать одинаковой тактике: сначала чипсы все сожрали, блины... банку из-под повидла?.. Почему бы нет? Пол бутылки Пепси, две пиццы как вдруг... -Грёбаный хлеб!-крикнула одна из Саммер и побежала на второй этаж. -Но ещё минута осталась! -У меня свидание с унитазом! -ООО! Кого-то блевануло!-крикнул парень и остановил таймер.- и мы нашли ненужную Саммер. После поцелуя одной из Саммер с унитазом, в неё кидали объедками, чтобы та нахер убежала, ведь одной бестией хаоса им хватает. И причём, они случайно, ну, совсем случайно подслушали разговор Слендера. И они, в отличии от одной особы, хорошо знали, что такое правды.

***

-Какого твою мать чёрта!-крикнула я. Такого поворота я не ожидала!- а если дождь пойдет..! Но не успела я договорить, как вдруг прозвучал раскат грома и... дождь как из ведра. -Супер!-крикнула я и про себя добавила,-всё-таки на хлебе плесень была...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.