ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

34. Отряд тупарей

Настройки текста
Блевануло — и я уже на улице ночью под дождём. Где ночевать- хрен знает. Может та лиса меня приютит? Ну, с которой я боролась? Или нет? Чорд меня побери! Если бы я сразу догадалась, что там была плесень, я бы победила! Я пошла в лес к лисе, надеясь, что она или он меня приютит. Н-надежда. Ну и что? Ничего! Я заблудилась в знакомому лесу! Стоп... Лиса же была на другом конце города... Только-только домой попала и тут хрясь! Опять на улице. Итог: злость лысика-психушка-владения юбки-психушка-дом-улица-озеро-улица-дом-улица! Ахиреть! Да ну нахер! Этот беспредел надо закончить! Я соберу свой отряд сопротивления! По дороге к другому лесу я нашла камень тёмно-синего цвета. Я заржала и взяла его, взяв ещё маркер, который лежал под деревом с запиской. Я нарисовала улыбку и глаза камню. Украв и маркер, и камень, я пошла дальше. -Нарекаю этот камень именем Акакий Срун!-сказала я толпе и пошла дальше. Так я дошла до того леса. Лиса была где-то недалеко от обрыва с нефтью и цементом. Это же место я нашла быстро. Блин... Как спать-то хочется... Но нельзя здесь спать! А то опять к кретину попаду... Звёзды звездовали под лунной луной. Пока что. Я короче нашла наше место бойни. Как только я подошла к месту, где она мне кофту поцарапала, я услышала злое фырканье у кустов. Я повернулась к кустам, присела на коленки и как кошку позвала. -Кис кис кис кис кис,-но это только привлекло к...-чордов мокасин! Вдруг на меня набросилась та самая лиса и стала царапать. Я её оттолкнула ногами так, что она аж подлетела и своим весом придавила меня! -Ладно, ладно! Ты победила!-сказала я лисе, которой села на меня.-херасе наглая! Я свалила лису с себя, которая облизнула мне подмышку. Непредсказуемая тварь. -Итак!-начала я, гордо встав перед лисой, которая сидела,- я нарекаю тебя... А ты девочка или мальчик? Не важно как, но я узнала, что это мальчик. -Сэром Альпинистом-Пианистом! Теперь ты в отряде сопротивления!-лиса гавкнула и пукнула одновременно.- я у тебя переночую?

***

Утро! (Здесь должна играть классика "Утро") Со своими свежими царапинами от боя с Сэром за место в норе, я победила, поэтому я спала на улице, затыкая головой нору. Зад замёрз. Я еле как встала и пошла в город на поиски других членов в отряд сопротивления... не. Как-то по другому назвать надо. Ладно, потом разберёмся. Я проходила мимо разных людей. Но никто не годился на то, чтобы они были в моём отряде. И я решила... -Итак, что же тут интересного?-спросила я сама у себя, роясь в мусорном баке.- Хм... А это что?-я резко вскочила с освежающей херью для автомобиля в виде ёлки.- ЮХУ!- но это привело к...- Тысяча кретинов!- моему провалу в мусорный бак. Крышка резко захлопнулась, а не успела я её открыть, как вдруг какая-то машина схватила бак и высыпала весь мусор к себе. И теперь я ехала на машине с Ёлкой на свалку. По-моему. И через много лет несколько минут я приехала в пункт назначения меня выкинули на свалку. Там я не растерялась, и взяв Ёлку пошла искать по свалке отряд. Я шла по какому-то лабиринту, а не свалке. -О!-крикнула я, увидев какой-то блеск. Подойдя туда, я увидела,- бледно-сиреневая вата с приклеенными глазами и нарисованным ртом? Почему бы и нет?- я пожала плечами и положила в карман к Ёлке. Я продолжила бродить по лабиринту.

***

Я уже с ног свалилась и ползла к выходу, который видела в далеке. Я перебирала руками и уже не чувствовала ног. -Свееееет,-протянула я, протягивая руку к выходу, который был в метре от меня.- жрааааааать. Как же я хочу жрать. Нет, ну серьёзно, мне а ж перехотелось изображать трагедию. Я встала, отряхнулась, и сделав первый шаг, споткнулась об свою ногу, упала, порезала палец какой-то херью (я её найду) и встала. Я в ярости, метая слюни, нашла какую-то консервную банку без крышки от сайры. -Сайра Отгребная, мать твою...-я кинула банку в воздух,- теперь ты в отряде сопротивления! Банка упала мне на голову и я побежала поохотиться в лес. Близился закат, а я неслась по лесу со скоростью 60 метров в час. К моему удивлению, я пришла через час. Просто я заблудилась. Потом нога застряла в дупле дерева. Потом я искала Акакия. А потом съела, как потом оказалось, мухомор... Но это не важно! Я нашла нору и Сэра. Я прорыла нору побольше такую, что все мы поместились в неё. Я разложила всех участников нашего отряда. Итак. -Приветствую всех вас на собрании самой отрядовой справедливости в рыле Бога! Итак, Акакий Срун,-я посмотрела на камень слева, сидя на корточках.- Форелька,-я посмотрела на ёлку,- Сэр Пианист-Альпинист,- я посмотрела на лиса,- Бабушка Ватсон,- я посмотрела на вату,- и Сайра Смертоносных Ниндзя,-я посомотрела на консервную банку.- я собрала вас, чтобы мы решили, как будем называть наш справедливость отрядовость! Итак, Акакий! Твои предложения? Я указала на камень. Внимательно его выслушав, я продолжила. -Согласна, наше название должно говорить, что мы - самая крутая хрень, которую создал процент оголённой пятки. А ты? Я указала на Сэра. В ответ он перданул. -Хорошо, можешь выйти по большому. Сэр развернулся и вышел из норы. -А что скажешь ты?-спросила я, указывая на вату.- ДА! ТЫ ПРАВО!- я повернулась к Сайре.- ДА ТЫ ГЕНИЙ! ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА ИМЕНУЮ НАШ ОТРЯД - ОТРЯДОМ ТУПАРЕЙ! Аплодисменты моих рук заполнили мне уши, в голове заиграл рок-н-ролл, а Сэр вернулся с туалета.

***

От лица автора Идёт Залго такой в поисках Саммер Залго шёл по лесу, в поисках Саммер, которую можно одурачить в обмен на скандальную инфу со Слендером. Услышав в лисьей норе хлопанье и победный свист Саммер, он стал ждать её выхода. -ЗА СПРАВЕДЛИВОСТТТТТТТТТЬ!- услышал он ор Саммер и та, протягивая кулак вперёд, выбежала из норы с кучей хлама: банка, ароматизатор, вата, камень и... с лисой? Она столкунлась с Залго и уронила всю эту горстку ненужной фигни. -Как я вижу, ты не унываешь, хоть тебя и прогнали,- сказал он, готовясь к сделке. -Костлявых кретинов сравнивают с жизами,-ответила она, подяв камень. -Что? Несмотря на то, что тебя бросили, тебя никто не ищет, перепутали с клоном и даже не пытается разобраться - тебе наплевать? -Да, а что-то не так?- она умно потёрла подбородок. -Ведь согласись: у тебя никого и ничего нет, следовательно... -Нет,-прищурившись, сказала она. - у меня есть... Тут ниоткуда ни возьмись все эти вещи появились рядом с Саммер: слева была банка, дальше серьёзная лиса, справа ароматизатор с ватой, а на голове у Саммер камень. А на ней самой появились тёмные крутые очки. Хотя, зачем ей очки? Сейчас же ночь. -ОТРЯД ТУПАРЕЙ! СЭР АЛЬПИНИСТ-ПИАНИСТ, САЙРА СМЕРТОНОСНЫХ НИНДЗЯ, АКАКИЙ СРУН, ФОРЕЛЬКА И БАБУШКА ВАТСОН! ТЕБЕ НЕ УСТОЯТЬ ПРОТИВ НАС! Залго с удивлением посмотрел на Саммер, хоть пытался это скрыть. "С кем я вообще разговариваю?"- пронеслось у него в голове. "Пусть сами с клоном разбираются. Я не могу совершать сделку с..." Саммер приняла позу кунг-фу со звуками типа "иияяаайаааааёёёёёееееооооиииииииыыыыыыыыыыыыыыыы". "...ней" Залго беспалевно смылся. -Мы прогнали врага!-вскликнула Саммер.- давайте ограбим магазин!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Саммер, несмотря на усталость, понеслась к городу. Спустя несколько минут она стояла перед супермаркетом с хорошей охраной, содерживая в карманах отряд тупарей. А Сэр Альпинсит-Пианист стоял с чёрного входа.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.