ID работы: 2154393

Закрытая школа.Другая история.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшная новость

Настройки текста
Устало вздохнув, девушка встала, заправила кровать, но тут же снова погрузилась в воспоминания. Школа. Новые знакомства. Все было так ново, эти ощущения полностью захватили ее, заставив забыть обо все на свете. Наверное, впервые она была так захвачена чем-то, впервые у нее появилась возможность делать то, что Рине было действительно интересно. Сама Франция очень нравилась девушке. Ее маленькие уютные улочки, богатые бутики, но в тоже время здесь было все так необычно, так не похоже на то, к чему она привыкла. Карине нравилось учиться, она была одной из лучших учениц колледжа. Она нашла очень хорошего человека, который стал ей другом лучшим, именно он заставил ее помириться с братом, хотя и случилось это только спустя полтора года. Джим, так его звали поддерживал и помогал ей во всем. Парень стал единственным человеком кто видел ее слезы, ее отчаяние в тот момент, когда она вернулась на следующий день, после того как их отпустили на каникулы. Семья просто не приняла ее, отправив назад. Девушку передернуло от этих воспоминаний, какое счастье, что это все сейчас в прошлом. На данный момент все хорошо, она помирилась с родителями, на этой мысли Рина улыбнулась. Сейчас они путешествуют на своей яхте, у них что-то вроде второго медового месяца. Ладно, хватит отдыхать, надо вставать и идти готовить завтрак, ведь скоро ее сестренка проснется и станет просить свои любимые блинчики. А сонный и зевающий Андрей протопает на кухню завернутый в одеяло и, пробурчав что-то типа «доброе утро», устало сядет на стул. Однако как только перед Авдеевым окажется чашка свежезаваренного кофе, тот кинет на Рину благодарный взгляд и, выпив кофе, повеселевший парень станет расправляться со своей яичницей с беконом. Сама же Карина на завтрак предпочитает стакан апельсинового сока и все. Который раз, улыбнувшись за это утро, девушка направилась на кухню, но на полпути ее прервал телефонный звонок, ответив на него, Рина чуть не выронила трубку из рук. Звонил адвокат их семьи. Он сообщил ужасную новость, от которой у девушки подогнулись колени, а в глазах потемнело от страшных слов. Яхта ее родителей затонула где-то около берегов Греции, а сами они официально объявлены пропавшими без вести. Девушка положила трубку, не в силах больше слушать слова о том, как же ему жаль и подобные слова в этом же духе. Лине удалось запомнить только то, что адвокат придет сегодня в семь часов, что бы разъяснить всю ситуации при личной встречи. Девушку охватила паника. Она не представляла, что будет дальше, что их ждет. Детдом? Нет! Нет! Нет! Она не сможет объяснить Наде, что родителей больше нет. Она не переживет, если ее маленькую сестренку удочерит кто-то чужой. Она не справится. Впервые в жизни Карина не знала как поступить. У нее был шок, ступор. Оперившись об стену, она стала сползать по ней , затем притянув колени к груди и положив их на них руки, спрятала лицо. Слезы беспомощности медленно стекали вниз, оставляя на щеках девушки соленые дорожки. Вскоре из своей комнаты вышел Андрей. Увидев свою сестру, которая свернулась в комочек, сердце парня защемило от странного предчувствия. Встав напротив нее и присев на корточки, Авдеев положил руки на плечи сестры, выражая безмолвную поддержку. - Рина,- взволновано позвал Андрей. – Рина, - повторил Андрей чуть громче,- что случилось? Он начал уже сильно волноваться за душевное состояния Карины. Андрей очень хорошо знал свою сестру и не понимал, что же должно было такое случиться, чтобы ввести ее в такое состояние. В любой ситуации она не теряла своей язвительности, всегда готова была ответить какой-нибудь колкостью. Так что эта беспомощная, слабая девушка была не похоже на его сестру. Андрей сам чувствовал свою беспомощность и раздражался от того, что не может ей ничем помочь. Поэтому он просто сел поближе и притянул свою сестру к себе, позволяя уткнутся себе в грудь. Прошло несколько минут, прежде чем Андрей почувствовал ответный оклик: Рина обняла брата. Тот заметил, что девушка начинает успокаиваться. Андрей взял заплаканное лицо Карина в руки и снова повторил свой вопрос: - Что случилась? Отстранившись от брата и опустив голову, девушка тихо проговорила: - Яхта, на которой были наши родители, разбилась. Их тела не нашли. В доме воцарилась мертвая тишина. Андрей в шоке смотрел на сестру, он не мог поверить в то, что сказала ему Рина. - Что ты такое говоришь? - недоверчиво переспросил Андрей. - Мне только что звонил наш адвокат, - ответила девушка, чувствуя, что успокоилась и может мыслить более осмысленно, даже хладнокровно. Медленно встав, Карина вновь направилась на кухню, ведь готовку завтрака никто не отменял. Спустя пять минут на кухню зашел Андрей, он все еще не отошел от такой новости, это было видно по его ошарашенному взгляду. Трясущимися руками Андрей взял графин с водой и налил себе в стакан, сделав два глотка и слегка успокоившись, он перевел взгляд на свою сестру. Парень удивился спокойным поведением девушки. Вот она неторопливыми, плавными движениями готовит завтрак, снимает с плиты сковороду, разливает себе и брату кофе и наливает любимый Надюшин сок. - Иди разбуди Надю. «Черт», - выругался про себя Андрей. Если внешне Карина оставалась невозмутимой и холодной, то ее голос выдавал все ее переживания, он слегка подрагивал и был надтреснутым, будто-то девушка сдерживала рыдания - Хорошо, - ответил Андрей, и тихо вышел из комнаты. Как только за братом закрылась дверь, девушка подошла к раковине, включив холодную воду, она всполоснула ей лицо. Это оказалось сложно, но она должна справиться ради брата и сестры. Все остальное она узнает вечером, а сейчас осталось только ждать и надеяться. Андрей тихонько вошел в детскую, где сладко спала Надюша, их солнышко, только ради одной ее улыбки, они должны с Кариной, даже обязаны быть сильными. - Малыш, - ласково и нежно позвал Андрей, - пора вставать. - Андрюш, - раздался тонкий девичий голос, весело поприветствовав брата. - Вставай, умывайся и бегом завтракать, - улыбаясь, проговорил Андрей, заметив, что он успокоился только благодаря своей маленькой сестренки. Он понял, что сейчас не время переживать и думать о себе. У него есть его сестренки о которых он обязан заботиться. Улыбнувшись, он направился на кухню. Войдя в помещение, он увидел Карину, стоявшую возле окна, подойдя к ней, он обнял ее сзади, и громко сказал: - Не переживай, все будет хорошо. Я рядом. Мы вместе, значит, мы со всем справимся, главное держатся вместе. Каждый из них думал об одном и том же, но они оба знали, что они переживут это. -Андрюш, Рин все хорошо? - их мысли прервал голосок Нади. – Я кушать хочу. Карина отошла от Андрея и поставила перед ним тарелку с яичницей, а перед Надюшей тарелку блинчиков и вишневый сироп. - Приятного аппетита, мои родные. Я в душ, а затем мы все вместе пойдем гулять. - Гулять! - радостно воскликнула Надюша. - Ура, Рина, я тебя люблю. Посмотрев на радостное личико своей сестры, девушка подмигнула брату и направилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.