ID работы: 2154393

Закрытая школа.Другая история.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, девушка сразу направилась в ванную. Зайдя в помещение, Карина подошла к зеркалу. Посмотрев на свое отражение, она едва подавила крик ужаса. На нее смотрела девушка с огромными синими кругами под глазами, сказалась бессонная ночь. Сами же глаза были красные, припухшие, в общем видок у нее был уставший и измученный. Вздохнув, Карина разделась и зашла под душ. Включив теплую воду, девушка с наслаждением подставилась под теплые струйки воды, которые помогали расслабиться. Постепенно девушка делала воду все холоднее и холоднее. Спустя пятнадцать минут Рина вышла из душевой кабинки. Натянув халат, девушка сначала решила высушить волосы, затем, завив волосы в легкие волны, приступила к макияжу: накрасила глаза черной тушью, на веки нанесла темно-коричневые тени и сделала легкую подводку,а на губы нанесла легкую коралловую помаду. В целом девушка осталась довольна своим внешним видом, если только не замечать привычную за три дня бледность. Выйдя из ванны, Карина направилась к шкафу, чтобы выбрать наряд. На улице была хорошая солнечная погода, что было даже удивительным, ведь сегодня был последний день августа, поэтому выбор девушки упал на темно-синее платье с тонкими бретельками и открытой спиной, длиной чуть выше колен и в тон им босоножки на тонкой шпильке. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, Рина осталось довольна увиденным результатом. Девушка в приподнятом настроении вышла из комнаты. В прихожей ее уже ждал Андрей, одетый в простые светлые джинсы и белую футболку. Парень держал за руку Надюшу, одетую в легкое, воздушное розовенькое платьишко. Андрей поднял взгляд на Карину и, вдруг нахмурившись, сказал: - Рин, переоденься! - Зачем? - удивленно спросила девушка, искренне недоумевая, что могло в ее образе не понравится брату. - В этом наряде ты на улицу не выйдешь. Я не собираюсь отбивать тебя от парней, - уже улыбаясь, ответил Андрей. - Дурак, - Карина шутливо толкнула кулачком Андрея в плечо, вызвав у него веселый смех. - Ну,что все собрались? - обведя взглядом брату и сестру, девушка взяла ключи и вышла из комнаты. - Куда направимся? - спросил Андрей, беря Надя за руку, а вторая рука девочки крепко сжимала ладошку Карины. - В парк, кормить лебедей, - последовал ответ от семилетней девчушки. - Как скажешь, - хором ответили старшие и пошли по направлению к парку. Купив булочку для птиц, троица двинулась вглубь сквера к небольшому озеру. Пока Надя кормила лебедей, Карина и Андрей уютно устроились рядом на резной скамеечке. - И что будет дальше? - решился, наконец, задать вопрос, который мучил Андрея с самого утра. - Не знаю, - честно ответила девушка. - Сегодня вечером адвокат придет, тогда все и узнаем. - Во сколько? - взволновано спросил парень, переводя тревожный взгляд на свою маленькую сестру. - Они же не разлучат нас? - Я даже не хочу об этом думать, - устало проговорила девушка. В парке они просидели до пяти часов вечера, после этого девушка поторопила всех быстрее идти домой, ей надо было еще приготовить ужин и прибраться в квартире, до того как придет адвокат. Поужинав, Надя побежала в свою комнату играть, а Андрей помог Карине собрать посуду и поставить ее в раковину. Рина стала мыть тарелки, а брат пристроился рядом на стуле и, взяв телефон, он начал что-то быстро в него тыкать, набирая какой-то текст, одному ему известный. Без пяти семь в квартире раздался звонок, кто-то настойчиво звонил дверь. Карина, сидевшая на диване и читавшая книгу, испугано вздрогнула. - Пора, узнать правду, - проговорил Андрей, выходя из комнаты. - Открой ты, - шепотом попросила Карина, чувствуя, как ее тело оцепенело. Она не могла пошевелить ни одной клеточкой своего тела. Применив колоссальные усилия над своим телом, она села на диван. - Здравствуйте, - низким, слегка грубым голосом проговорил довольно солидный мужчина, на вид лет сорока, одетый в строгий черный костюм. Меня зовут Анатолий Иванович Панин, я был другом вашего отца и по совместительству еще и адвокатом вашей семьи. - Как вам уже известно, ваши родители объявлены пропавшими без вести и шансы, что они живы очень малы. Услышав эти слова, Андрей сжал кулаки. Эта фраза произвела должный эффект и на девушку. Она заставила ее резко выпрямится и, дерзко посмотрев Панину в глаза, девушка спросила: - И что теперь с нами будет? Детдом или интернат? - голос девушки звучал холодно и в тоже время уверенно. - Учтите, я не дам вас разлучить нас с Надюшей, хотя, - на этом месте губы Карины растянулись в ядовитой усмешке, - вы можете попытаться, - теперь в голосе появились стальные нотки. - Нет, что вы у меня даже в мыслях не было вас разлучать, - поспешно заверил девушку адвокат, но потом, расплывшись в улыбке, сказал: - Хотя это вряд ли бы произошло. Надя очень сильно привязана к вам двоим. - Вы так и не ответили на вопрос, - Андрей едва сдерживал раздражение. Он сам не понимал из-за чего, но человек, стоящий напротив, не особо внушал доверие. - Не волнуйтесь, над вами тремя уже оформлена опека. - Что? - недоверчиво спросила Рина, пока Андрей переваривал, то что услышал. - С сегодняшнего дня вы находитесь под юридической ответственностью Полякова Виктора Николаевича. Это имя не говорило ничего ни парню, ни девушке. - Кстати, советую собрать свои вещи. Завтра с утра вы должны уже быть в школе - пансионе Логос. - Зачем нам туда ехать? - Карина первая отошла от шока и задала вполне логичный вопрос. - Вас туда определил ваш опекун, кстати он является директором этого учебного заведения, так что он всегда может приглядеть за вами. Андрей и Карина переглянулись, понимая, что у них просто нет выбора лучше этот пансион, чем детдом, поэтому они пошли собирать вещи. Завтра их ждал новый этап жизни, и никто из них не знает, чем обернется им это поездка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.