ID работы: 2154393

Закрытая школа.Другая история.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

новая школа

Настройки текста
Открыв тяжелые дубовые двери, девушка оказалась в просторном холле, где-то с лева от нее находилась красивая деревянная лестница. А сам коридор окружали изящные каменные колонны. Посмотрев вперед, она увидела, как брат разговаривает с каким-то мужчиной. Судя по тому, как напряжена спина Андрея, он довольно сильно зол. Догадавшись, что парень сейчас просто ударит своего собеседника, Карина, отпустив ручку своего чемодана, быстро побежала к ним. Подойдя к этим двум достаточно близко, Рина, не задумываясь, встала лицом к своему брату, тем самым загородив собой второго. - Андрей, не надо, - девушка отвела кулак брата от своего лица, но с места не сдвинулась. Глядя прямо в разгневанные глаза парня, Карина сделала попытку его успокоить. - Что случилось? - Этот, - показал за спину девушки, - хочет рассказать о несчастном случае Надюше. - Что?! - гневно спросила Рина, а в ее глазах зажегся опасный огонек. Увидев странный блеск в глазах сестры, Андрей отшатнулся от нее, делая несколько шагов назад совершенно бессознательно. Одним резким движением развернувшись на каблуках, Карина зло посмотрела на мужчину перед собой. Им оказался высокий брюнет, с мягким взглядом теплых карих глаз, лет тридцати пяти - сорока, на в скидку, так сразу и не скажешь. Эти вещи девушка отметила чисто на автомате. - Вы, Поляков Виктор Николаевич, мы можем поговорить в вашем кабинете, - все это было сказано холодным ровным, уверенным тоном. Девушка не спрашивала, она утверждала. - Конечно, прошу, пройдем со мной, - улыбаясь, проговорил мужчина. - Андрюш, - девушка обратилась к парню. - Ты можешь занести мои вещи в комнату? Потом меня туда проводят, - Карина выразительно посмотрела на Полякова и, дождавшись утвердительного кивка, девушка двинулась вслед за своим опекуном. Пройдя в кабинет, Авдеева устало опустилась на стул, вдруг понимая, что смертельно устала. - Виктор Николаевич, можно попросить вас ничего не говорить Наде про родителей, - тихим умоляющим голосом проговорила Карина. Виктор с удивление смотрел на метаморфозы: в коридоре он увидел уверенную в себе женщину, а сейчас перед ним сидела обычная девушка, которая едва сдерживала свои эмоции. - Я обещаю, что она ничего не узнает, - Виктор мягко посмотрел на Карину, которая подняла свое лицо и благодарно улыбнулась. -Спасибо, - также тихо ответила девушка. - Карина, с тобой все в порядке? - обеспокоено спросил Виктор? смотря на то как девушка? стянув сапоги, притянула колени к груди и сидела в таком положении уже больше десяти минут, совершенно не мигая. - Все в порядке, - слабым голосом ответила девушка. - Я просто устала. Можно я пойду к себе? - Да, да, конечно. Тебя проводить? - Нет, не стоит, - ответила Рина, надевая обувь. Но она не успела сделать и трех шагов, как у нее закружилась голова, и потемнело в глазах. Виктор едва успел подхватить, внезапно потерявшую сознание девушку. Аккуратно положив Карину на черный кожаный диван, мужчина пошел в ванную за нашатырем. Смочив ватку в жидкости, он медленно поднес ее к лицу девушки. Спустя пару минут, Карина пришла в себя. Предприняв попытку встать, она была остановлена Виктором. - Что произошло? - голос девушки звучал очень слабо. - Ты упала в обморок. Как ты себя чувствуешь? Может вызвать скорую? - мужчина был напуган. - Простите, что напугала, я просто очень плохо сплю. - Это из-за.....? - мужчина не договорил, но все было и так понятно. -Не только. Просто у меня всегда были проблемы со сном. - Давай, я провожу тебя в комнату, там ты отдохнешь. Сегодня занятий нет, поэтому ты можешь спокойно полежать, - ответил Виктор, помогая Карине встать. Приобняв, обессилившую девушку за талию, он повел ее в сторону комнаты девушек. Выйдя из кабинета, девушка устало привалилась к стене. Чувствовала она себя ужасно. Но хуже было от того, что ее слабость видел незнакомый человек. Состояние Карины желало лучшего, перед глазами все расплывалось, в ногах чувствовалась слабость. Заметив, что девушка едва держится на ногах, Виктор легко поднял свою подопечную на руки, отмечая про себя, что та довольно таки худа, да и бледность девушки его настораживала. Не обращая внимания на вялое сопротивление Карины, мужчина двинулся в сторону комнаты девушки. На их удачу соседки по комнате уже успели куда-то уйти, поэтому они спокойно вошли в комнату. Войдя в помещение, Виктор прошел к единственной кровати, около которой стояла еще не разобранная сумка, и аккуратно опустил на нее свою ношу. Виктор хотел спросить, как Карина себя чувствует, но та уже спала. Улыбнувшись, он накрыл ее пледом, машинально отмечая, что такая расслабленная и умиротворенная девушка напоминала ангела. Тихо выйдя из комнаты, мужчина направился в свой кабинет. Ему предстояло обдумать все, что произошло сегодня. Уже сидя за своим столом, Виктор думал о том, какие же разные по характеру дети достались ему. Веселая, добрая и такая наивная в силу своего возраста не потерявшая веру во все хорошее, в то что люди не лгут - все эти черты делают маленькую Надюшу такой очаровательной. Ее хочется защищать, оберегать. Андрей, который всегда будет защищать своих сестер. Сегодняшний разговор тому подтверждение. Раньше он наверняка, был очень веселым парнем, но сейчас все изменилось. Пропажа родителей очень сильно повлияло на него. И самое интересное - Карина. Она странная девушка: при брате и сестре такая сильная, но в его кабинете, она была другой, словно понимающая, что теперь можно расслабиться, что Виктор сделает все для своих подопечных. Красивая, макияж нанесенный профессионально, только подчеркивал, то чем наградила девушку природа. Даже казалось, что эта болезненная бледность была ей к лицу. А глаза Виктор не мог описать того, что почувствовал, когда посмотрел в эти прекрасные серые глаза. Ему казалось, что он просто потонул в глубине этих двух серых озер. Закрыв глаза, мужчина представил образ девушки. Ее длинные волосы рассыпаны по плечам, тонкая талия, серые глаза, смотревшие нежно и с любовью, алые губы призывно открыты. Ох, как их хочется поцеловать. Быстро открыв глаза, Виктор испугался своих мыслей. Он не понимал, что это с ним. Он знает эту девушку только один день, а она уже вызвала в нем такие эмоции. Да, этот год будет не из легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.