ID работы: 2154780

I need a Hero

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
После того случая в банке прошел месяц. Флиппи показалось, что это был самый долгий месяц в его жизни. Самый долгий и самый, мать его, ебанутый месяц жизни. Почему? Просто потому, что… «Флиппи! Давно не виделись!», — Радостно, вообще с чего бы? , лепечет Натти, которой на пару с Бельчонком решает посетить мужчину. Прапор жил у Сплендида около недели, после чего отправился домой. Сложно было первое время, но военный быстро наловчился: и к принятию ванны, и к готовке, и ко всем остальным неприятным мелочам, связанным с загипсованной ногой. Но вот к чему он никак не мог привыкнуть — навещающий его каждый день Сплендид и через день приходящий Натти. Нет, мать твою, мы не «давно не виделись». Мы виделись вчера утром, когда ты разбудил меня, намереваясь пожелать «удачного дня»! Почему этот месяц был самым ебанутым? Не только потому, что однажды Натти предложил Флиппи потереть ему спинку, нет. И не потому, что чертов Сплендид не спит ночами и однажды грохнулся в обморок в доме Прапора, пролежав у него на полу около десяти часов. Флиппи не «хладнокровная тварь как ты вообще мог так поступить с офицером полиции». Нет, он просто не смог дотащить Бельчонка, из-за все того же гипса. Да он споткнулся о него! Этот месяц был ебанутым еще и потому, что… «Мы найдем тебя. И превратим твою жизнь в Ад.» — Флиппи, на самом деле, не удивился содержанию. Ему даже было пофиг на то, кто эти «мы». А вот как эти «мы» так красиво пишут и как они подложили записку на кухонный стол — вот это было интересно. Впрочем, у него ничего не украли. Ну, не крали. Первый месяц. Ах да, знаете еще по какой причине это был самый сложный месяц для Флиппи? «Флиппи, я взял у тебя ключи и сделал себе копию. Я подумал, что тебе будет сложно готовить, поэтому приготовил тебе завтрак». В жизни Флиппи стало слишком много Сплендида. «Что это…?» «Это мой шампунь. Я не могу пойти на работу не помыв с утра голову.» «Почему он у меня в ванной?» «А ты против?» В жизни Флиппи. Стало слишком. Много. Сплендида. Прапор так думал. Пока Сплендид не пропал. Просто не исчез из жизни Флиппи на неделю. Конечно, все было по канону: подали в розыск, вешали объявления на столбах, рекламные окна в газетах, иногда показывали его фотографию, — что была в удостоверении, — на экранах телевизоров. Раза два в сутки на секунды три-четыре. «Если вы видели или знаете где находится этот человек — свяжитесь с нами по номеру …», — крутится в голове Флиппи, когда он просыпается и когда ложится спать. Каждый раз перед едой и перед выходом в магазин. Этот номер ему везде мерещится. И как только он не обратил внимание на то, что Сплендид не появлялся? Первый день прошел спокойно, второй ничем не отличался от первого, на третий Прапор отправил сообщение Бельчонку, но тот не ответил и даже не прочел. На четвертый день мужчине пришлось уверять себя в том, что местный полицейский — все-таки не ребенок и может позаботиться о себе сам. На пятый самовнушение уже не работало. — Флиппи, привет, как ты? Все в порядке? Помощь не нужна? — Нет, Натти, все в порядке. Как всегда. — А Сплендид не с тобой? — … Короткие гудки и недоумение со стороны Сладкоежки. Прапор понимает, что глупо вот так брать и оставлять вмятину от своего кулака на двери, ведущей в его спальню. Но он ничего не может с собой поделать, когда видит записку все с тем же почерком: «Твой дружок у нас. Будем ждать тебя завтра в полночь по адресу …». Флиппи отправляется в аптеку и покупает пачку успокоительного, оставляет его на утро и заваривает себе зеленый крепкий чай, стуча пальцами о стол. — Я просто с ними поговорю. Просто поговорю. Никакого насилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.