ID работы: 2154780

I need a Hero

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

- Натти, помнишь я говорил тебе о моем друге? - Конечно, ты мне о нем всю дорогу втирал! - Агх, обязательно это было сейчас говорить? В общем, подвезешь меня до дома? Я вас там как раз и познакомлю поближе. - Подожди, Спленд. Не знаю как вы, но я не особо горю желанием тесниться в твоей квартире. Лучше сразу ко мне. - Мм... Тогда по дороге Натти нас в магазин подвезет? Уверен, дома у тебя кроме пыли ничего нет, хах. И не смотри так на меня: я уже давно обещал ему познакомить вас. - Так я не понял. Мы сейчас куда, Спленди? - Газуй в сторону супермаркета.

***

Время близится к ночи. Холодный весенний ветер гуляет по тропинкам, тучи застилают небо, не позволяя лицезреть первые звезды. Деревья мирно пошатывались из стороны в сторону, шелестя листьями, словно перешептываясь друг между другом. Но как бы это не было красиво, все равно на фоне практически загробной тишины это все вносило и нотку... мистики? Пригород. Какая-та деревенька. Один из немногих частных домов. Три этажа. Огражден не каким-то деревянным заборчиком, а тяжелыми воротами и бетонными стенами. Странно, но при этом достаточно прочно. Флиппи всегда мыслил немного не так, как все. Около двери две, давно увядшие, клумбы. Небольшой огород позади дома превратился в обычную рыхлую землю. Разве что деревья остались такими же, как и в тот день, когда Прапор попрощался со своим домом. И не скажешь, что "Супер-парнишка" следил за домом. Хотя, внутри ведь все равно чисто. - Я тебя ненавижу, - дверь тихо скрипнула. В коридоре зажегся свет. - Я знаю, - весело ответил Сплендид. Пакеты оказались на полу, дверь закрылась. - Я тебя терпеть не могу, - снял берцы и стянул ветровку. - Я знаю, - расстегнул олимпийку и, взяв пакеты, направился в сторону кухни на втором этаже. - Я убью тебя, - пошел следом за Сплендидом, вплетая руку в мокрые волосы. Остановился у порога кухни и свернул в сторону ванной. - Я тоже скучал по тебе! - Крикнул вдогонку Прапору Бельчонок, когда пакеты легли на стол. - Спленди, и всегда вы так...? - Натти же вел себя достаточно скромно и тихо. Видимо, не каждый день бывает в частном доме: глаза бегали по картинам, коврам на полу, по большим окнам в доме. - Не волнуйся, это норма. Не поможешь с пакетами? - Да, конечно, - Натти дернул губами в подобии улыбки. С ним Сплендид не так улыбался.

***

Тем временем, пока гости дома хозяйничали на кухне, Прапор решил привести себя в порядок, так что первым делом направился в сторону своей комнаты. Проблем с вещами не оказалось, хотя фетиш дал о себе знать - хах, вместо грязной формы одеть точно такую же, только чистую... Странно, не так ли? Взяв полотенце из своей спортивной сумки, направился в ванную комнату, дабы помыть голову, ополоснуть тело и лишь после этого сесть за стол. Выключатель. Свет. Флиппи входит в небольшую комнатку, покрытую плиткой и скидывает черную футболку, после чего берет в руки душ. Просто немного времени с тех пор, как зеленоволосый мужчина понял, что ни шампуня, ни мыла с собой не взял. А они-то в пакете остались, что в данный момент на кухне. Ну что же, стесняться некого, так что до кухни можно дойти и не накидывая футболку, и не протирая уже влажные волосы. - Слушай, Спленд, ты ванные... аккуратно! Звук удара металла о фарфор, а после - звук разбившегося стекла. Спустя долю секунды Натти почувствовал теплую жидкость, капнувшую на ногу. Сладкоежка хотел лишь достать нож с верхней полки стеллажа, однако, по всей видимости, на кончике ножа стояла ваза. Решив "аккуратно" вытащить кухонный пробор, Натти, скорее всего, резко его дернул и, услышав слова Флиппи, обернулся, однако последнее движение рукой было слишком резким, и ваза грозилась упасть на окрашенную голову парня. Благо, Прапор успел вовремя схватить проблемного парня и отлететь в сторону. Разве что нож, что он вообще делал на стеллаже?, успел пройтись по руке, оставив неглубокую, но все же царапину, немного пройдясь по плоти. Но посмотрим на это с другой стороны: зеленоволосый мужчина спас Натти. Он прижал его к своей крепкой теплой груди, такого маленького и хрупкого холодного парнишку. Он сейчас "обнимает" Сладкоежку, касаясь его спины своим оголенным торсом, горячо дышит ему на ухо. Ему было не важно, что он сам пострадал. Капли воды с его волос медленно стекали по зеленым локонам и падали на плечи Натти, в то время как сам Сладкоежка следит за тем, как капли крови медленно стекают с руки "героя". Но черт возьми, сильные руки вот именно сейчас не давали парню прийти в себя. - Флиппи, Натти, вы в порядке? - А вот Сплендид волновался. Ему было страшно за обоих. В сердце даже кольнуло, когда тот услышал за своей спиной звук разбившегося фарфора. Но еще больше стало страшно Бельчонку когда тот заметил, как его давний друг начал часто и глубоко дышать, при этом спрятав глаза за челкой. - С тобой все нормально, Флип? - Обеспокоенно подлетев к Прапору, Сплендид, кинув взгляд на руку, тут же куда-то убежал и уже вскоре вернулся с аптечкой. - Все в порядке. Не паникуй, - "главное не сорваться из-за какой-то ранки". Натти, против своей же воли, все же выбрался из "объятий", а после - помог своему другу обработать рану зеленоволосому мужчине.

***

- Прости, пожалуйста, что так вышло. Виноват, нужно было аккуратнее! - Уже в который раз искренне извинялся Натти, сидя за столом напротив своего "героя" и внимательно всматриваясь в его черты лица, словно стараясь их запомнить. - Я же говорю - ничего страшного. С каждым бывает, - уже устало пожал плечами Прапор, переведя взгляд на синеволосого парня, словно взглядом умоляя "переведи тему". - Кхм. Кстати, Флип, как на счет работы? Тебе ведь неудобно будет ездить отсюда? - Наконец подавив смех, так яро рвавшийся наружу, произнес Сплендид, схватив палочками еще один кусочек ролл. - Ну да, с утра на час раньше вставать как минимум. А что? - Кто по японской кухне, а кто просто по мясу. - Хотел предложить тебе переселиться ко мне. Мне как раз нужна кое в чем твоя помощь..., - голос в конце дрогнул, что сразу же заметили друзья Бельчонка. - Без проблем, - тут же твердо произнес Прапор. Натти же глубоко про себя радовался, что теперь сможет видеть "героя" каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.