ID работы: 2154780

I need a Hero

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Время медленно переваливается за полночь. Конец марта. Более-менее теплый ветер устало гуляет по улицам ночного города, слегка касаясь зеленых растрепанных волос. Небо затянуто тяжелыми серыми тучами, что скрывают полный месяц, не позволяя лунному свету добраться до земли. Лишь редкие фонари освещали влажный асфальт своим бледноватым оттенком, парадоксально режущим глаза. Нельзя сказать, что на улицах было тихо: суббота, люди отдыхают, отрываются. Где-то слышны голоса, откуда-то доносятся пьяные крики, а вдали - звук удара металла о металл. - Не, Сплендид, я уже ушел. Мм... у меня голова разболелась, лучше отлежусь. Да, ключи я взял, не волнуйся, - выйдя из кафе, Флиппи медленно направился в сторону автобусной остановки. Вот ведь чего удумал Бельчонок: позвать на корпоратив зеленоволосого Прапора. Одно дело - познакомить его со своим персоналом. Другое - привести туда-же в "зю-зю" пьяного Натти. Этот парень, признаться, напрягает вояку. Странный слишком и приставучий.

***

- Почему ты решил именно сегодня ограбить его? - У этих тараканов сегодня корпоратив, они все по-любому будут выпившие. Так чем не идеальное время? Никто не будет ожидать субботнего "подарочка", - ядовито ухмыльнувшись, один из воришек пнул ногой мешающуюся "тушку" работника банка, (тот был без сознания из-за удушения тонкой, однако же крепкой нитью), прошел к сейфу внушающих размеров и присел на колено, прислонившись к нему ухом: - Шифти, проследи за камерами. - Оке~й, - лениво протянул брат-близнец и направился в сторону диспетчерской. Но кто же знал, что сигнализация будет поставлена даже на замках дверей... - Твою мать!

***

- Да бросьте, только не сегодня! - Услышав вдали до жуткой боли знакомые звуки сигнализации, юноша, как бы он этого не хотел, ринулся в сторону источника противного писка, одновременно достав из бокового кармана камуфляжных штанов армейский нож. Посильнее сжав рукоять, обладатель зеленых глаз завернул за угол и застыл на несколько секунд перед огромным зданием. Черт тебя дери. Сигнализация вызывает наряд полицейских автоматически, так что сейчас дело чести - удержать воришек или же... нет других вариантов. Мышцы на всем теле словно за секунду стали похожими на пружины: казалось, что в них накопилось большое количество энергии, которую просто жизненно необходимо израсходовать и как можно скорее. Резкий рывок, прыжок через несколько ступеней, выбитая парадная дверь городского банка и колющая боль в плече из-за впившийся в него осколок стекла. Ткань куртки-ветровки медленно впитывала капли крови. Но времени думать об этом не было. - Прости, парень, - послышался лишь тихий голос, после чего в воздухе раздался запах бензина, а мгновением позже языки пламени окутали весь первый этаж, поглощая деревянную мебель, белокаменные колонны и сплавляя пластмассовые подоконники и решетки на окнах. Тело застыло. Не слушалось. Флиппи не мог пошевелиться и лишь глаза распахнулись от ужасных воспоминаний. Казалось, что Прапор чувствует запах горелой плоти, жженого металла, пороха. Перед глазами сверкали картины черных мышц человека, горящих пламенем, пульсирующих от невыносимой боли. За спиной почувствовалось что-то теплое. Дыхание моментально перехватило, острая боль отдалась в горле, чьи-то сильные руки сдерживали веревку на шее не позволяя схватить и капли кислорода, тело почувствовало слабость, руки трудно было контролировать, пальцами не получалось схватиться за веревку, казалось, что смерть была близка, но ...

***

Шифти не всегда оправдывал действия своего старшего брата-близнеца. Ему порою казалось, что тот был излишне агрессивным и самонадеянным, вот только говорить что-либо поперек его слову... нет. Этого никогда не было в семье Енотов. Они как один. Всегда вместе. Всегда друг за друга. Всегда против всего мира, единственные. Кроме них у воришек нет никого. И это был закон, негласный табу. - Шифти, что там? - Послышался обеспокоенный, немного раздраженный крик Лифти, что все еще возился с сейфом. - Тут чертова сигнализация! Заканчивай, сворачиваемся, "мусора" скоро тут будут! - Ногой пнув дверь что есть мочи из-за своей ошибки, юноша поправил шляпу на голове и ринулся в сторону брата, однако в ответ услышал короткое и холодное: - Поджигай! В их семье не должно было быть ссор. И младший Енот это понимал. Поэтому решил, что самое время засунуть свои мягкие стороны души в свою наивную сраку. Бензин? Колонка была у Лифти. Зажигалка? Она всегда в кармане воришек. С первого этажа послышался шум. Скорее всего была выбита главная входная дверь. - Прости, парень~, - фальшиво-бархатно прошептал Шифти, тонкой струйкой выливая черную жидкость на пол с кафельной отделкой. Чирканье зажигалки. Пламя жадно охватывает весь зал, словно заключая незваного гостя и воришку в эдакий полукруг. Веревка. Шея соперника. Удушение. Все происходило быстро и практически бесшумно. Блеск металла в свете пламени. Все было. Замах. Слишком. Удар. Быстро. Крик, наполненный болью. Горячая красная жидкость, стекающая по всему телу вниз из раны. Но был выдернут сразу же. Веревка упала под ноги. Перед глазами все плывет. Шифти упал на колени, согнулся пополам и держался руками за кровоточащий бок. Давать время на передышку? Флиппи о таком не слышал. Схватив воришку за волосы, Прапор вынудил того поднять свой взгляд в ядовито-желтые глаза бывшего военного. Флиппи усмехался. От этой ухмылки становилось страшно. Зверь. Хищник. Монстр. Кто угодно, но не человек! Жажда крови. Жажда смерти. Жажда убийства. Такого животного страха Шифти никогда не ощущал. Но и подобного восхищения кем-либо тоже. От этого становилось тошно. - Прости, парень~, - повторив недавние слова Енота, Прапор провел языком по верхней губе, предвкушая фонтан из багровой жидкости, после чего засмеялся в голос. На щеках Шифти оказались две прозрачные влажные дорожки, поблескивающие в свете языков пламени. Истерический смех Флиппи. Не человек. Замах ножа. Топанье ног по кафелю. Крик. Удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.