ID работы: 2155089

Приключения Пуджа и его шишки (Дотанфик)

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Анальные кобры воспаленного разума

Настройки текста
Примечания:
После долгого приключения с Виндрой, Пудж расчленил ее выпотрошенный труп и выбросил лесным сатирам. Сатиры были очень рады свежему женскому мясу пропитанному соком из бутыли Пуджа. Сок подействовал на них странно, и они сразу же начали совокупляться. Пудж сидел на пеньке неподалеку и наблюдал за ними. Его потрепанная шишка продолжала подниматься, хотя Пудж уже очень устал. Зрелище которое разыграли сатиры не оставило его без внимания и довольно скоро он опять наполнил свою бутыль, и на этот раз его шишка упала на очень долгое время. Дальше, Пудж решил отправиться обратно на мид, но shadow shaman, который не вовремя отправился спасать уже мертвую Виндру преградил ему путь -Ты ответишь за все свои злодеяния. Пафосно сказал шаман. -Хватит уже! У меня больше нет настроения играть с вами. Грустно ответил ему Пудж - А у меня есть!!! Злорадно улыбнулся Шаман. Он сразу же призвал своих красивых кобр и связал Пуджа. -Теперь тебе не выбраться Зловонная туша. -Эй! Я тебя не оскорблял!!! Заметил Пудж, но шаман не слушал его. Кобры сразу же направились искать путь к хризантеме пуджа, о которой давно ходили легенды. В мире доты Пудж прослыл редким извращенцем и садистом, но он никого не пускал к своей хризантеме и именно поэтому многие персонажи мечтали зайти к нему с черного хода. Кобры недолго искали заветную дверь и все разом устремились в вожделенный дымоход. Пудж очень громко завопил, но две кобры проделали весь путь по его кишечнику, вырвались на ружу через рот и связали его горло. Шаман же упивался процессом и его длинная дудочка, двигалась в такт с фикциями кобр. Те кобры которые связывали горло Пуджа, немного ослабили хватку и выпустили еще 6 кобр которые решили завладеть его носом, глазами и ушами. Сам Пудж, явно не получал удовольствие от процесса. Наигравшись с кобрами. Шаман решил таки вонзить свою дудочку в его хризантему и перевернул Пуджа под нужным ракурсом и раздвинул его широкие ноги. Змеи освободили проход и исчезли оставив Пуджа наедине с дудочкой шамана. Но чистке дымохода не удалось сбыться. Милую оргию шамана прервал Тайд Хантер, который пришел спасать Пуджа. Он Плюнул в шамана морской водой и принялся оприходовать его во все щели сначала он засунул свою кильку ему в рот, а Шаман смог на собственном опыте узнать какого это иметь якорь в заднице. Тайд Схватил его за дудочку и начал наигрывать на ней. Шаман не долго сопротивлялся, но не смог оставить лицо Тайда без соуса. После Тайд отвел шамана на реку и призвал свои тентакли. Они облепили шамана со всех сторон. Сам Тайд тоже отдался своим тентаклям и они оба одновременно кончили. Но «грязный охотник» не мог так просто отпустить шамана, поэтому тентакли сильно скрутили шамана и разодрали его на кусочки. Пудж из-за слишком долгих игр с кобрами начал расходиться по швам. Ему оставалось несколько минут до смерти и он начал ползти по окровавленной воде, теряя на ходу важные части своего безобразного тела, к месту где появлялись руны что бы испытать удачу в последний раз. И фортуна таки улыбнулась ему. Руна регенерации лежала прямо перед ним. Он жадно заюзал ее и снова стал большим и сильным с маленькой шишкой готовой вертеть на себе весь мир. Около руны плыла дудочка шамана. Пудж забрал ее и отправился покорять бот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.