ID работы: 2155125

Ты никогда не узнаешь мою истинную личность.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли о новеньком.

Настройки текста
pov Тао Что? Кто это ещё? В дверях школы стоял какой-то незнакомый мне брюнет. Новенький? Ещё чего, хоть бы он не в мой класс попал. Я скрылся в толпе, дабы не привлекать внимание. Остальные тупо вылупились и смотрели на новенького. Я ускорил шаг и оказался в пустом кабинете истории. Учителя не было, и одноклассников тоже. Конечно, уроки ведь начинались только через 30 минут. Я прошёл к своему месту у окна и, устроившись, смотрел в него. Так прошло 30 минут. Одноклассники уже собрались, и учитель вскоре пришёл. Не было только двоих: Кая и Сехуна. Они любители опоздать на урок. Буквально за секунду перед звонком они влетели в кабинет, и расселись по своим местам. Одно место было рядом со мной, здесь сидел Сехун, а спереди по моему варианту сидел Кай. – Ты видел нового в нашей школе? - шёпотом отозвался Се. - Познакомься с ним. Он отличный парень, Крис зовут. – Зачем мне знакомиться с ним? Мне достаточно вас, - недовольно ответил я и показал на Кая и на него. – Он лучше, чем тебе кажется, поверь нам, - Кай повернулся боком ко мне, чтобы не спалиться перед учителем. – Я не хочу говорить на эту тему. - отрезал я и больше я не слышал ни слова от них.Кай развернулся лицом к учителю, а я открыл учебник, и принялся читать параграф, который был записан на доске. Кай и Се. Мои первые друзья в школе. Дружим мы уже около 9 лет. У нас практически никогда не было ссор. Я не интересовался ими - они не интересовались мной. Просто общение, иногда собираемся вместе погулять, повеселиться, повспоминать былые моменты в нашей жизни. В школе иногда рассказываем друг другу шутки, делимся новостями. Я бы не назвал их лучшими друзьями, просто хорошие приятели. Сейчас они предлагали мне познакомиться с новичком, отчего я наотрез отказался. Зачем лишние знакомства? Я всё равно не покажу ему свою настоящую личность. Какими бы наши с ним отношения не были. Стоп, о чём я думаю? Так, Тао, сосредоточься на параграфе, сосредо... – Тао, - шепнул Се. - По твоему лицу видно, что ты не об учёбе думаешь. Переведя "испепеляющий" взгляд убийцы на Се, он явно понял, что лучше пока помолчать. Он прервал меня на мысли... о чём я думал? А... Звонок. Все вышли из кабинета, а я всё ещё сидел и думал. – Тао, что с тобой? - Я опомнился, услышав голос учителя. - Тебе пора на следующий урок. – Ах, да, простите, - торопясь, сгрёб в сумку учебник и тетрадь. - До свидания. - я поклонился и вышёл из кабинета. Сегодня со мной происходило что-то странное. Я думал о новом ученике нашей школы... Он видимо, старше меня и учится втором классе старшиков. Интересно, что его сюда привело в конце мая? Следующим уроком была химия. Я решил отпроситься у учителя и уйти, поразмыслить всё. – Цзытао, Вы можете уже не посещать уроки. Оценки у вас отличные, проблем нет. Экзамены все сданы. С сегодняшнего дня можете не приходить. - Химик был нашим классным руководителем. Он, как и положено классным руководителям, был в курсе событий и оценок каждого ученика. Строгий, справедливый и иногда добрый. Всегда держал дисциплину. Лучше его не найти. – До следующего года, Ки Чим Хо. Покинув школу, я думал, как провести остаток дня. Кино, кафе, центр развлечений? Не то. Крыша, музыка и Исин. Вот что нужно. Но он ещё в школе. Поэтому только крыша, музыка и я. По пути на трёхэтажку я встретил Джунмёна, загадочного парня, который редко посещал уроки в этом году. Никто не знал, по какой причине это происходило. – Сухо*! Неужели я тебя встретил? Расскажи мне, по какой причине ты отсутствовал на уроках? Почему редко ходил? - тут же спохватился я. – Я ломал свои конечности, - с лёгкой улыбкой ответил Джунмён, а я был немного шокирован. - Шучу. Не я ломал. Я тренировался, в этом году пошёл на боевые искусства, там вот и... ну ты меня понял. – Да, конечно, - я был одновременно рад и опечален. С одной стороны - Сухо теперь на боевые искусства ходит, значит, в следующем году я его там увижу, а с другой - он для начала слишком хрупок. Наверное, окрепчает. – Ладно, мне пора, удачи, Тао. - торопясь произнёс Джунмён и быстро скрылся из моего поля зрения. Я, наконец, забрался на крышу полюбившегося мне здания, и включил музыку, сев на скамью. Жаль Син-Сина** не было. Я любил его танцы. Движения всегда попадали в такт музыки, он будто был с ней одним целым. Я хотел смотреть на это вечно, но Син быстро уставал, да и я был слишком эгоистичен. И да, о нашей с ним дружбе официально никто не знал. Странно. Я запомнил внешность новенького, толком не разглядев. Что-то в ней мне нравилось... О чём я вообще? Я переутомился? Нет-нет, мысли были совершенно трезвыми. Мой испуг был куда больше, чем вся планета. Если мне кто-то понравился - стоит готовиться к беде... И так я просидел до вечера, размышляя, думая о нём. Разочаровывало меня лишь одно - я не смогу показать свою истинную личность Крису, если даже познакомлюсь с ним. Значит, я просто-напросто буду его избегать. Да, именно так. Я подошёл к краю крыши, и зря я это сделал. Вдали шли двое человек, похожие внешне на... так это они и были! Исин и новенький. – Точно не буду знакомиться с ним, - фыркнул я себе под нос и ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.